W@nTeD, я и не исчезал. Мне Гейб лично по секрету это рассказал. Андрей, ну ты что, играть по ролям...войду меку, пайп и хекс; цмке криты, мажор, сатаник О.о
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №2469
| Тема: Dota 2
написано: 26 февраля 2014, 04:05
Тирион, а вот оскорблять не надо. Просто смысл качать 3-й скил, если от тебя толку вообще не будет и ты не можешь нормально помогать.Это как играть за Инвокера без прокачки ульты. W@nTeD, если хочется оффтопить - пиши в лс.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
ShаdowOffline
Сообщение №2470
написано: 26 февраля 2014, 17:24
| Отредактировано: Нортром - 27 февраля 2014, 13:39
W@nTeD, только отвечал ты не по теме. MiliK, Чен в топе - очень даже не хило. Тирион, у меня недавно тоже был такой пот. В начале было все плохо, Инвокер ливнул. Понемного фармились, в итоге у нас был просто комбек. До конца правда было не понятно, кто выйграет. Вот матчик Андрей, ульт тинкера+тотем круче.
ShаdowOffline
Сообщение №2472
написано: 28 февраля 2014, 16:45
W@nTeD, но теперь ты уже флудишь, не несешь вообще никакой смысловой нагрузки. Ты хотя бы по теме тогда еще отвечай. Андрей, на так нужно самому брать скилы, которые на нем имба. В этом и смысл мода, чтобы тактически думать.
ShаdowOffline
Сообщение №2473
написано: 1 марта 2014, 08:57
W@nTeD, просто ты не по теме сообщений 5 тут написал
Тирион, дак я по теме отписываюсь, а потом уже пишу, в отличии от W@nTeD'а Урну есть смысл собирать только Кунке-мидеру. Если ты на линии - 2 брасера. Furax, мина как бы раньше комонкой была, сейчас она хоть и иммортал, но она не стоит ключа.
ShаdowOffline
Сообщение №2474
написано: 1 марта 2014, 10:50
Одна из основных моих проблем - не могу себя заставить покупать вещи, которые потом нужно будет продать 0о т.е. не покупаю всякие полезные мелочи, вроде веток, пыли, баночек и т.п., если точно не знаю, что буду их использовать в дальнейшем.
Веточка - самый имбалансный предмет. Пыль мастхев. Фласка - это жизнь.
ShаdowOffline
Сообщение №2477
написано: 2 марта 2014, 15:47
W@nTeD, ну как я еще могу называть пустые сообщения не относящиеся к теме ? Мне вот интересно - тебе реально нравится писать сообщения не по теме ? Ты хотя бы пиши тогда что-то и по теме. Furax, если по существу, то озвучка Варика3 тоже не ахти какая. Просто привыкли, вот и все. Тоже решил пооффтопить?
Empire выиграла Альянс 2:1 O.o Молодцы ребята, потеют. Road to TI4. ^__^
ShаdowOffline
Сообщение №2483
написано: 5 марта 2014, 19:40
Андрей, фонад империи, шикарная русская команда. Сейчас сильнейшая в Европе)
Ну да, это я виноват. Это же меня попросили прекратить флудить и оффтопить пару дней назад, но я все так же пишу. К примеру сообщения 1832. Зачем оно ?Тупо набивание постов. Я хотя бы пишу по теме, но Вантед лишь отвечает опять же флудом и оффтопом не пытаясь написать что-то по теме. *Вангую сейчас будет сообщение опять же не по теме*
ShаdowOffline
Сообщение №2484
написано: 8 марта 2014, 08:54
Андрей, а что тебе не нравится ? Прикольная вещь, недорого стоит - так покупай на деньги, которые выручил за полную чушь.
Добавлено (08 Марта 2014, 23:17) --------------------------------------------- Кстати, потная каточка была сегодня. Медуза даже не с фул слотами жесткая. Тык
ShаdowOffline
Сообщение №2488
написано: 9 марта 2014, 05:59