Форум » Записи участника [DeadPool]

Результаты поиска
DeadPool  Offline  Сообщение №211 | Тема: Комиксы написано: 9 ноября 2011, 14:10

BushWacker, Несоглашусь ЖЧ приекрасная экранизация комиксов,а тони старк в исполнении дауни младшего очень круто получился

Добавлено (09.11.2011, 18:10)
---------------------------------------------
BushWacker, Вот фонарь и Капитан америка, реально просто ужасные фильмы

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №212 | Тема: Комиксы написано: 9 ноября 2011, 14:12 | Отредактировано: DeadPool - 9 ноября 2011, 14:13

Gоблин, Мне в бэтмэне (фильме) костюм не нравится,меня дико убивает что у бетмана проризиненая шея и он просто нормально головой не может вертетьИ ваще дерется он как полено ваше не двигается и очень неповоротлив на мой взгляд ( в фильме) в комиксох он очень быстрый и скрытный.А подвижность у него на безупречном уровне.Грация и красота в движениях

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №213 | Тема: Комиксы написано: 9 ноября 2011, 14:15

Gоблин, джокер очяень хорош в фильме.Хит даже оскора посмертно получил за эту роль.Кстати у кого какие самые любимые персонажи.Из любой вселеной

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №214 | Тема: Комиксы написано: 9 ноября 2011, 14:20

Кстати говоря ,вот кто то говорит ,что комиксы неинтересны и только пр осупер героев ,хотя это не так.Есть комикс про 300 спартанцев и про Судью Дрэда.Даже про гоуста из МВ2 есть комикс.И на игру армиофту тоже комикс есть.И если не ошибаюсь где то по фолауту ком видел

Добавлено (09.11.2011, 18:20)
BushWacker, На аве у тебя орлица да?Флэш тоже класный я ранше от него тащился пока дэдпула не прочитал,Пул затмил всех.Хотя мне много кто нравится симбиоты круты.СС тоже нече.

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №215 | Тема: Комиксы написано: 9 ноября 2011, 14:28

арни крут,легенда

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №216 | Тема: Комиксы написано: 9 ноября 2011, 14:35

О кстати предлагаю,(если администрация не посчитает рекламой и одобрит) выкладывать сюда,любимые комиксы.Ну и просто хорошоие серии.Да и помогать мне с переводом английских комиксов lol lol lol

Добавлено (09.11.2011, 18:35)
Asavil, DC не хуже,правда персонажи почти однии теже и имеют дубликат

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №217 | Тема: Комиксы написано: 9 ноября 2011, 14:39 | Отредактировано: DeadPool - 9 ноября 2011, 14:41

Syber, Арни великий бодибилдер .Отписывайся кто любимые персонажи?

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №218 | Тема: Комиксы написано: 9 ноября 2011, 14:43

Gоблин, я решил собрать свои монатки и переехать сюда жить(в эту тему) good lol lol

Добавлено (09.11.2011, 18:43)
BushWacker, Кстати насчет любимых комиксов.Кто читал fear insef ? А то она на ангилийском ,я не начинал даже.Говорят это глобалка марвела.Типо марвел зомби.Кстати зомбаков ненвижу))) дэдпул там без тела,говорящая бошка))

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №219 | Тема: Комиксы написано: 9 ноября 2011, 14:51

Кстати галактус ваще читерюга всесильная.

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №220 | Тема: Комиксы написано: 9 ноября 2011, 14:56

Gоблин, Ну да.))) пожиратель планет

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №221 | Тема: Комиксы написано: 9 ноября 2011, 14:59

Gоблин, насколько я помню,то его не убили,(как это было в фильме) его уговорили не трогать планету,так как серфер влюбился в слпую девушку с земли)вроди так было, конечно я могу ошибаться

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №222 | Тема: Комиксы написано: 9 ноября 2011, 15:04

Gоблин, ага

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №223 | Тема: Комиксы написано: 10 ноября 2011, 11:15

BushWacker, +1.Просто на самом деле галактус испугался русских,этот факт умалчивается в комиксах lol lol

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №224 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 10 ноября 2011, 16:51

BushWacker, волосач))

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №225 | Тема: Какой ты ангел\демон. написано: 11 ноября 2011, 11:19

Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Ангел Мести
В тот же миг ты осознал(а), что находишься в комнате какой-то девчонки, ее бросил парень, и она кидала в его фото дротики. Ты тряхнул(а) своими крыльями, и жажда мести в девчонке утихла, но вся месть сосредоточена в тебе. Теперь ты забираешь у людей их мстительность.

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №226 | Тема: Что было бы с миром Fallout если "проектов Убежищ" не было? написано: 11 ноября 2011, 11:22

незнаю,все ббы умерли,осталась бы жалкая кучка людей которые либо поубивали себя из за разногласий либо выбрали лидера и размножались

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №227 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 11 ноября 2011, 13:33

₦ǾĹ₣, как альтернатива, немножко с новым годом good

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №228 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 11 ноября 2011, 14:54

Hripelov, текст песни

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №229 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 11 ноября 2011, 15:14

Юрий_Бойка, перелом ребер

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №230 | Тема: Комиксы написано: 11 ноября 2011, 15:20

_Frank_Horrigan_, да ну спаун почти тот же симбиот,по мне веном круче,

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №231 | Тема: Metal написано: 11 ноября 2011, 17:14

DrАgoN, если прям четко и сразу,то для качалки желательно нуметал группы чтобы ритмично и красиво.

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №232 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 11 ноября 2011, 18:00

EngineeringGuy, круто я никогда небыл в Хорошем Универсаме Йогуртов))) lol lol lol ахахахха(надеюсь меня не накажут)
вы упали в яму с кольями))

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №233 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 12 ноября 2011, 06:01

Вин 7 уже около года уже стоит,если не больше,и я очень даволен))

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №234 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 12 ноября 2011, 11:28 | Отредактировано: DeadPool - 12 ноября 2011, 08:48

вобщем вот,чет делать нечего было))

Добавлено (12.11.2011, 15:28)
ANDI, нет,просто созадется эфект быстрого пререключения из за того что видео усворят.А вобьще такой рисунок рисуется очень долго бывает даже 2 -3 часа,Мой друг рисовал 6 часов на планшете.

Добавлено (12.11.2011, 15:28)
kaien, я выкладываю русские уроки по русскому ФЩ

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №235 | Тема: Комиксы написано: 12 ноября 2011, 14:39

Блин надо почитать комиксы,дайте ссыль на хорошие))

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №236 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 13 ноября 2011, 07:19

одна из любимых групп

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №237 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 13 ноября 2011, 15:08

Абсолютно неверю

да это просто ересь

правильно,нечего этого несуществует

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №238 | Тема: Злой джин написано: 13 ноября 2011, 16:36

КотЭ=Добро, сукьюритрон уничтожитель кошек - получи))))

хочу быть бессмерртным

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №239 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 16 ноября 2011, 15:06

зачем они вобще нужны,неа я одиночка))

Все умрут, а я Дэдпул...
DeadPool  Offline  Сообщение №240 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 17 ноября 2011, 07:19

эт я ......

годика через 2 -3

Все умрут, а я Дэдпул...
Форум » Записи участника [DeadPool]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб