Gоблин, Мне в бэтмэне (фильме) костюм не нравится,меня дико убивает что у бетмана проризиненая шея и он просто нормально головой не может вертетьИ ваще дерется он как полено ваше не двигается и очень неповоротлив на мой взгляд ( в фильме) в комиксох он очень быстрый и скрытный.А подвижность у него на безупречном уровне.Грация и красота в движениях
Все умрут, а я Дэдпул...
Изменение репутации для пользователя DeadPool
DeadPoolOffline
Сообщение №213
| Тема: Комиксы
написано: 9 ноября 2011, 14:15
Кстати говоря ,вот кто то говорит ,что комиксы неинтересны и только пр осупер героев ,хотя это не так.Есть комикс про 300 спартанцев и про Судью Дрэда.Даже про гоуста из МВ2 есть комикс.И на игру армиофту тоже комикс есть.И если не ошибаюсь где то по фолауту ком видел
Добавлено (09.11.2011, 18:20) --------------------------------------------- BushWacker, На аве у тебя орлица да?Флэш тоже класный я ранше от него тащился пока дэдпула не прочитал,Пул затмил всех.Хотя мне много кто нравится симбиоты круты.СС тоже нече.
Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPoolOffline
Сообщение №215
написано: 9 ноября 2011, 14:28
О кстати предлагаю,(если администрация не посчитает рекламой и одобрит) выкладывать сюда,любимые комиксы.Ну и просто хорошоие серии.Да и помогать мне с переводом английских комиксов
Добавлено (09.11.2011, 18:35) --------------------------------------------- Asavil, DC не хуже,правда персонажи почти однии теже и имеют дубликат
Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPoolOffline
Сообщение №217
написано: 9 ноября 2011, 14:39
| Отредактировано: DeadPool - 9 ноября 2011, 14:41
Gоблин, я решил собрать свои монатки и переехать сюда жить(в эту тему)
Добавлено (09.11.2011, 18:43) --------------------------------------------- BushWacker, Кстати насчет любимых комиксов.Кто читал fear insef ? А то она на ангилийском ,я не начинал даже.Говорят это глобалка марвела.Типо марвел зомби.Кстати зомбаков ненвижу))) дэдпул там без тела,говорящая бошка))
Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPoolOffline
Сообщение №219
написано: 9 ноября 2011, 14:51
Gоблин, насколько я помню,то его не убили,(как это было в фильме) его уговорили не трогать планету,так как серфер влюбился в слпую девушку с земли)вроди так было, конечно я могу ошибаться
Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPoolOffline
Сообщение №222
написано: 9 ноября 2011, 15:04
Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Ангел Мести В тот же миг ты осознал(а), что находишься в комнате какой-то девчонки, ее бросил парень, и она кидала в его фото дротики. Ты тряхнул(а) своими крыльями, и жажда мести в девчонке утихла, но вся месть сосредоточена в тебе. Теперь ты забираешь у людей их мстительность.
Добавлено (12.11.2011, 15:28) --------------------------------------------- ANDI, нет,просто созадется эфект быстрого пререключения из за того что видео усворят.А вобьще такой рисунок рисуется очень долго бывает даже 2 -3 часа,Мой друг рисовал 6 часов на планшете.
Добавлено (12.11.2011, 15:28) --------------------------------------------- kaien, я выкладываю русские уроки по русскому ФЩ
Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPoolOffline
Сообщение №235
написано: 12 ноября 2011, 14:39