Тирион, я бы обменял бы, если бы он у меня был. Обычно просто предлагают что-то обменять, а потом договариваются на что, а не пишут что именно такой предмет нужен. Шансов найти человека почти нет.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
W@nTeD, озвучка Клинкза от них самая ужасная. Пародия на оригинал. Да голос такой же грубенький, но в англе все понятно, а тут почти не понятно, что говорят.
Добавлено (14 Февраля 2014, 07:21) --------------------------------------------- А вообще, играйте с корейской озвучкой. Самая ч0ткая она, мне нравится)
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №2435
| Тема: Dota 2
написано: 14 февраля 2014, 16:36
W@nTeD, я вот все не пойму, в каком раковнике ты играешь ? У меня практически все адекватны, нормально играют. У тебя одни раки, да быдло. Как же я люблю свой чертов интернет
ShаdowOffline
Сообщение №2441
написано: 15 февраля 2014, 18:47
Maкc, он думает, что сало керри =( ЗЫ: Сайленсер саппорт, но при любой сборке может ломать лица. Да вы можете написать, что вы керри. Но вы покупаете орчиды, хексы, форс стаффы и убиваете. Но это же саппортские итемы) Как не крути, но это так.
ShаdowOffline
Сообщение №2448
написано: 19 февраля 2014, 01:35
Furax, ситуация плохая, нужны срочно предметы...давай как я соберу мидас *фейспалм* Салу лвл как таковой не маст хев, как тому же инвокеру. И вообще, мидас - это удел керри, а не саппов.
Воинственно рыча, Годень готовится к последнему своему сражению. Конец этой битвы будет означать конец власти Годня, так что потратьте всю свою соль и покажите, на что вы способны! Когда битвы со зверем закончатся, не забудьте потратить свои Нефритовые жетоны. В следующий вторник (25 февраля) неиспользованная соль исчезнет, а неиспользованные жетоны будут автоматически потрачены на награды Новоцвета. Удачи и доброй охоты!
ShаdowOffline
Сообщение №2454
написано: 21 февраля 2014, 11:23
WalterDornez, Урсой абузили первые 6 часов, визажом 8-9. Но никак не пару дней. ЗЫ: Я вообще ничего не продовал. Я играю ради удовольствия, а не ради барыжничества. Тирион, у меня твой инвентарь не открывается, так, что ничего не могу предложить. Я даже не знаю, что за вещь именно у тебя
ShаdowOffline
Сообщение №2458
написано: 22 февраля 2014, 16:30
Андрей, нет, у Войда будет бф вместо дубинки. И да, про Урсу можешь не рассказывать мне. Его пассивку пофиксили в 6 часов первого дня Годня. Так же как ауру Леорика.
ShаdowOffline
Сообщение №2459
написано: 23 февраля 2014, 03:58