Звуки птиц, лай собак, жужжание мух, шум ветра, шелест травы, реалистичные ранения, характеристики оружия (учитываются скорость ветра, настильность, отдача, разброс и кучность стрельбы, и т.д.).... В общем - за пожалуй самые реалистичные факторы, и максимальная оживленность!
Изменение репутации для пользователя Feral
FeralOffline
Сообщение №32
| Тема: Самая любимая броня в сталкере.
написано: 9 мая 2011, 20:30
| Отредактировано: ADYGA-POWER - 9 мая 2011, 20:37
Всем привет! В игре Тени Чернобыля 7 концовок! У меня было так Проходил я два раза; в первый раз я загадал желание - (видеоролик) на меня обрушилась крыша саркофага))) во второй раз - решил пойти дальше - поговорив с О-Сознанием я отказался присоединиться к ним, вышел из подвала и продвигался через порталы, в последний момент увидел Сидоровича между прыжками в порталах и - (видеоролик) расстрелял колбы, в которых лежали члены О-Сознания, и - мир, трава, бабочки))) А вот нашел в инете -
1. «Присоединение к группе „О-сознание“» — присоединяется к группе «О- сознание» (создатели Зоны) и ложится в колбу. Условие: согласиться присоединиться к группе «О-сознание». (Реальная) 2. «Мир на земле» — расстреливает колбы, в которых покоятся те, кто присоединился к «О- сознание», после чего зона исчезает. Условие: дойти до самого конца игры, отказавшись от присоединения к «О-сознанию». (Реальная) 3. «Богатство» — с крыши сыпятся гайки (сталкер, обманутый Монолитом, видит, как с неба сыпятся золотые монеты). В результате герой остаётся под завалом обломков крыши. Условие: игрок накопил много денег. (Мнимая) 4. «Бессмертие» — превращается в статую, увешанную артефактами. Условие: репутация невысокая, денег не много. (Мнимая) 5. «Власть» — хочет иметь власть над всем, и его душа уходит в монолит. Условие: убиты лидеры группировок «Свобода» и «Долг». (Мнимая) 6. «Чтобы зона исчезла» — загадывает, чтобы зона исчезла — показывают цветущий окружающий мир, но герой слепнет. Условие: высокая репутация, денег не много. (Мнимая) 7. «Апокалипсис» — загадывает, чтобы человечество исчезло, так как само это заслужило. Исчезает в темноте после серии галлюцинаций. Условие: очень низкая репутация (много убитых сталкеров). (Мнимая)
Yoohoo, я играл без модов И кстати - чтобы пойти "дальше" - нужно будет (точно не помню, давно играл) кажется из Припяти вернуться на Кордон и поговорить с одним чуваком (он даст дешифратор, который откроет потайную дверь в саркофаге
Sandmännchen, я когда нашел, вернее когда в бункер Братства меня привела Вероника - они просто сказали что в виде исключения позволили мне войти, и после того как Вероника поговорила со старейшиной они мне дали квест найти патрули, и ошейников на моего ГГ никто не надевал! И никакого рейнджера, о котором все говорят - я там не встречал (!)
Все равно в Вегасе Братство уже не то, что было в третьей части! Там хотя бы они воевали, и можно было бы встретить их гуляя по всяким злачным местам! А в Вегасе они просто сидят и прячутся в бункере, что очень разочаровало...
никакой ненависти!!! Монолит - такие же люди как и все остальные, но по воле создателей этого "мира" - именно Монолит стоит на пути к Центру Зоны, тем самым преграждая всем путь...
Бандиты и Ренегаты - они наверное только по наслышке знают о Монолите, Чистое Небо - сравнительно малая группировка, и не особо опасны, Вольные Сталкеры - ни за что не полезут в открытую к Монолитовцам, Наемники - могут доставить неприятности, но малозначимые...
в этой "войне" по большому счету - только Военные и Долг идут в прорыв к Центру Зоны! Свобода против уничтожения Зоны, и поэтому не интересуется и не ввязывается в перестрелки с Монолитом!
Quote (malk616) а с этим фриплеем на сайте, можно делать оставшиеся квесты и лазить поdlc? все рабоечее будет? и растановка сил останется какой была до финального квеста? По идее должны работать все квесты, не связанные с сюжетной линией... Хотя у меня не получилось после прохождения сюжета забрать деньги у одного профессора в лагере Маккаран - не было ветки в диалоге (!)
Изменение репутации для пользователя Feral
FeralOffline
Сообщение №49
| Тема: Враги
написано: 14 мая 2011, 20:59
В одно время "страшной" считалась игра Aliens vs Predator Первая часть этой игры, с мигающим датчиком движения и бесчисленные чужие, которые лезут со всех щелей... Игра была настолько психологической, что ее даже запретили во многих странах!
ВАШИМ СПУТНИКОМ БУДЕТ ГОБЛИН. Ну, а вот не фига было по кабакам пьянствовать, а то, в следующий раз вообще с орком проснетесь! Пока что, вот, гоблин. Маленький, злобный, шустрый и вонючий. Зато он с первой же минуты признает ваш авторитет. А, если вы наберете целую команду маленьких шустрых и вонючих гоблинов, то перед вами несомненно спасует любая королевская армия. Вот это я попал
В перестрелке с рейдерами, когда они в силу каких-то причин не могут попасть - "Да стой ты смирно!" *lol* А еще Изгои при виде ГГ изрекают что-то вроде - "А вот и представитель местной живописи..." *lol*
Насколько я помню - при диалогах в разговоре представителей Братства и Последователей, а так же с НКР - каждый раз квест с этим роботом обновляется... Попробуй пройти все миссии Братства, у меня было так