Добрый вечер, уважаемые дамы и господа. У меня тут нарисовалась проблемка, которая меня крайне беспокоит: каждые полтора-два дня у меня слетает и восстанавливается видиодрайвер, слетает везде и в играх, и при ползании по инету Подскажите пожалуйста дельный совет, как можно это исправить Дрова перебивал-все та же картина с маслом...
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №245
| Тема: Истории ников
написано: 16 декабря 2011, 14:22
Доступно только для пользователейDоктоR Гатлинг- ооой, это длинная и запутанная история.....без поллитры кефира не разобраться.... А если серьезно, то Гатлингом меня 2 года назад прозвали близкие друзья, но поскольку Гатлингов было пруд пруди, я решил обозначить вначале профессию Ричарда, а потом стилизовать заглавными буквами D и R(тоже со своей аллегорией и метафорой)
Len1, Кстати, да!) Несовсемлицензионнаявинда стоит, которую я так и не обновил после установки..... Буду иметь ввиду этот вариант, м.б. завтра обновлю Еще какие-нибудь варианты решения проблемы есть?
BushWacker, У меня Ганшип лежит в коробочке и ждет своей очереди в масштабе 1/35. Уже для него все материалы собрал (фототравление и прочий афтермаркет) Благо уже давно получил level up до уровня профи, поэтому сейчас занимаюсь только серьезными работами и диорамами) Ганшип тоже на диораму пойдет В планах диорама с участием UH(AH)-60 "Black Hawk" И еще три авто
BushWacker, Да не сильно то и большой....сантиметров 40 в длину..... Вот позади меня линкор "Бисмарк" стоит......1м 25см в длину))) Сейчас на стадии сборки)
Добавлено (17.12.2011, 20:57) --------------------------------------------- Сейчас ищу где можно достать пулеметы(преимущественно Гатлинг) в масштабе 1/24 или 1/35.....есть кое-какая задумка по мотивам Crashday и Death Race
BushWacker, если не найду-буду снимать с УХов)))) ПКМ, М-60 (даже МГ-3) и прочей радости-вагон и тележка, а вот такая изюминка как миниган-встречается крайне редко
Нет, что вы?! Это будет уж очень масштабно, квартиры не хватит))) Для меня, это диорама. Что мне в ней нравиться, так это то, что отдельно взятой секундой действия (показанной на диораме), можно передать большое количество информации, эмоций, волнения, психологической нагрузки и эпических моментов. Причем додумывает полную картину происходящего сам человек-диорама, это всего лишь отдельная секунда Этим-то она и отличается, от обычных стендовых моделек, которые просто стоят на полке.
Жаль не зафоткал, но видел в магазине страйкбольного оружия, рядом с приводом такой комментарий: "Уважаемые покупатели, ЭТО НЕ УЗИ с длинным магазином, ЭТО INGRAM MAC 10!!!"
Мдэ... Ребят, хоть у кого нибудь из вас есть лицензия на оружие самообороны?
Есть, а также на гладкоствольный огнестрел и охотничью пневматику (25дж дульной энергии)
Schnell, Полностью согласен! Любой конфликт, даже уличная драка, начинается со слов. Слово, т.е. Логос. Логос по библейской мифологии, это Христос, я не буду говорить сколько из-за этого впоследствии случилось христологических споров (Вселенские Соборы), религиозных войн во имя Бога(Крестовые походы) и еще куча всякой беготни
охотничья пневматика в России запрещена законом и как ты тогда умудрился получить целую лицензию! nea
Во-первых не "ты", а "вы", а во вторых учите лучше мат.часть, уважаемый, перед попыткой уличить кого-то во лжи)))
З.Ы. Пневматическое оружие с дульной энергией 25дж идет под классификацию охотничьего оружия(огнестрельное гладкоствольное, огнестрельное комбинированное), только на него выдается отдельная лицензия
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №269
| Тема: А вы курите?
написано: 25 декабря 2011, 05:54