Возможно просьба покажется странной, но я ищу моды, попадающие под две категории: 1. Реалистичность. 2. Моды, связанные с охотой. Например, оружие, броньки, гильдии и т.д.
Скажу тогда следующее: Практически все мои друзья не играли в Облу, не играли в Морр. Так вот, когда они впервые запустили Скайрим, они чуть не пищали)) И до сих пор большинство не отрывается от Скайрима, играя... без модов! Можете себе такое представить? Я - нет. Так что те, кто начал свое знакомство с вселенной TES со Скайрима, чувствует тоже самое, что и мы чувствовали, впервые играя Облу или Морр.
Сумочку подал? Где такое было? Мьол надо принести меч из двемерских руин, которые кишат хз чем. Камилле помочь с когтем, достав его из гробницы. Изольде принести бивень мамонта, которого убить не так уж и легко. Это называется сумочку подать?
Шлите идею в редакцию Bethesda, глядишь реализуют))
Добавлено (05.10.2012, 19:01) --------------------------------------------- Мне показалось смешным, хоть и пошлым). Возможности в HearthFire: 1. Вы можете купить место под дом и построить дом по своему выбору. 2. Три земельных участка для строительства: Хьялмарк, Фолкрит и Белый Берег. 3. Усыновить детей, которые будут жить в вашем доме. 4. Иметь обслугу Новая деятельность, такая как работа на ферме, рыбная ловля и т.д. 5. Необходимость защищать дом от нападения злокрысов и великанов.
Ну диалоги да, а вот дети не в порядке. По началу это было из-за мода на усыновление, а после его удаления все осталось так же. Придется колдовать, жаль. Купил дочке куклу, начал потихоньку дом строить, затягивает)
Добавлено (06.10.2012, 01:00) --------------------------------------------- Кстати, практически все, что затрагивает дополнение, становится на английском. Магазин Белетора, например.
Чтобы все успокоились, нужно сходить к Авентусу в Виндхельм, доложить что Грелод мертва, а уже потом идти в приют. Там Констанция поможет усыновить.
Добавлено (06.10.2012, 02:18) --------------------------------------------- Перевод жду, терпеливо)
Добавлено (06.10.2012, 02:20) --------------------------------------------- Интересно, Авентуса усыновить можно? Он говорил, что когда вырастет, станет ассасином.)
Багов намного меньше чем в DawnGuard. У меня дети все так же голые бегают, извозчик не хочет отвозить в нужное место и все. Но это только у меня так наверно. В целом неплохо, стройка проходит так же как в моде на постройку дома. Хорошенько подумайте, прежде чем делать пристройку, иначе потом придется весь дом переделывать. Появились новые рецепты блюд, новая выпивка, можно перемалывать пшеницу в муку, выращивать что угодно. Появилась возможность выпекать, командовать детьми (например отправить спать в 12 утра)) Дарить им одежду и игрушки. Недавно на мой дом напали бандиты, но управитель (Лидия) доблестно всех завалила.
Добавлено (06.10.2012, 15:07) --------------------------------------------- Если вылетает при входе в дом Теплых Ветров, то надо отключить Неофициальный Патч Скайрима.