Существует ли мод, позволяющий играть на инструментах (лютни, флейты)? Вроде видел где-то, вдруг кто точно помнит. Насколько я помню, там при игре еще монеты давали... или мне это приснилось.
При втором прохождении скучно становиться "полубогом". Поэтому у людей появляется желание отыгрывать простого человека, без ту'умов и т.д. Это намного интереснее, чем косить всех врагов направо и налево. К тому же для отыгрыша существуют очень хорошие моды, добавляющие реалистичность игре.
Добавлено (26.08.2012, 22:54) --------------------------------------------- sufferot, немного неправильное определение. Необязательно отыгрывать "паренька", можно играть вором (без ГВ), охотником, разбойником и т.д. И качать соответственные навыки.
Если говорить о развитии сюжета и в целом, то как я уже сказал - сильнее те, на чьей стороне Довакин. А если говорить о силе NPC той или иной фракции, то тут уже сложнее, спорить можно долго. Можно узнать, если "стравить" всех вампиров из замка Волкихар со всеми стражами из форта.
Ищу мод, делающий лошадей более реалистичными что-ли, в геймплейном плане. Помню что в том моде кормить их можно было, приказывать что они следовали за ГГ и т.д. Буду очень благодарен за помощь.
Находил бездомного пса, сделал его спутником, а он убежал. Сегодня хотел купить собаку, а мне говорят что у меня уже есть питомец. Как с помощью консоли можно "избавиться" от бездомного пса?
Добавлено (14.09.2012, 17:04) --------------------------------------------- Потому-что таких нет. Есть Сыны Битвы (и дочери), они в Вайтране находятся.
У меня такой вопрос: Часто видел видео, в котором показываются добивания кулаками, но у меня почему-то ни разу не получалось. Это моды, или я плохо стараюсь?)
Возможно дело в ее артефакте - мече. Поскольку меч долгое время не "питался" кровью, Мефала могла из-за этого ослабнуть. Хотя... принцы даэдра не зависят от своих артефактов.
Добавлено (23.09.2012, 19:29) --------------------------------------------- Или такое предположение: ее запечатали в своем же мече.
Или вообще дикое: Мефала и есть Эбонитовый клинок.