Форум » Записи участника [Santias]

Результаты поиска
Santias  Offline  Сообщение №211 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 3 июля 2012, 07:40

Пересмешник, следуя такой логике и Фенриса надо остерегаться :)
Мне всегда казалось что не "хотя бы однажды" а "дважды" unsure

Добавлено (03.07.2012, 11:40)
---------------------------------------------
У меня всегда возвращалась, видимо влияние

Santias  Offline  Сообщение №212 | Тема: "Теневые" предатели написано: 3 июля 2012, 07:44

Кхм, Мерриль никогда не предавала, было дело с Себастьяном, Андерсом и Изабеллой. Но последняя все таки решила вернуться. совесть замучила видать.

Цитата Iranae

. Андерса вообще только при 100 соперничестве можно заставить драться против магов.

Еще один аргумент сыграть во 2-ую часть 4-ый раз :)

Santias  Offline  Сообщение №213 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 3 июля 2012, 07:51

Цитата Пересмешник

У меня тоже всегда возвращалась.Только долго что-то до неё доходило.

Лучше поздно, чем никогда :)
Хоук умеет разжигать "совесть" в ком угодно :D

Santias  Offline  Сообщение №214 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 3 июля 2012, 07:52

Сапфир, и 3-ью сторону конфликта - Талмор :) дали бы

Santias  Offline  Сообщение №215 | Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж) написано: 3 июля 2012, 10:50

Цитата Alf

Уловил что вопрос темы понят правильно

Не совсем :D

Santias  Offline  Сообщение №216 | Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж) написано: 3 июля 2012, 11:44

Цитата Сапфир

Самые симпотичные девушки в храме Дибелы на них и жиница можно но к сожелению они не воины так что выбрал Эйлу.

Насчет симпотичности спорный вопрос. До модов Bella's и Cover'a , многие были страшненькие. По оригиналу мне только Изольда с этой как, ее , которая фрукты в Вайтране продает, симпотичные особы :)
Вот и женился :D

Santias  Offline  Сообщение №217 | Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж) написано: 3 июля 2012, 11:54

Alf, я не стал мальчугана защищать. Это что такое, что девчонка ему тумаки вставляет. Какой из него норд выйдет? :D

А разве она доступна для романа? Что-то в списке невест ее не видел

Santias  Offline  Сообщение №218 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 3 июля 2012, 13:00

Alf, и то, и другое :D

Цитата Sabira

В консоле наберите Help и название предмета который нужен вам.

если он знает английское название предмета.

Самый лучший способ набрать "coc qasmoke" , а для найденных.. положить в любую емкость (пустую) , щелкнуть по ней и набрать "inv"

Santias  Offline  Сообщение №219 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 3 июля 2012, 13:03

В 1-ом прохождении, забил на все гильдии.. ни к чему они были мне. Сейчас планирую, пройти все 3 + возможно ТБ ^_^

Santias  Offline  Сообщение №220 | Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж) написано: 3 июля 2012, 13:38 | Отредактировано: Santias - 3 июля 2012, 13:39

Alf, значит используете многоженство :) у меня стоял один. Удалил после того, как мне дали Лидию в свадебном платье unsure Прямой намек на невесту

Santias  Offline  Сообщение №221 | Тема: Ваша любимая школа магии написано: 4 июля 2012, 07:26

Ранее делал ставку на разрушение и колдовство. Сейчас вход пошли оставшиеся, заисключением "Иллюзии" (всего 1 заклинание, а то спутник один пугливый :D )

Santias  Offline  Сообщение №222 | Тема: С быстрым путешествием или пешком? написано: 4 июля 2012, 07:29

Цитата Night_Beast

По теме:Каждый раз когда начинаю новую игру совершаю пешее путешествие по всем холдам,по дороге зачищая пещеры и выполняя квесты,после его(путешествия) окончания начинаю использовать быстрое путешествие,но больше все таки хожу пешком.

Прям как я . Мне из-за того же WiS, уже надоело проходя по одной итой же дороге в схватки вступать. Ладно животные бандиты, но отряды магов... нее :D

Santias  Offline  Сообщение №223 | Тема: 58 написано: 4 июля 2012, 07:35

До сих пор, маги для меня самые злые. Только пироманты и иные огненные специалисты не так страшны, а остальные, порой перезагрузка по 3-4 раза :D

Добавлено (04.07.2012, 11:35)
---------------------------------------------

Цитата Borgul

откуда такие цифры: 1000 брони?

Элементарно, Ватсон.Заточка легендарная и свыше 2000 можно сделать :)

Santias  Offline  Сообщение №224 | Тема: 58 написано: 4 июля 2012, 12:05

Цитата Sabira

Я поставила мод, на улучшение магии, так этих "перцев" я за несколько секунд сжигаю огненным шаром.

У меня аналог стоит. Теперь маги меня жарят за секунды :)

Santias  Offline  Сообщение №225 | Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж) написано: 4 июля 2012, 12:07 | Отредактировано: Santias - 4 июля 2012, 12:07

Цитата Sabira

Жениться можно на любом NPC в игре. Есть ID и консольная команда.

Даже моды есть, делающие всех невестами и женихами. На сайте в переведенных версиях имеются :)

Santias  Offline  Сообщение №226 | Тема: 58 написано: 4 июля 2012, 12:45

Alf, надо же человеку выкрутится из положения. Сначала сказал одно "не в тему" потом другое, выкручивается паренек :)

Цитата Alf

Мы тоже начинаем магию юзать (а то уровни уже не поднимаются, не с чего) Читерство правда сплошное выходит. 3 зачарованные вещи на одну школу магии дают трату маны в 0(ноль) единиц.
А "перцев" этих на высоких уровнях не проблема конечно, главное мечом дотянуться, даже не пользуюсь кирасой Чёрное причастие, там то вообще "в тень" уйти можно и из скрытности из лука запытать до смерти вражину такую.

