А теперь представь, у меня так Драгуры - Военачальники 5-7 шт, все с Фус-Ро-Да. Почти все их атаки приходятся на момент, когда моя Гг пытается подняться + к этому если есть мост и с него больно падать, то пере прохождение очередное.
У меня с WiS удвоенное здоровье идет + Level world х2 на который еще сложность игры влияет. Большинство моих противники имеют лвл мой*2
Ой да ладно,таким,как Iranae или Игорь,просто хлебом не корми,дай по обсуждать косяки.И им это,по ходу,очень нравиться,но при этом сама игра им меньше нравится не стала.
По моему ME единственная выдержанная по сюжету трилогия, без отхождения куда-либо. И да, что хэппи энд так важен? До этого dLC и так концовка была, конечно замысловатая,на благодаря одному видео, разобрался в ней наконец и отпали вопросы.
Iranae, они не прям завязаны на лучника, но подойдут ему. У следопыта призыв живности, а чем она не "танк", а в это время ты обстреливаешь с лука? У барда песни, убийца же не будет красться и петь себе под нос
Люди, подскажите кто-нибудь ENB, с минимальной потерей фпс? А то на оригинальной графике надоело играть... Пишу сюда, потому-что в теме поиска модов мне так никто и не ответил.
Такие врятли сейчас существую. Поскольку все на базе 112 и 113. А то что рекомендуют все по отключать, на кой тогда этот ENB
В силу ограниченности вариантов выбора в DA2 и еще ограниченность разных развитий ситуаций ставит использование редактора сохранений под вопросом, там особо различий мало, на мелочи нет смысла тратиться. Мое мнение
Alekc-VS, 2 варианта тут: 1.) начать за знатную девочку, обольстить алистера до "любви", выдвинуть кандидатуру на СЗ "алистер+ты" . Само собой Логейна на плаху, Анору в башню. + раскаченное убеждение 2.) начать за знатного паренька, во время беседы предложить Аноре брак с вами. Само собой поддержать ее на собрании, Логейн вроде должен остаться жив. + раскаченное убеждение
Такс, за магов Себастьян ушел 1 раз, во 2-ой раз я гео оставил каким-то образом, видимо из-за влияния За храмовников, Андерс ушел. Остальные, как были так и остались.