Самые симпотичные девушки в храме Дибелы на них и жиница можно но к сожелению они не воины так что выбрал Эйлу.
Насчет симпотичности спорный вопрос. До модов Bella's и Cover'a , многие были страшненькие. По оригиналу мне только Изольда с этой как, ее , которая фрукты в Вайтране продает, симпотичные особы Вот и женился
По теме:Каждый раз когда начинаю новую игру совершаю пешее путешествие по всем холдам,по дороге зачищая пещеры и выполняя квесты,после его(путешествия) окончания начинаю использовать быстрое путешествие,но больше все таки хожу пешком.
Прям как я . Мне из-за того же WiS, уже надоело проходя по одной итой же дороге в схватки вступать. Ладно животные бандиты, но отряды магов... нее
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №223
| Тема: 58
написано: 4 июля 2012, 07:35
Alf, надо же человеку выкрутится из положения. Сначала сказал одно "не в тему" потом другое, выкручивается паренек
Цитата Alf
Мы тоже начинаем магию юзать (а то уровни уже не поднимаются, не с чего) Читерство правда сплошное выходит. 3 зачарованные вещи на одну школу магии дают трату маны в 0(ноль) единиц. А "перцев" этих на высоких уровнях не проблема конечно, главное мечом дотянуться, даже не пользуюсь кирасой Чёрное причастие, там то вообще "в тень" уйти можно и из скрытности из лука запытать до смерти вражину такую.
Раз не хватает "хардкора" поставь WiS с опцией level world х2, а лучше х3 + Герои и злодеи Hard Мало кого поджаришь из них
Бывшего ученика ее найти надо. Который из-за ее обращения сбежал из Круга и которого она считает мертвым.
Не совсем. Винн так считает, что из-за ее обращения он сбежал и погиб. А это все глупости, она проявила себя наставником. А убежал эльф, из-за своих "тараканов"
Я вот только не понимаю, какого Каллена к кругу магов Кирквола привязали?
Цитата Alekc-VS
Если бы у власти был Каллен, я думаю удалось бы избежать бойни, удивительно, но он даже немного благоразумней Орсино и вряд ли стал бы разжигать конфликт, конечно спуску МК, он бы не дал, но я не сторонник МК, поэтому я бы скорей смог разрешить ситуацию миром.
Если смотреть на прошлую часть, когда встаешь на сторону храмовников, в эпилоге говорится следующее: Грегор оставил свой пост, Каллен его занял и начались тяжкие дни для магов. Дословно не могу написать нет сохранения после "коронации". Может он и благоразумнее, но по 1-ой части он не любит магов. Во 2-ой его толком не раскрыли.
Кхм, видел 1 работу автора (ник не помню), там она более откровеннее, ну + много опций Хотя было дело, одел на нее сет из DLC , чтоб не слишком ветреная была
Я пользовался всеми криками , но потом мне прострелили колено .
Петросян блин
Полазив по модам на крики набрел на один "из Наруто ", вот там довольно мощный крик, жаль в 3 слова не учится (думаю чит был бы), большинство неписей, даже великаны умирают за время его действия(6-9 сек), при этом прижимаются к земле(никуда не убежит ). Если выживет то: не убил, так добил
Они проиграли войну, видать плохо историю TES знаем. Империя проиграла и заключила с Талмором договор ''Конкордат Белого Золота'' из за чего поклонение Талосу было запрещено и южный Хаммерфелл отошел Талмору.
Он видимо имел эту войну в Skyrim'e. А насчет Вики, там с мира по ниточке собирают. Информация не всегда правильная.
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №238
| Тема: 58
написано: 5 июля 2012, 13:48