Ну это же не сложно совсем, Roshen называется,хоть их производит "как бы" один хороший дядя, (не очень), они достаточно качественные, по сравнению с аналогами, вот такая вот суровая правда жизни!
Может изделие из глины, какой-то кувшин или блюдо (?!)
Сахар + подогрев
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2616
| Тема: Y+X=?, игра в сложения
написано: 11 февраля 2018, 15:49
| Отредактировано: UльмA - 11 февраля 2018, 15:50
... да я даже не зная кто она "за такое" там два слова соединить и всемирно известный сериал получится, ты тоже небось хоть одну серию да смотрел, можешь не обманывать! ApeX, подумай логически, потруси шарики!
Пожар, взрыв, горе
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2624
| Тема: Ассоциации-3
написано: 11 февраля 2018, 16:23
| Отредактировано: UльмA - 11 февраля 2018, 16:24
Какой еще скунс, у тебя что, это любимый зверек, может нам собрать деньги и подарить тебе его(?!) Скунс странно ходит ... что кастрированный попался ... а пингвинов когда нибудь по Дискавери видел ?!
В железной упаковке (в союзе была точно) сладкая и белая, можно сварить, будет темнее
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2626
написано: 11 февраля 2018, 16:35
Это был мой ответ на твое "сочинение" не летите в космос впереди всего, сударь!
Зачем такое с этими солдатами придумывать ... я еще тоже ... пошла спросила мужа ну ты блин клоун ...(!) Он сказал ... это скорей всего "Марс атакует" из РФпро всякий случай с собой берут, мало ли патроны закончатся ... (!) Правильно?!
1 патрон + автомат и все враги кругом
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2628
написано: 11 февраля 2018, 16:50
| Отредактировано: UльмA - 11 февраля 2018, 16:51
Опять повторяю поговорку(времен СССР, везде видеть РФ не стоит) "Два солдата из стройбата(что подразумевает опыт обращения с шанцевым инструментом) заменяют экскаватор".
Так там же 2 солдата было сначала, что 3 и тоже самое (!?) Что за юмор, где вы его берете?!
Будет 333666 я считала в уме, честно!
Владимир Владимирович П... + Стивен Сигал = Честно говоря, это уже не смешно, я что-то другое искала, а там вот это ...