Кто там Прайса хотел -я тебе дам , это бесмертный герой
Прайс погиб ещё в самом первом CoD, как он воскрес во второй части загадка. И да считаю должен был погибнуть именно он. Было бы больше драматизма, а полученное второй раз ранение Соупа, было уже лишним.
общей связи между данными играми нет, так что неудивительно, что данный образ использовали в последующих частях.
Здесь ничего плохо нет, а вот то что Treyarch копирует некоторые фишки Infinity Ward, не очень хорошо. В серии одназначно нужно делать перерыв и что-то координально менять
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя DimonVoin
DimonVoinOffline
Сообщение №215
| Тема: CoD: Modern Warfare 3
написано: 13 января 2012, 17:32
| Отредактировано: DimonVoin - 13 января 2012, 17:33
Вообще много чего в игре смотриться глупо. 1. Почему Макарова его солдаты называют "сэр"? 2. Как Макаров руководит армией РФ, если у страны есть президент? 3. Что вообще забыли Соуп, Прайс, и Юрий в Африке? 4. Как, раненого в грудь МакТавиша из Афганистана достваили на вертолёт в Индию, без оказания первой помощи живым? 5. Как мир так легко простил Макарова, ведь кроме Прайса и Юрия его не кто не искал, он спокойно жил в своей гостиннице.
Единственное, что ещё как-то парадовала это некоторые миссии за США. Итог: В серии нужно срочно, что-то менять. Вряд ли она сможет и в следующий раз вылезти на громком имени.
Чувствую, в MW4 он не будет пополнять патроны из доп. слота, а в MW5 его уберут вообще...
Не будет не MW4 не MW5, трилогия Modern Warfare закончилась. В уже наступившем 2012 году нас ждёт игра от Treyarch, и скорее всего называться будет Black OPS 2, хотя это не факт.
DimonVoinOffline
Сообщение №217
| Тема: CoD: Modern Warfare 3
написано: 13 января 2012, 18:42
| Отредактировано: DimonVoin - 13 января 2012, 18:51
Он всю игру бегал по миру. А другим странам и так было чем заняться
Но после войны неужели РФ или США или та же Европа не хотели найти и наказать виновника, этого мирового Хауса? Тем более Прайс уж очень легко его нашёл.
DimonVoinOffline
Сообщение №218
| Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim
написано: 13 января 2012, 19:30
| Отредактировано: DimonVoin - 13 января 2012, 19:25
Напишу-ка и я свои впечатления от игры Для начала: в предыдущие части этой эпопеи я не играл. Оценку поставил 6(неллохо). Игра в целом действительно получилась неплохая. Красивый мир, интересные города, система прокачки тоже не обычная, мне понравилась. Понравились интересные высказывания стражников о ГГ. Начала игры: три человека и ГГ едут в повозке на казнь, и вот на месте делаем персонажа. Выбераем рассу, и тут узнаём, что с людьми в повозке могли ехать рептилия, кот. При чём стражники так и говорят о ГГ "А, это кто?" Миссии разнообразностью не отличаются, берём квест, идём в пещеру, там всех убиваем, выходит с другой стороны. На ошибки с текстурами внимания особо обращать не стал для Bethesda Game Studios это нормально, ещё по Fallout 3. Разработчики видно решили теперь все свои игру выпускать на этом движке. В Skyrim они конечно его улучшили, доработали, но всё равно он уже устарел. И самый огромный и жирный минус - это steam, какой смысл было покупать лицензионный диск, если всё равно закачка шла через интернет??? И если с этой проблемой разобраться удалось, то вот обновления которые скачивались 1,5 суток меня совсем добили. Хотя впечатления непосредственно от игры самые положительные, поэтому и 6 баллов.
В Fallout'е 3, с атмосферой проблем не было. Там у Bethesd'ы всё получилось отлично. Что касается модов, действительно нужных и отличных модов на игру очень мало. DLC порадовали только две, это Поинт-лукаунт и своеобразный Эпилог игры. NW хоть и сделало шаг вперёд от третьей части Fallout'a, но потеряло атмосферу игры.
Поздравляем!!! Вы - Паладин Братства Стали Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов — вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.