второй вопрос - - "Создание проблем охраняющим миропорядок" ...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ХЕЙМДАЛЬ Статус в Асгарде – охранник моста Биврест (радуги) Вы сын девяти непорочных сестер, вы не любите Локи (а кто его любит?), вы самый мудрый из богов (после Одина) и у вас золотые зубы. Умрете вы в день Рагнарека, сражаясь с Локи .. в утешение скажем: он тоже умрет.
в общем мы все умрем
Изменение репутации для пользователя Feral
FeralOffline
Сообщение №213
| Тема: Face Control
написано: 17 июня 2011, 03:50
Не совсем согласен с этим утверждением! Например если я гуляю с Вероникой по всем секретным и несекретным объектам НКР - они же не открывают огонь, хотя Вероника из Братства ?
Karta, встречный вопрос - откуда НКР узнают что напарник из Легиона? Ведь каждый может скрыть свою личность, например как Вульпес свободно гуляет по Стрипу
другая фракция - Гудспрингс! и сам по себе - надоело что НКР все время диктует свои условия, и что сам сюжет принуждает игрока на сотрудничество с ними
Когда был в возрасте лет 17 - не пропускал ни одной серии фильма "Зачарованные"... В основном смотрел из-за красивых девушек (Шенон Доерти и Алиса Милано)
Острый недостаток денег испытываю только по-началу! Поэтому собираю все, что найду и продаю в "Магазине на Кратере". Со временем получения перков и опыта - с убитых снимаю только крышки, ну и стимуляторы.. Также, выполняя квесты, количество "валюты" существенно увеличивается! В игре веду себя как и в реальности (так как по образованию я юрист, и по моральным убеждениям и характеру такой же, то - понятия "кража", "грабеж", "хищение", "убийство, с целью завладения чужим имуществом" - для меня не приемлемы)!!!
Звонит телефон - Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной резиденции. - Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось? - Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай.... он умер. - Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований? - Да, синьор. - Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер? - Он сьел тухлятины, синьор Род. - Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной? - Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. - Какой лошади? - Вашего арабского скакуна, синьор Род. - Как, мой жеребец тоже мертв? - Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал. - Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой? - Которой мы тушили пожар, синьор. - Господи, пожар? - Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. - Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки? - Да, синьор. - Зачем ты зажег свечку, Эрнесто? - Для похорон, синьор. - Каких похорон???!!!! - Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа Taylor Made Super Quad 460.
......... Долгое молчание.........
- Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе *(непереводимый итальянский фольклёр)* !