Давно я не заходил в этот раздел) Нужен фикс или способ решения проблемы с анимацией использования арбалета от 3-го лица, а именно - персонаж с этим оружием в руках вместо бега передвигается стоя...
Вы про этого что ль?) Да, с него и кристаллы падают, и пушки розовые, что в Хижине продаются.
На счет нового персонажа - это будет что-то вроде Брика из первой части, но мутантом вроде крыс, с основным уклоном на рукопашный бой. По поводу уровней да, тоже обещают. Вот только скоро ли..
Изменение репутации для пользователя Feral
FeralOffline
Сообщение №1842
| Тема: Borderlands 2
написано: 24 марта 2013, 16:46
2GaRiN, не совсем) это он после того, как я убил его примерно раз 30.. А оружие уж совсем не читерное, оно совершенно легальное в игре, мало того - он дается за выполнение задания. Я не знаю, то ли это баг в игре, то ли разработчики решили таким образом пошутить, но факт остается фактом)
FeralOffline
Сообщение №1843
написано: 24 марта 2013, 17:04
| Отредактировано: Kawaii - 24 марта 2013, 17:05
2GaRiN, задание "Избранный" (Найти записи Кая), оружие называется "Врагобой". По поводу параметров на скрине - если использовать разного рода программы, то рейтинг будет как на этом скрине - http://cloud.steampowered.com/ugc....C267D09 - либо 0%, либо 999.9%
Но явно не как у меня. =)
FeralOffline
Сообщение №1844
написано: 24 марта 2013, 17:12
2GaRiN, да если бы я еще умел их накидывать) Этот рейтинг у меня с октября прошлого года набирается.. А по поводу жить в игре - время игры в статистике стим: 265.1 ч. за две недели.
FeralOffline
Сообщение №1845
написано: 24 марта 2013, 17:27
2GaRiN, у двух моих персонажей список достижений в рейтинге выполнен настолько, что появилась кнопка, которая позволяет их сбросить и начать всё заново. Как я слышал, она появляется при выполнении 85% условий. При этом появляется символ *1 В основном как - все играют в поисках редких вещей, а о достижениях в рейтинге мало кто волнуется. Вот, кстати, скрин, как я сбросил и начал по новой набирать - http://cloud-2.steampowered.com/ugc....A2F5786 Если присмотреться, то можно увидеть *1
FeralOffline
Сообщение №1846
написано: 24 марта 2013, 17:55
| Отредактировано: Kawaii - 24 марта 2013, 17:59
Первая: 2 апреля будет поднят максимальный уровень развития до 61. Дополнение войдет в состав Season Pass. Наряду с повышением уровня, в игру также будет добавлен новый вид оружия: перламутровый. Также появится новый режим - Ultimate Vault Hunter’s Mode (Максимальный Режим Искателя Хранилища), то есть - третье прохождение.
Вторая: В мае появится новый персонаж по имени Krieg, который не будет входить в Season Pass.
FeralOffline
Сообщение №1848
написано: 27 марта 2013, 05:29
2GaRiN, в международной версии игры (не в RU) в меню есть строка Extras, далее Shift Code. Там и вводим, предварительно пройдя регистрацию прямо в игре.
Graf, да нет же! в Тени Чернобыля НЕ предусмотрен ремонт снаряжения!... я установил АМК (там можно ремонтировать и броню и оружие,) но нельзя взять с собой больше двух автоматов! такой расклад меня не устраивает, поэтому хочу найти мод на ремонт снаряги (без АМК)
FeralOffline
Сообщение №1858
написано: 7 июня 2013, 11:50
| Отредактировано: Kawaii - 7 июня 2013, 11:51
2GaRiN, щит трутень, ничего особенного, разве что - экземпляр с наибольшим усилением. SMG пустынный ястреб (огненный). Граната - Метательная попрыгунья и реликвия +33% урона огнем. Но даже этого мало. Вся соль в навыке, модификаторе класса и в том, что на тот момент здоровья у меня было 0, благодаря щиту "Гоплит" и моду "Неподатливая банши", которые уменьшают ХР + навык "Жертвоприношение", дающий дополнительный урон огнем в режиме борьбы за жизнь, а раз у меня здоровья было ноль, то навык уже работал)