Форум » Записи участника [Психо]

Результаты поиска
Психо  Offline  Сообщение №181 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 июля 2014, 19:04

593
Цитата murderface

Вас что то совсем не туда понесло, вы сравнивали две игры из одной серии, а тут сначала дьабла теперь еще ВОВ. Давайте марио возьмем, или майнкрафт, или DMC

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №182 | Тема: Borderlands 2 написано: 31 июля 2014, 23:52

593
Мне понравилась игра*
Безумная)  :D

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №183 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 1 августа 2014, 16:30 | Отредактировано: Психо - 1 августа 2014, 16:43

593
Цитата Wargaz

Вот эт группу я особ люблю и уважаю. С Communion мне у них больше Anubis нравится, но эта тож потрясна  . А любимый альбом мне у них трудно выделить, но Titan меня неимоверно порадовал

Wargas,действительно An[n]ubis)это произведение искусства`на счет альбомов< да трудно Communion по мне лучший)и другие 2 [пслд] не чем не уступают.
Titan уже которую неделю`гоняю<долго ждал порадовал)Во>общем я рад`что понравилась)обожаю эту банду и их стиль.

Вот< Persepolis классно исплн<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №184 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 16:41

593
Цитата Кровосоc

А руки не отваляться?Там даже  одним двуручником сложно упровлять.Да и говрили,что у воина не будет парного оружия.

Действительно)еще и девушка  :D

Я рад`что они хорошо реализуют магию< в прошлых частях это было бжст) Магия крови*
Еще-бы изощренных квестов и много жестокости`и я буду счастлив.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №185 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 16:55

593
Цитата Кровосоc

Нужны пытки!Что ето за инквизицыя без пыток?

Было-бы отлично!  good

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №186 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 19:00

593
Цитата murka-156

мой персонаж не применит, однозначно!

:(

Iranae,думаю`у тебя сразу плохие мысли о Морриган* Инквизиция Xd<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №187 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 1 августа 2014, 19:07

593
Цитата HunteR1

Кому какая озвучка в игре более по душе в первой части? Я сначала играл с русской, но потом перешел на английскую, все таки она в два раза качественнее нашей.

Ясень пень Оригинал!

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №188 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 1 августа 2014, 19:12

593
Конечно  good

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №189 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 19:14

593
Цитата Ruzz®

Не да ну, а с латыни именно так переводится это слово. Следователь или дознаватель. .))

Да-ну!
Я это исправлю)<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №190 | Тема: Фильмы написано: 1 августа 2014, 19:20

593
2014 год почти одно разочарование(
люди икс дни минувшего будущего,новый человек-паук высокое напряжение,планета обезьян революция, << понравились 
Жду >> хоббит битва пяти воинств,мотель бейтса,ходячие мертвецы >> и многое другое)

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №191 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 19:30

593
Ага,легко  :D
Кстати у меня уже планы`на счет эльфов)И не только!

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №192 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 19:41

593
Цитата Iranae

Психо, не увлекайся Все-равно, через возможности, предоставленные разрабами, ты не перепрыгнешь

Думаю)эта будет самая масштабная "часть"они обязаны <<< что-нибудь придумать в таком роде)
Кстати слышал* в DA_I можно будет захватывать крепости >>> кто знает больше?

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №193 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 19:48

593
Ruzz,да-да!Слышал.
Вообщем явно`рабы и все такое не помешают<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №194 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 1 августа 2014, 20:05

593
Действительно*очень трудный выбор.
Прошел всего один раз`не знаю мне не нравиться Ведьмак 2<
сколько я себя не заставлял не прет играть(
Вообщем прошел один раз`выбрал сторону Роше >>> там тебе и Бьянка) 
Сегодня установил >> пробую еще.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №195 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 20:49

593
Цитата murderface

Iranae, смотря в каком сочетании, я неправильное использовал Bloede dhoine - проклятый человек, хотя не всех людей эльфы по Ведьмаку именуют Dho'ine. Только тех, кого особенно презирают, то есть большинство людей) лол)

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №196 | Тема: Metal написано: 1 августа 2014, 21:14 | Отредактировано: Психо - 1 августа 2014, 21:26

593
Wargaz,опять они  :D Xd

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №197 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 21:21 | Отредактировано: Психо - 1 августа 2014, 21:24

593
Цитата murderface

Психо, бла бла бла, Dho'ine как всегда предсказуемы и наивны)

Ох не согласен*может хватить не)
murderface,вообщем крути барабан!  lol

Кстати, в тему бронелифчиков в снегах Скайрима)
ahaha?

