Вас что то совсем не туда понесло, вы сравнивали две игры из одной серии, а тут сначала дьабла теперь еще ВОВ. Давайте марио возьмем, или майнкрафт, или DMC
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №182
| Тема: Borderlands 2
написано: 31 июля 2014, 23:52
Вот эт группу я особ люблю и уважаю. С Communion мне у них больше Anubis нравится, но эта тож потрясна . А любимый альбом мне у них трудно выделить, но Titan меня неимоверно порадовал
Wargas,действительно An[n]ubis)это произведение искусства`на счет альбомов< да трудно Communion по мне лучший)и другие 2 [пслд] не чем не уступают. Titan уже которую неделю`гоняю<долго ждал порадовал)Во>общем я рад`что понравилась)обожаю эту банду и их стиль.
Кому какая озвучка в игре более по душе в первой части? Я сначала играл с русской, но потом перешел на английскую, все таки она в два раза качественнее нашей.
2014 год почти одно разочарование( люди икс дни минувшего будущего,новый человек-паук высокое напряжение,планета обезьян революция, << понравились Жду >> хоббит битва пяти воинств,мотель бейтса,ходячие мертвецы >> и многое другое)
Психо, не увлекайся Все-равно, через возможности, предоставленные разрабами, ты не перепрыгнешь
Думаю)эта будет самая масштабная "часть"они обязаны <<< что-нибудь придумать в таком роде) Кстати слышал* в DA_I можно будет захватывать крепости >>> кто знает больше?
Действительно*очень трудный выбор. Прошел всего один раз`не знаю мне не нравиться Ведьмак 2< сколько я себя не заставлял не прет играть( Вообщем прошел один раз`выбрал сторону Роше >>> там тебе и Бьянка) Сегодня установил >> пробую еще.
Iranae, смотря в каком сочетании, я неправильное использовал Bloede dhoine - проклятый человек, хотя не всех людей эльфы по Ведьмаку именуют Dho'ine. Только тех, кого особенно презирают, то есть большинство людей) лол)
ПсихоOffline
Сообщение №196
| Тема: Metal
написано: 1 августа 2014, 21:14
| Отредактировано: Психо - 1 августа 2014, 21:26
fightery, оххх, слушайте, без обид, пожалуйтесь администрации, пусть нам предупреждения кинут, если вам это так не нравится. Дело не в том, какие есть темы, а каких нет. Тут достаточно много людей для подобного общение и не слишком много, чтобы разговор не превращался в бардак рандомно генерируемых фраз. Тема уже распространилась на пару сотен страниц, если кто то хотел узнать новости из комментариев, то я сочувствую ему, ибо геморой даже без оффтопа.
ahaha)Действительно`люди убегайте с форума!
ПсихоOffline
Сообщение №200
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 3 августа 2014, 05:46
| Отредактировано: Психо - 3 августа 2014, 09:52
Пытать еретиков`я буду персонально*каждого< и неугодного мне спутника`в первую очередь разумеется эльфов) murderface,ничего личного друг<
Кстати`я углубился более в DAI< *ИМХО -Коул`как я понял он просто "золотая жила" убийца` да еще и ненавидеть храмовников< good,good* -Бык!Кунари который не следует кун) прекрасно< еще и наемник сразу пригляделся это головорез) -Варрик`это Варрик что нибудь да наварить)) -Дориан-Павус(( ну у этого голова сразу слетить[однозначно]он даже не успеет понять,что с ним случилось)* -Кассандра`"довольно хороша собой"как я понял >> самый нормальный персонаж`для романа* господи(([я атеист]только она?Ну спасибо BioWare хоть за это! >> -Конечно нет<? Есть еще Лилиана`и шлюха`всей серии Зевран!
-Вивьен`у нее такая предыстория< прям все устраивает))но внешность меня просто бесит!!!!!! Посмотрим< -Сера`на счет ее у меня большие планы*не буду вдаваться в подробности)< а то мало-ли? -Солас`маг-отступник "годами исследуя мир духов в тени"крайне интригующе но я мечтал`о протеже*Флемет< -Морриган)я устал ждать< и жду слишком долго! -Насчет Лилианы`если ее сердце станет более черствое< то возможно я передумаю на ее счет)) а так) я отдам) ее в тень< на растерзания демоном! -Там еще есть кто-то)) ну да ладно.
Читал что вроде-бы не будить *Магии крови(? Они что< сошли с ума? Моего гг кастрировали заранее(( Лично`для меня этот запретный плод* как "темная сторона силы"так сказать* ну вы понимаете< Это все! ***** Маг!Магия<
Магия - лишь оружие, а оружие само не стреляет. Всегда виноват тот, кто его использует. Но сама магия даёт массу искушений и соблазнов, и слабовольным с ней не справиться .))
Ага. Как в Скайриме на расу персонажа. Т.е. практически никакая. Вставить пару замечаний здесь, фразу там, вот и вся реализация магии крови. Ну и в кат сценах, если есть выбор ее использования, компаньоны могут сказать свое "фи" по этому поводу. Блин, вот находят разрабы всякую фигню для создания проблем.
Действительно. Все-таки зря`они убрали магию крови < я разочарован Что там< на счет некромантии?