Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №211 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 13 января 2012, 16:38 | Отредактировано: DimonVoin - 13 января 2012, 17:15

Weapons of Fate

Цитата GSG9

Кто там Прайса хотел -я тебе дам , это бесмертный герой

Прайс погиб ещё в самом первом CoD, как он воскрес во второй части загадка. :) И да считаю должен был погибнуть именно он. Было бы больше драматизма, а полученное второй раз ранение Соупа, было уже лишним.

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №212 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 13 января 2012, 16:43

Weapons of Fate

А, у меня комп её не потянул. :( :(

Вы создали межгалактический корабль

DimonVoin  Offline  Сообщение №213 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 13 января 2012, 17:00

Weapons of Fate

Открою город, он больше не затерянный.

Вы мэр нового открытого вами города, и люди подняли восстания против вас.

DimonVoin  Offline  Сообщение №214 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 13 января 2012, 17:21

Weapons of Fate

Цитата Паха007

общей связи между данными играми нет, так что неудивительно, что данный образ использовали в последующих частях.

Здесь ничего плохо нет, а вот то что Treyarch копирует некоторые фишки Infinity Ward, не очень хорошо. В серии одназначно нужно делать перерыв и что-то координально менять

DimonVoin  Offline  Сообщение №215 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 13 января 2012, 17:32 | Отредактировано: DimonVoin - 13 января 2012, 17:33

Weapons of Fate

Цитата Паха007

Смерть МакТавиша действительно смотриться глупо

Вообще много чего в игре смотриться глупо.
1. Почему Макарова его солдаты называют "сэр"?
2. Как Макаров руководит армией РФ, если у страны есть президент?
3. Что вообще забыли Соуп, Прайс, и Юрий в Африке?
4. Как, раненого в грудь МакТавиша из Афганистана достваили на вертолёт в Индию, без оказания первой помощи живым?
5. Как мир так легко простил Макарова, ведь кроме Прайса и Юрия его не кто не искал, он спокойно жил в своей гостиннице.

Единственное, что ещё как-то парадовала это некоторые миссии за США.
Итог: В серии нужно срочно, что-то менять. Вряд ли она сможет и в следующий раз вылезти на громком имени.

DimonVoin  Offline  Сообщение №216 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 13 января 2012, 18:26

Weapons of Fate

Цитата Бун

Чувствую, в MW4 он не будет пополнять патроны из доп. слота, а в MW5 его уберут вообще...

Не будет не MW4 не MW5, трилогия Modern Warfare закончилась.
В уже наступившем 2012 году нас ждёт игра от Treyarch, и скорее всего называться будет Black OPS 2, хотя это не факт.

DimonVoin  Offline  Сообщение №217 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 13 января 2012, 18:42 | Отредактировано: DimonVoin - 13 января 2012, 18:51

Weapons of Fate

Цитата Airborn

Он всю игру бегал по миру. А другим странам и так было чем заняться

Но после войны неужели РФ или США или та же Европа не хотели найти и наказать виновника, этого мирового Хауса? Тем более Прайс уж очень легко его нашёл.

DimonVoin  Offline  Сообщение №218 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 13 января 2012, 19:30 | Отредактировано: DimonVoin - 13 января 2012, 19:25

Weapons of Fate

Напишу-ка и я свои впечатления от игры :)
Для начала: в предыдущие части этой эпопеи я не играл.
Оценку поставил 6(неллохо).
Игра в целом действительно получилась неплохая. Красивый мир, интересные города, система прокачки тоже не обычная, мне понравилась. Понравились интересные высказывания стражников о ГГ.
Начала игры: три человека и ГГ едут в повозке на казнь, и вот на месте делаем персонажа. Выбераем рассу, и тут узнаём, что с людьми в повозке могли ехать рептилия, кот. При чём стражники так и говорят о ГГ "А, это кто?"
Миссии разнообразностью не отличаются, берём квест, идём в пещеру, там всех убиваем, выходит с другой стороны.
На ошибки с текстурами внимания особо обращать не стал для Bethesda Game Studios это нормально, ещё по Fallout 3. Разработчики видно решили теперь все свои игру выпускать на этом движке. В Skyrim они конечно его улучшили, доработали, но всё равно он уже устарел.
И самый огромный и жирный минус - это steam, какой смысл было покупать лицензионный диск, если всё равно закачка шла через интернет??? И если с этой проблемой разобраться удалось, то вот обновления которые скачивались 1,5 суток меня совсем добили.
Хотя впечатления непосредственно от игры самые положительные, поэтому и 6 баллов. :)

Добавлено (13.01.2012, 23:30)
---------------------------------------------

DimonVoin  Offline  Сообщение №219 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 13 января 2012, 19:59

Weapons of Fate

Опять. :)

О животных. 6 утра, на улице -30, ветер, снег, а вам вышуливать собаку гадо.