Раз не хватает "хардкора" поставь WiS с опцией level world х2, а лучше х3 + Герои и злодеи Hard :) Мало кого поджаришь из них unsure

Santias  Offline  Сообщение №227 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 4 июля 2012, 14:24

Цитата Iranae

Бывшего ученика ее найти надо. Который из-за ее обращения сбежал из Круга и которого она считает мертвым.

Не совсем. Винн так считает, что из-за ее обращения он сбежал и погиб. А это все глупости, она проявила себя наставником. А убежал эльф, из-за своих "тараканов" :)

Santias  Offline  Сообщение №228 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 4 июля 2012, 14:26

Цитата murka-156

Да уж , в ДА:О она и симпатичней и , так сказать , серьезней .

Только Изабелла не изменилась со времен DAO :) такая же ветреная и все с этим связанное :)

Santias  Offline  Сообщение №229 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 14:29 | Отредактировано: Santias - 4 июля 2012, 14:30

Я вот только не понимаю, какого Каллена к кругу магов Кирквола привязали?

Цитата Alekc-VS

Если бы у власти был Каллен, я думаю удалось бы избежать бойни, удивительно, но он даже немного благоразумней Орсино и вряд ли стал бы разжигать конфликт, конечно спуску МК, он бы не дал, но я не сторонник МК, поэтому я бы скорей смог разрешить ситуацию миром.

Если смотреть на прошлую часть, когда встаешь на сторону храмовников, в эпилоге говорится следующее: Грегор оставил свой пост, Каллен его занял и начались тяжкие дни для магов. Дословно не могу написать нет сохранения после "коронации". Может он и благоразумнее, но по 1-ой части он не любит магов. Во 2-ой его толком не раскрыли.

Santias  Offline  Сообщение №230 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 14:55

Цитата Iranae

По легенде ДА 2 Грегор не рискнул оставить Каллена в Круге, в котором его пытали, и устроил ему перевод в Киркволл.

Не обратил на это внимание. Варрик всегда приукрасит :)

Santias  Offline  Сообщение №231 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 4 июля 2012, 16:48

Цитата SerajaMbish

Воспроизведите, пожалуйста. Ни разу не слышала

В основном диалог между ней и Огреном. Также Между ней и Алистером, еще с Зевраном забавные диалоги.

Santias  Offline  Сообщение №232 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 4 июля 2012, 16:49

Цитата murka-156

Ну , в ДА 2 Изабелла стала еще более ветренной , одна ее одежда чего стоит

Не, скорее она растеряла части своего одеяния в процессе мореплавания :D Там крюки, кораблекрушения и т.д. Ей просто некогда гардероб обновить :)

Santias  Offline  Сообщение №233 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 4 июля 2012, 23:37

Цитата murka-156

Ой , такие моды видала... Последнее почти сняли

Кхм, видел 1 работу автора (ник не помню), там она более откровеннее, ну + много опций :) Хотя было дело, одел на нее сет из DLC :) , чтоб не слишком ветреная была :D

Santias  Offline  Сообщение №234 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 4 июля 2012, 23:38

Lone_Wolf, все эти диалоги слышал, а вот про плед и кресло , что-то не в курсе :)

Santias  Offline  Сообщение №235 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 4 июля 2012, 23:47

Цитата russki400

Я пользовался всеми криками , но потом мне прострелили колено .

Петросян блин

Полазив по модам на крики набрел на один "из Наруто :D ", вот там довольно мощный крик, жаль в 3 слова не учится (думаю чит был бы), большинство неписей, даже великаны умирают за время его действия(6-9 сек), при этом прижимаются к земле(никуда не убежит :) ). Если выживет то: не убил, так добил ^_^

Santias  Offline  Сообщение №236 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 5 июля 2012, 03:05

Цитата Лианэль

А как выйти на квест Винн? Через какой диалог, при какой репутации? Или сделать что надо?

Она сама даст квест, вроде надо +40 где-то, чтоб начался диалог. Больше с ней беседуй в лагере и соглашайся :)

Santias  Offline  Сообщение №237 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 5 июля 2012, 13:41

Цитата Yahoos

Они проиграли войну, видать плохо историю TES знаем. Империя проиграла и заключила с Талмором договор ''Конкордат Белого Золота'' из за чего поклонение Талосу было запрещено и южный Хаммерфелл отошел Талмору.

Он видимо имел эту войну в Skyrim'e. А насчет Вики, там с мира по ниточке собирают. Информация не всегда правильная. ;)

Santias  Offline  Сообщение №238 | Тема: 58 написано: 5 июля 2012, 13:48

Цитата Alf

По поводу кота из мода, то на скриншоте виден уровень и жизнь.

Дак, отдельная комната с отдельным котом. А вот если он случайно респавнился на просторах Skyrim'a, и еще по 2-3 особи :D

Santias  Offline  Сообщение №239 | Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему? написано: 6 июля 2012, 03:28

Цитата Say

Беспочвенно.

Действительность говорит другое ;)

Santias  Offline  Сообщение №240 | Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему? написано: 6 июля 2012, 03:50

Цитата Say

Доказательства?

Форум » Записи участника [Santias]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб