Добавлено (12 Февраля 2018, 09:48) --------------------------------------------- Так что предыдущий мой ответ был не правильным (?!) при чем здесь Винни-Пух, о каком Робине ты имел ввиду?!
А еще, он совсем немножко"болван" и любит куда угодно свои 5 копеек вставить! Наверное, в душе космонавт, у нас тоже похожий был, мер Киева Леонид Черновецкий, он всегда хотел на луну улететь и остаться там, обустроиться и посадить картошку!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2660
| Тема: Ассоциации-3
написано: 12 февраля 2018, 08:08
Ну в детстве я много проводила времени с двоюродными и сводными братьями а они любили всякие "бандитские" мультики и фильмы, там где стреляют в основном, наверное из-за того и не посмотрела его и остальные хорошие кино ! Я в детстве даже в куклы не играла, не было с кем, а вот в солдатики и машинки играла!
Так и фильмы, где стреляют, бывают хорошими. Не все же сериалы с НТВ.
Ключевое слово, "Бывают" но не всегда! Да я блин Робота полицейского смотрела наверное раз 5 за все время с терминатором про Арнольда а ты говоришь рука с бриллиантами, у них они железные были!
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2667
| Тема: Угадай,что это?
написано: 12 февраля 2018, 08:55
| Отредактировано: UльмA - 12 февраля 2018, 08:55
Ответ ApeX, вот! Ну и новости, да тут и половины правды нет но про самолет, вот расписано хорошо, правильно, а зачем другое! Ооо, а вот и будущий мушкетер, ну прямо мировая новость а какая главная!!! наверняка там было больше, гораздо больше ... но это аж целый килограмм!
Светит, но не греет почти, и перегореть может?
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2668
| Тема: Ассоциации-3
написано: 12 февраля 2018, 09:05