DimonVoin  Offline  Сообщение №220 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 13 января 2012, 20:01

Weapons of Fate

Я же Мистер Вселенная!!!!!

У вас контрольный пакет акций Майкрософт

DimonVoin  Offline  Сообщение №221 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 13 января 2012, 20:38

Weapons of Fate

Я не пью, пускай и сигареты по 1500руб сделают :D

Вы добавили какой-нибудь материал на сайт, а его раскритиковали.

DimonVoin  Offline  Сообщение №222 | Тема: Кто ты в мире Fallout? написано: 13 января 2012, 21:28

Weapons of Fate

И как так получилось?

DimonVoin  Offline  Сообщение №223 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 14 января 2012, 10:23

Weapons of Fate

Ну раз так, пойду я от туда подальше :D

Вы проспали до 6 вечера и спать больше не хотите, а завтра рано вставать в 7 утра.

DimonVoin  Offline  Сообщение №224 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 14 января 2012, 10:43

Weapons of Fate

Скажу, что бы играть научились :)

Вам запретили отправлять ЛС

DimonVoin  Offline  Сообщение №225 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 14 января 2012, 15:28

Weapons of Fate

то, что один то ладно, где бы воздуха взять?

Вы поставили плохой аватар, а сменить его нельзя.

DimonVoin  Offline  Сообщение №226 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 14 января 2012, 15:37

Weapons of Fate

Всё равно через 11 месяцев Конец Света

Вы попали в мир Скайрима.

DimonVoin  Offline  Сообщение №227 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 14 января 2012, 15:44

Weapons of Fate

И открыл его, вот он Конец Света :D

Вы спасли мир и теперь для вас всё бесплатно.

DimonVoin  Offline  Сообщение №228 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 14 января 2012, 15:47

Weapons of Fate

SymBioT™, а здесь то, что может быть хуже?

Вы убежали из мира хищников. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №229 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 14 января 2012, 15:53

Weapons of Fate

Гражданином Ливии.

Вы спасли мир и теперь для вас всё бесплатно.

DimonVoin  Offline  Сообщение №230 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 14 января 2012, 15:55

Weapons of Fate

Пойду извинюсь.

Ваш профиль с 9000 репутации удалили :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №231 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 14 января 2012, 16:00

Weapons of Fate

И супер сила заключается в том, что я медленно хожу и долго думаю

Вы идёте по пляжу в Австралии.

DimonVoin  Offline  Сообщение №232 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 15 января 2012, 07:22

Weapons of Fate

Цитата GSG9

бо чистой вады надувательство . Как жаль что код скатился по наклонной

Ну Treyach давно всё у Infinity Ward копирует. Даже по их примеру от темы II Мировой отошли.

DimonVoin  Offline  Сообщение №233 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 15 января 2012, 07:43

Weapons of Fate

И теперь всё жизнь будете думать, что вы Д' Артаньян.

Вы дома и можно ничего не делать весь день :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №234 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 15 января 2012, 07:49

Weapons of Fate

Цитата BushWacker

армейский бронежилет, при том не общевойсковой, а дорогой, как минимум уровня Dragonskin

Представляю. Будь на нём такой бронежилет его бы вообще ножом не пробило. И если бы и каким-то чудом задело, то не так серьёзно.

DimonVoin  Offline  Сообщение №235 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 15 января 2012, 08:12

Weapons of Fate

Цитата BushWacker

с Прайса сняли обвинения и вернули в состав.

Да, но Макарова так никто и не искал, Прайс самовольно отправился на его поиске, об этом вроде перед миссией говориться.

DimonVoin  Offline  Сообщение №236 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 15 января 2012, 08:17

Weapons of Fate

Цитата GSG9

Шепард тоже знал , и тогда следует , что его люди тоже .

Снизойдите и прочитайте мой 2 блог. Please smile2

DimonVoin  Offline  Сообщение №237 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 15 января 2012, 08:19

Weapons of Fate

Цитата GSG9

потому что после первой миссии они -дуршлаг

Ну почему, на ветеране вообще из укрытий практически не вылезаешь :) Так, что там как раз ГГ и реально может дожить до конца целым и поцарапаным. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №238 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 15 января 2012, 08:27

Weapons of Fate

Нет у неё прав, я экзамен в ГИБДД сдавал :)

До конца занятий ещё час, а домой и кушать очень хочется

DimonVoin  Offline  Сообщение №239 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 15 января 2012, 08:29

Weapons of Fate

Меня отпинал Человек-паук.

Вы убили всех супергероев и стали единственным в мире суперзлодеем.

DimonVoin  Offline  Сообщение №240 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 15 января 2012, 08:32

Weapons of Fate

Цитата DeadPool

это игра, хотите реальности,

Мы не про это начинали обсуждения. Но капельку реальности в игру добавить можно, у Medal Of Honor 2010 получилось это не плохо.

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб