Перечислять любимых киноактеров можно очень долго и очень нудно... и у меня получился бы очень большой список! Но думаю что одного Пьер Ришара на многих других хватит
Изменение репутации для пользователя Feral
FeralOffline
Сообщение №272
| Тема: Сериалы
написано: 28 июня 2011, 09:07
По поводу существования НЛО и пришельцев многое можно сказать! В наши дни уже никто не согласится с утверждением такого рода, как человечество одиноко во вселенной! Вспомните исследовательский луноход на Марсе: там обнаружен лёд, а так же засохшие русла рек! Причем во льдах были обнаружены замерзшие микроорганизмы! А это значит, что жизнь на Марсе по крайней пере была! Дальше: При высадке на Луну как доложил экипаж корабля: во время открытия шлюза, когда подъемная платформа весом около 3-х тонн ударилась о поверхность Луны - вибрации Лунной поверхности продолжались 4 часа (!), причем на Земле подобное длилось бы не более 8 секунд! Мнения ученых - Луна полая! (?) Далее: Первые шаги человека на Луне, трансляция видео с поверхности, Американский флаг, переговоры астронавтов... В один момент происходит обрыв трансляции! Связи не было несколько минут... После восстановления связи ученые НАСА увидели, что члены экипажа бегут к кораблю (!) Следовательно их что-то напугало! (Или кто-то...). Лишь спустя почти 40 лет астронавты признались, что видели на поверхности огромный светящийся объект, сопровождаемый несколькими маленькими... Астронавты рассказали, что это было что-то вроде предупреждения о пересечении некой черты, которая запрещена для человека... (!)
Добавлю от себя: Есть один очень интересный факт! При проведении раскопок шумерской цивилизации (Шумерская цивилизация ~ 25 000 лет назад), двое ученых - обнаружили очень интересные подробности! Ученый Алан Эшфорт (имя второго не помню), нашел изображения и схемы строения космического корабля (!) , а так же записи, что во время взлета или посадки корабля - находится поблизости опасно для здоровья..... Так же эти ученые нашли записи, что людей на Земле, создали по своему подобию существа с другой планеты (!). И эта другая планета называется Небиру, которая предположительно расположена в зеркальной противоположности Земли по отношению к Солнцу! (В наши дни, исследователи НАСА невольно задумываются о правдоподобности этого факта, исходя из того, как все планеты Солнечной Системы ведут себя немного "странно", причем ориентировочные размеры планеты Небиру немногим меньше Юпитера (для сравнения можно взять футбольный мяч в виде Юпитера, и шарик для настольного тенниса в виде Земли)... Эти двое ученых, опубликовали книгу "Боги Нового Тысячелетия", в котором подробно описано изучение всех найденных материалов, и что именно эти существа создали людей по своему виду и обличию...... Прочитав в первый раз эту книгу я подумал, что это бред, но спустя некоторое время увидел одну передачу по телевизору, в которой несколько ученых из НАСА с таким увлечением и впечатлением рассказывали о этих фактах, и даже признались, что это наиболее разумное объяснение происхождения человечества на Земле! Только теперь нужно выяснить происхождение этих существ!....
Хотя есть и другие ученые, которые нашли какие-то доказательства, будто на Земле изначально жили только люди монголоидной расы (!), и лишь потом на эту планету прилетели европеиды и чернокожие люди.....
Что-то я уже слишком многое написал тут), но, как и большинство - я думаю, что "они" существуют, и следят за нами...
Страшное не знаю, но опасных мест хватает! Играя в первый раз и находясь еще в Гудспрингсе, издалека увидел какую-то башню (Лаки-38), решил пойти посмотреть что там... 1-Пошел по дороге, не обращая внимания на предостережения обитателей Слоуна, в последствии чего был вынужден загрузить последнее сохранение, лишь бы где-нибудь подальше от Карьера... 2-Пошел через горы, так же проигнорировав предупреждение Нила... Пришлось опять перезагружаться... 3-Пошел через Кладбище! Мало того, что там оказалась куча скорпионов, да еще и тупик о_0 . . . . . 4-Решил обойти Кладбище по дороге ведущей из Гудспрингс, налетели какие-то странные Дутни (о существовании Касадоров я в то время даже не подозревал)... Попытался убежать, но тщетно... После чего некоторое время автоматически прятался при виде любых летающих существ....
Итог: решил вообще не ходить на север...
FeralOffline
Сообщение №279
| Тема: Face Control
написано: 30 июня 2011, 20:08
KEKS, ну ты же сам написал, что нужны "хорошие бабосы"
Ну если такой вариант не устраивает - могу только предложить начать "охоту" (лагерь Маккаран у майора) на рейдеров и заодно наведаться в убежище 3 (при условии если еще там не был)
политика Биовара "пафосные сюжеты".Герой всегда должен спасти мир от вселенского зла с напарниками.Он не может убить напарников или массовку.2 начальных напарника как правило стерва и рубаха-парень.Обычно в таких играх нет респауна а значит и нет возможности толком поиграть.Весь упор на сюжет.Напарники вечно рыдают в жилетку а пристрелить или зарезать ты их не можешь...
Loup, первые две части, а точнее самая первая - была более жизненно сделана, во второй присутствует некая склонность к индийским фильмам... а в третьей части тот факт, что нет Меган Фокс - как то разочаровало
Effect, поосторожнее с этим выражением, нас неправильно поймут
FeralOffline
Сообщение №297
| Тема: Фильмы
написано: 4 июля 2011, 19:29
Не, мульты я не очень люблю разве что если это компьютерная графика с интересным сюжетом! Помню где-то лет 10-12 назад, когда еще в школе учился был мультсериал "Планета Монстров", вот такое можно посмотреть