Вот только не нужно пытаться мысли нескольких пользователей выдавать за доказательства. Плюс к тому, противопоставлять чему? Мыслям? Зачем? Вот если предоставите док-ва, то можно и продолжить разговор, а оспаривать чьи-то личные мысли не вижу смылсла. Думайте как хотите, никто не запрещает. Но и думайте, что пишете о других.
С каких пор мысли не могут быть доказательствами? И кстати, я привел не мысли нескольких пользователей, а то что даже здесь, так называемые "женоненавистники" имеют возраст моложе 18-ти и пытаются всем навязать свое мнение. А потом со временем взрослеют и могут поменять мнение.
во-первых, мысли нескольких человек НИКОГДА не являются доказательствами их правоты (это лишь мысли). Во-вторых, "женоненавистников" я здесь не видел, а вот так называемых "мужененавистников", бездумно навешивающих ярлыки на тех кто с ними не согласен - достаточно. О их возрасте говорит то, что они пишут и как они пишут. В-третьих, отстаивать своё позицию свойственно большинству людей, сключая безвольных, ленивых и т.д. и т.п.. В-четвёртых, я являюсь прямым противоречием написанному Вами . И в-пятых, Вы почему-то забываете о фломастерах.
1. ну-ну. Может мысль одного и не доказательство, а мысли нескольких людей, схожих между собой и приэтом данные индивиды не являются родственными,вполне сильное доказательство 2. а я "мужененавистников" И вообще человеческой природе свойственна другим навешать "ярлыки" независимо кого они ненавидят Но есть и исключения, куда же без них. 3. ленивым и безвольным такое не свойственно, они согласятся с позицией другого 4. бывают исключения из правил 5. про фломастеры никто не забывал
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №244
| Тема: Имена для ваших героев
написано: 6 июля 2012, 06:17
| Отредактировано: Santias - 6 июля 2012, 09:15
Придумываю сам, опираясь или на реальные иностранные имена, или на фэнтези. Порой бывает, что подсознательно зная, называю своего Гг именем литературного героя (нонсенс) Как раз Gatekeeper16 это подметил
Цитата Лианэль
Одно из любимейших имен для ГГ - мое собственное - Лианэль
Знаешь, что странно? У меня была долийка , а звали "Латиэнель"
Самый бестолковый выбор. ИМХО, конечно. Это если ты имеешь ввиду стандартный выбор большинства игроков одноручка+заклятие.
Я вот не понимаю, боевой маг это не spellsword, а маг спец по атакующей магии (дословно, огненные шары и т.д.) Есть еще так называемые воины-чародеи, вкладывающие магию в оружие и усиление доспехов и отряда. Но в skyrim'e без модов такого несваять. А spellsword, вообще что-то с чем-то, оружие + магия, скорее в частности какой-то магический щит или оберег
интересный подход По-моему, как раз когда играешь за знатного гнома, там думать и не о чем
Если следовать мести (доброй воле, как кто называет) то Харроумонта. А если задуматься о будущем своего народа - то Белен. поэтому есть над чем подумать.
Iranae, если Алистера ожесточить, то он не будет хныкать насчет трона
Цитата Gur
В-третьих, история показала, что я оказался прав в своем решении, и Орзамар очень выиграл от такого короля, что еще более укрепило меня в моем решении сажать только его.
Многие были правы кто выбрал Харроумонта. также многие, кто выбрал Белена. Первые - убивать родных из-за власти, низко. Вторые - гномам надо менять порядки, их сложившиеся устои отжили свое.
Люди, ну читайте внимательнее, какая именно ситуация обсуждается Если погибли Изольда или тем более Коннор - диалог с Аликом в лагере невозможно вывести в плюс
Мне ситуация эта вообще нравится, даже сам Алистер согласился, что так лучше. А потом в лагере еще претензии предъявляет. Жаль нет выбора "героя" или "отступника" как в ME. В этот момент как раз.
И это правильно. Лично я считаю, что специальность "дуэлянт" было бы вернее отдать как раз воинам. И вот в него вполне можно было бы поместить все навыки боя с мечом и кинжалом (либо стилетом). По крайней мере так было бы логично.
Само слово "дуэль" подразумевает под себя 1х1, и шпага на шпагу А реализовали в игре режим "дуалов" под эту специализацию.
В ДА2, вообще нет ни одной стороны которой хотелось бы помочь. Сначала, вроде как жаль магов, которых притесняет церковь, но и у них своеобразные методы, в завоевании свободы. Храмовники одержимы, Маги тоже. Так что всех в топку.