Добавлено (30.11.2011, 21:31) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейКак-то раз пришел к нам ГорГаз с проверкой... Дверь я им открыл, примерно, с такой рожей
Женщина вежливо представилась, и попросила посмотреть газовую плиту. Проходя мимо большой комнаты, она обнаружила на полу пару невинных предметов......
Быстро оглядев комфорки, женщина поспешно ретировалась короткими перебежками в подъезд
З.ы. на фото airsoft-реплика
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Доброго времени суток, дамы и господа) Я к вам со стандартной загадкой: "Почему не запускается ФНВ, так, как надо?" Наводящая подсказка: перебил операционку, предварительно сохранив все сейвы игры. после того как разместил все сейвы на прежнее место, игра пошла без запуска стандартного лаунчера, на англ. языке и при загрузке сейва предупреждала о нехватке модов и о том что игра может измениться. А если запускать через лаунчер, то мне предлагают сначала игру установить. Помогите разобраться, что это за канитель такая нарисовалась?))
Ну почему-же страйкбол-бред? Отнюдь, уважаемый!)) Страйкбол-это (в оригинале) тренировочный бой для солдат, в мирное время Но я вот думаю перейти в милсим
З.ы. про игры-полностью согласен особенно меня умиляет, куча "снайперов" из шутеров с винтовками-драгуновками, Барреттами и Винторезами
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №224
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 6 декабря 2011, 19:43
| Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 6 декабря 2011, 19:44
BushWacker, Отчасти несогласен) Есть airsoft-реплики которые (blow baсk) имитируют оригинальный ход затвора
Поражающее действие. Хм... Знаете, не очень приятно, когда кто-то с близкого расстояния устроит вам "тра-та-та" с 160 тюном (airsoft-реплику можно улучшить по всем параметрам), про подствольники вообще молчу, вблизи-членовредительство. А еще рискуете глазами, если играете без маски
Точность стрельбы. Шарики тоже подвержены погодным условиям: при ветре-откланяются, в жару-летят чуть выше....Да и длинной очередью они не летят все в одну точку, а куда Бог пошлет
З.ы. Это если еще реплика настроена по погоде
На то она и реплика. Впрочем, попасть из СВД-реплики через ПСО на расстоянии 100м-это можно сказать, своего рода, искусство Поэтому наши снайпера отстреливают максимум один магазин за игру
Согласен. Но даже если виртуозно им овладеть, это никоим образом не поможет в обращении с реальной винтовкой. Совсем другие расстояния, куча новых проблем и т.д.
Снайперы-страйкболисты тоже сидят по 3 часа попой в болоте, притворившись кустиками)) А что до реальных образцов оружия-согласен, разница безусловно есть, но не такая уж и большая.
З.ы. Японцы не придумали бы страйкбол, если б он не оказывал никакого положительного влияния на бойца З.ы.ы. Это не просто развлекуха "стенка на стенку", это грамотно просчитанные телодвижения с использованием положительных качеств бойца.
З.ы. а вот вам, так сказать, пища для ума "Берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие прийдут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко, не ходите вслед их"(Лк. 21,8)