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №198 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 22:05 | Отредактировано: Психо - 1 августа 2014, 22:06

593
Цитата Iranae

murderface, Психо, вы явно нашли друг друга

Это вам наглядный пример<как работает инквизиция)
Надеюсь в DA_I будет также.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №199 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 августа 2014, 02:57 | Отредактировано: Психо - 2 августа 2014, 03:34

593
Цитата murderface

fightery, оххх, слушайте, без обид, пожалуйтесь администрации, пусть нам предупреждения кинут, если вам это так не нравится. Дело не в том, какие есть темы, а каких нет. Тут достаточно много людей для подобного общение и не слишком много, чтобы разговор не превращался в бардак рандомно генерируемых фраз. Тема уже распространилась на пару сотен страниц, если кто то хотел узнать новости из комментариев, то я сочувствую ему, ибо геморой даже без оффтопа.

ahaha)Действительно`люди убегайте с форума!  good

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №200 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 05:46 | Отредактировано: Психо - 3 августа 2014, 09:52

593
Цитата Кровосоc

Эльфов в резервацыю!

Пытать еретиков`я буду персонально*каждого< и неугодного мне спутника`в первую очередь разумеется эльфов) murderface,ничего личного друг<

Кстати`я углубился более в DAI<
*ИМХО
-Коул`как я понял он просто "золотая жила" убийца` да еще и ненавидеть храмовников< good,good*
-Бык!Кунари который не следует кун) прекрасно< еще и наемник сразу пригляделся это головорез)
-Варрик`это Варрик что нибудь да наварить))
-Дориан-Павус(( ну у этого голова сразу слетить[однозначно]он даже не успеет понять,что с ним случилось)*
-Кассандра`"довольно хороша собой"как я понял >> самый нормальный персонаж`для романа* господи(([я атеист]только она?Ну спасибо BioWare хоть за это! >>
-Конечно нет<? Есть еще Лилиана`и шлюха`всей серии Зевран!

-Вивьен`у нее такая предыстория< прям все устраивает))но внешность меня просто бесит!!!!!! Посмотрим<
-Сера`на счет ее у меня большие планы*не буду вдаваться в подробности)< а то мало-ли?
-Солас`маг-отступник "годами исследуя мир духов в тени"крайне интригующе но я мечтал`о протеже*Флемет<
-Морриган)я устал ждать< и жду слишком долго!
-Насчет Лилианы`если ее сердце станет более черствое< то возможно я передумаю на ее счет)) а так) я отдам) ее в тень< на растерзания демоном!
-Там еще есть кто-то)) ну да ладно.

Читал что вроде-бы не будить *Магии крови(?
Они что< сошли с ума?
Моего гг кастрировали заранее((
Лично`для меня этот запретный плод* как "темная сторона силы"так сказать* ну вы понимаете< Это все!
Маг!Магия<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №201 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 августа 2014, 05:56

593
Roman Catholic Chant - Crusades
Мне понравилось) good   
Помню как ходил >> в кинотеатр в 2005]на фильм "Царство небесное"
dadoniche,ну men попсу не слушаю.
Цитата Wargaz

Не... не моё

Действительно*

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №202 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 3 августа 2014, 09:51

593
Thief,Dark Souls 2,Metro.Last Light,Singularity.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №203 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 09:54 | Отредактировано: Психо - 6 августа 2014, 00:08

593
Цитата Nich

некромантия

:hmm: Интересно

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №204 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 3 августа 2014, 09:57

593
Цитата Ruzz®

Магия - лишь оружие, а оружие само не стреляет. Всегда виноват тот, кто его использует. Но сама магия даёт массу искушений и соблазнов, и слабовольным с ней не справиться .))

Действительно* good
Магов бояться<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №205 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 3 августа 2014, 10:04

593

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №206 | Тема: Классика написано: 3 августа 2014, 19:51

593
Имперский марш < мой любимый.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №207 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 20:12 | Отредактировано: Психо - 3 августа 2014, 20:14

593
Цитата murderface

Ага. Как в Скайриме на расу персонажа. Т.е. практически никакая. Вставить пару замечаний здесь, фразу там, вот и вся реализация магии крови. Ну и в кат сценах, если есть выбор ее использования, компаньоны могут сказать свое "фи" по этому поводу. Блин, вот находят разрабы всякую фигню для создания проблем.

Действительно.
Все-таки зря`они убрали магию крови < я разочарован
Что там< на счет некромантии?

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №208 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 августа 2014, 20:28

593
Цитата Wargaz

Психо, не люблю слэер

Хоть я`и не очень люблю треш< они круты. 
Моя любимая банда`из большой 4<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №209 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 3 августа 2014, 20:39

593
Цитата HunteR1

Огрен ведь был озвучен в Начале и Пробуждении разными актерами?

Даже не заметил :)

На счет озвучки`я уже писал. Вот<
Вообщем)) я не против русской озвучке< но только качественной.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №210 | Тема: Ваш любимый персонаж в Half-Life написано: 3 августа 2014, 20:57

593
Гордон Фримен и Джи-мен.

"ИМХО*neT"
Форум » Записи участника [Психо]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб