Кстати. даже после убийства Мираака, парочка культистов всегда дежурит и респится у его храма. И почему они не переходят на службу к ГГ? Можно же было бы основать свою личную секту...
Да, хотелось бы. Но разрабы видимо решили что нам рьеклингов хватит, которые из ниоткуда на помощь приходят. )
Добавлено (11.02.2013, 20:34) --------------------------------------------- Кстати за несколько часов игры в DLC только один баг попался. Мирак застыл на месте и был неуязвим, перезагрузка раннего сейва помогла. Я даже неофициальные патчи не использую, все только официальное. )
куча оружия/брони-я стараюсь не ставить моды,которые могут на что-то влиять.
Именно из-за брони глюк может быть. В папке meshes есть файлик, который с выходом патча 1.6 не давал сражаться верхом на лошади, т.е. перс тупо вставал в полный рост на коне.
Jony890, кстати, вот по твоему вопросу почитал немного. Ауриэль вырвал сердце Лорхана и запустил его (сердце) свои луком куда подальше. Сердце это стало Красной горой. Поэтому не думаю что они могут быть отражениями друг друга.
С последними патчами поправили баги из DLC, ну типо пропадающие с манекенов в некуда шмотки? Исчезающие со стендов оружие? Внезапное исчезновение или поголовную смерть обитателей поместий? Ну и всё остальное?
По логике, верфольфы исконные враги вампиров. И вся Стража Рассвета должна быть вервольфами. Если это не так, то Беседка не права.
Что-то я вообще логики не увидел. Это скорее бред, а не логика. То что NPC говорят не слушаем видимо? К примеру что у кого-то вампиры семью убили и т.д, и т.п.
Им запретили поклоняться богу, которому они поклонялись, естественно недовольства, а там до бунта и гражданской войны недалеко. К тому же норды не очень то имперцев за братьев считают.
Дождались! http://www.1csc.ru/news....rizonte 5-го апреля официальный выйдет переведенный длс от 1с. Понимаю, что большинство уже прошли это длс с русификатором, но меня эта новость порадовала, думаю не только меня!
После убогости перевода Dawnguard'a не очень порадовала новость.
ShadowBoss, да нее, не согласен. Сюжет наоборот скучен и не очень интересен, геймплей хорош, но возможностей в игре не очень много (можно исправить модами к счастью). Графон мне нравится, пейзажи и без модов великолепные, а вот текстуры некоторые да, фуфло.