Лебедев, Боюсь "Всемирный Фонд Дикой Природы"(WWF) ее осудит)). А девочка, как всегда, симпатичная-90х60х60+два ствола)) Syber, Какая суровая женщина! Не с Челябинска ли родом?) warp37, У меня тоже есть целая коллекция абстракций. Ваша тоже довольно таки симпатична))
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Tolirance, Синий цвет успокаивает Логан, Должно быть бейсджампер?)) modnet, Зачетная команда по страйкболу Только почему у одного оружие не наше, не православное?)))
Deunan, Оооо, что я вижу..творение КБ Камова Про нее даже художественный фильм был в 90хх (фильм так себе, но в детстве мне жутко нравился )
Добавлено (09.11.2011, 09:34) --------------------------------------------- У меня даже сборная модель "Ганшипа" есть, зову просто-Белочкой (из-за фирмы Bell)
Cаesium, Обложка брутальнее Hilton-Bob, Ооо, Карл Брюллов! Великолепно! Кстати, на этой картине он нарисовал и себя)) (обратите внимание на молодого человека слева, с коробкой художественных принадлежностей на голове)
Вообще ни во что не верю. Есть лишь научное знание, все, чему нет доказательств - заслуживает немалой доли скептицизма. А то, чему есть, в вере не нуждается.
Верите в науку, да, уважаемый? Насколько мне известно наука так и не смогла грамотно объяснить происхождение человека. Наука дала на этот вопрос лишь бесполезные теории, на каждую из которых можно задать 1000 "почему?", "как?" и "зачем?"
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №163
| Тема: Хочешь?
написано: 13 ноября 2011, 21:01
| Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 13 ноября 2011, 21:02
узнать, зачем человек живет? Как именно работает сердце? Живут ли люди на других планетах? Что будет, если скрестить мозгошмыга с морщерогим кизляком? Тебя интересует все новое и необычное, ты впитываешь знаний подобно губке, стремишься к новым открытиям, не любишь сидеть на месте. Увлекающаяся натура, приятный рассказчик.
Подпишусь под каждым словом)
Всё, во что нас обязывает верить религия/вера с сверхъестественное — иначе как на веру и воспринимать нельзя.
Религия и Вера никого и ни во что верить не обязывает, каждый это делает сугубо добровольно Да, вы правы, это воспринимается лишь на веру, потому как та же Библия, это книга Веры и научному оспорению эти тексты не подлежат, потому как это-постулат. Но хочу заметить, что ничто, кроме Библии, так и не дало ответ на вопрос о происхождении человека. Наука дала нам лишь теории (Атлантида, Инопланетяне, Теория Дарвина и иже с ними...), которые каждый может поставить под сомнение, в то время как Библия дает ответ, в который верит 2млрд человек( не считая иудеев и околохристианских сект). Неплохо, не так ли?))
Добавлено (14.11.2011, 10:34) --------------------------------------------- З.Ы. Наука и религия взаимосвязаны между собой, но наука видя белку, задаст вопрос "Почему это белка?", а религия спросит:"Для чего эта белка?" Как-то так
а пирамиды - ничуть не венец архитектурной мысли и инопланетный дар, а очень даже примитивные постройки".
Мда? Может построите мне такую? Как там говориться....учите мат.часть, да? Почитайте лучше про секреты и тайны пирамид, про теж самые пирамиды Джосера, спроектированные Имхотепом и т.д. и т.п.(только не юзайте для этого Википедию)
Дайте мне пару десятков тысяч рабов и будет вам пирамида.
К чему вам рабы, если это "примитивная постройка"? З.Ы. Автокран Liebherr будет более актуальным Я уже молчу про то что она ровная до миллиметра и что в определенный день(какой-то там праздник) один луч солнца освещает путем отражения всю усыпальницу фараона
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №168
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 14 ноября 2011, 17:28
| Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 14 ноября 2011, 17:29
DeadPool, Зависит от количества) При желании можно и 3-й размер груди себе сделать З.ы. Давайте заканчивать с оффтопом, а то сейчас понабегут и устроят а-та-та-та с бу-бу-бу!)))
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №173
| Тема: А вы курите?
написано: 19 ноября 2011, 05:17
<montavista> Я верю только в немецкий автопром <montavista> Знакомый историю рассказывал. Было у них на железке такое дело: едет поезд (не очень быстро) к переезду. На переезд собирается выезжать бумер Х5. Машинист, само собой, по тормозам, ну а толку-то? Влетает в бэху, та переворачивается несколько раз и падает в кювет. Через минуту из машины вылазит хорошо датый мужик (целый!), подходит к машинистам и задает вопрос, по эпичности не имеющий себе равных: <montavista> 'Парни, у вас все в порядке?'