Кonnor, это и не будет твоим, года не те) Где-то я такое уже слышал, то-ли Rise Aganist, то-ли Dope, то-ли Soi. Хотя композиция неплохая. А пока продолжу вспоминать...
Изменение репутации для пользователя Твайли
ТвайлиOffline
Сообщение №214
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 16 сентября 2012, 15:05
| Отредактировано: Твилайт - 16 сентября 2012, 15:08
Подписи: 1) просто ужать по максимальному размеру 2) ужать по размеру и добавив ауру вокруг самой подписи цветом и "размытием"(не знаю как этот эффект называется) как на нынешней аватаре. 3) ужать по размеру. 4) ужать по размеру закруглив края как на подписи -(DeXter)-, 2-й вариант: убрать фон 5) 2 варианта: 1-й просто ужать по размеру закруглив края(без рамки), 2-й убрать черный фон. На этом все) Аватара. Вырезать сам логотип, 140х140
В очередной раз просмотрев первую серию первого сезона не могу понять: откуда взялась Лира на вечеринке, которую устроила Пинки, в библиотеке Понивилля?
Аватара, убрать фон. Два варианта: 1-й: добавить ауру вокруг рамки желтого(такое-же размытие)(день) и фиолетового(ночь). 2-й вариант: заменить рамку на эти с сохранением цветов Селестии и Луны(пойму если данный вариант будет сделать затруднительно) Подпись, максимально допустимый размер. Удалить розоватый фон, оставив пятно(круг, овал) под принцессами. Или это, максимально допустимый размер. 3-й и последний вариант, максимально допустимый размер, удаление фона.
Аватара, убрать фон. заменить рамку на эти с сохранением цветов Селестии и Луны. 150х150. Аура как на данном аватаре. Upd: сохранить размер этого арта и сделать рамку и ауру как на аватаре, материал выше(2-я ссылка).
Квест "все или ничего" после активации рубильника ничего не происходит. Вообще. И еще один баг, довольно-таки неприятный, уровень тормознулся на 30-м и не качается. Подключенные моды:
Подпись: http://fc07.deviantart.net/fs71....djb.png убрать белый фон, полосу посередине(саму Твайли не надо) загнать в рамку светло-фиолетового цвета с "размытием". Аватара:
Максимальный размер.
Изменение репутации для пользователя Твайли
ТвайлиOffline
Сообщение №238
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 26 сентября 2012, 11:11
| Отредактировано: Твилайт - 26 сентября 2012, 13:24