Sabira, ник - 10 Ава - 9 (ох уж эти мерцания... Да и белая рамка не очень. Лучше бы сама рамка серебристым мерцала, было бы стократ лучше ) Подпись 6 - сам узор хорош, но не очень. Подпись плохо мерцает, больше похоже на графические артефакты (как в играх это бывает, когда текстуры друг на друга накладываются) Виднеется надпись, но еле-еле. Она там вообще лишняя. Титул - 7 (Плохой титул, и этим все сказано. Лучше сменить на что-нибудь по-красивее)
Арвен, ник - 10 ава - 9 Подпись - 8 (устарел, пора бы сменить) Титул - 9 (красивый, но старый. Тоже лучше сменить.)
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Можеть бы это не жалоба, но писать такое некуда. Потому напишу здесь. Я знаю, что без рекламы в интернете некуда, но видеть на сайте вот это категорически не хочется. На сайте присутствуют не только взрослые, но и подростки. Пожалуйста, удалите рекламу такого характера.
border="0" alt=""/
Я всегда (по возможности) пикаю Бару и разбиваю лица всяким Пуджам, Думам и прочим Рики и Баунти. Конечно, если руки прямые и союзники норм и игра удачная. Всякие саппорты и хилые керри (вроде Drow Ranger) для Бары просто мясо.
Если во врагах есть Хускар, то я собираю Баре Блэйд Мейл, и каждый раз захлебываюсь слюной, когда Хускар (или та же Лина) ультует в обратку БМ и убивает сам себя.
Если во врагах есть инвизеры, то я всегда (!!) таскаю с собой 4 шт. Даст. Он развеивает инвиз. И тогда Всяякие Рики и Баунти будут молится богу (Зевсу =)), чтоб я не успел убить их.
Так же Ну Очень люблю играть за Вайпера.
Я никогда не пикаю разных героев. Шанс выиграть гейм, не зная героя стремится к нулю.
Лучше буду пикать Бару или Вайпа, но буду уверен, что победа будет за мной. Если команда не подведет.
border="0" alt=""/
FuriousFighterOffline
Сообщение №2359
| Тема: Dota 2
написано: 9 июля 2013, 07:23
вот Урса, Сталкер, Баратрум, Акс и прочие силачи действительно сильнейшие герои Доты. Они могут влить очень много дамага (особенно Урса), и убить их тоже трудно, ввиду их жирности.
border="0" alt=""/
FuriousFighterOffline
Сообщение №2360
| Тема: Любимые фильмы
написано: 9 июля 2013, 23:44
| Отредактировано: FuriousFighter - 9 июля 2013, 23:53
Первый фильм (или все таки мультфильм), который я смотрел в кинотеатре - Роботы. Очень понравился. Жаль, продолжения не будет. Так же нравится первые две части Ледникового Периода (3 и 4-я части хрень полная). Трилогия "Мадагаскар" нравится.
Из фильмов... недавно смотрел квадрологию "Другой Мир". Норм фильм. Еще мне ну очень понравилась комедия "Клик. С пультом по жизни" Советую ее всем посмотреть. Первая "Смертельная битва" и первая "Лара Крофт". Сиквелы ужасны.
Фильм "Хатико" особенно хорош. Первый раз посмотрел - заревел. Да что там, думаю все плакали впервые посмотрев этот фильм. "Аватар" понравился.
Трилогия "Матрица" и три части "Терминатор". 4-й "Терминатор" так себе.
border="0" alt=""/
Во многих фильмах есть момент, где в одного главного героя стреляют много врагов и ни разу не попадают в него. Трындец как тупо это выглядит. Такое впечатление, что враги страдают косоглазием. В не помню каком фильме 20 русских стреляло в одного американца, и ни разу не задели его (кажется, одна из серий Бондианы). Косоглазые, чо. Да, это тоже киноляп. Вернее, один из его разновидностей. И этот киноляп встречается во многих боевиках.
border="0" alt=""/
FuriousFighterOffline
Сообщение №2363
написано: 16 июля 2013, 06:57
В последнее время я Очень часто замечаю, что какой-то игрок не качает у героя какой-то скилл. Видел Хускара без 2 скилла. Я игроку задавал вопрос: мол, где 2 скилл? Игрок отвечает, что он ему не нужен. А потом прокачал его, но ни разу, скотина, за матч его не исплоьзовал.
border="0" alt=""/
FuriousFighterOffline
Сообщение №2364
написано: 16 июля 2013, 07:22
W@nTeD, я сейчас значительно расширю свою мысль...
Видел Хускара без 2 скилла. Я игроку задавал вопрос: мол, где 2 скилл? Игрок отвечал, что он ему не нужен. А потом прокачал его, но ни разу, скотина, за матч его не использовал.
Видел Сларка, который купил себе обыкновенный сапог и был этим доволен. Позже я наблюдал такую картину: Сларк мутузит Баратрума, а Бара Сларка. В какой-то момент Бара понимает, что сдохнет и отступает. Сларк пытается догнать Бару, но тот убегает под МоМ-ом, но это не столь важно. Я говорил Сларку: ты дебил, чего Power Threads не купил? Он отвечает, что ПТ-шки ему не нужны, он и так отлично и быстро бегает. Ульта, мол, помогает. Я тоже иногда играю за Сларка. Все-таки норм перс, как не крути. Дык вот, когда Я играю за Сларка, у меня скорость передвижения максимальная (514-522). У этого дебила скорость была 350-360. Потому он не догнал Бару.
Видел Варлока без 3 скилла. Игрок объяснялся тем, что ему эта "замедлялка" не нужна. Снайпер без "Шрапнеля", Венга без 2 скилла ( я забыл его название, но этот скилл помогает убивать врага, снижая армор), Медуза без "Змейки" (а ведь в начале игры этот скилл отлично помогает харассить врага)... Можно долго перечислят такие случаи. И такие случаи я еще не раз увижу в будущих играх. Ведь в игре может наступить такой момент, когда использование нужного скилла в нужный момент, коренным образом меняет игру, создает переломный момент.
border="0" alt=""/
FuriousFighterOffline
Сообщение №2365
написано: 16 июля 2013, 07:37