Здравствуйте, при попадании в солнце стрелой с кровью Сераны солнце потухает и получается просто завораживающий вид неба. Можно ли сделать такое небо вечным и только в определенной локации ? Меня точнее интересует название такого неба в редакторе и получится ли забацать такой эффект навсегда.
получится.в ск названия я не знаю,но можешь с архива давнгуарда вытащить модели dlceclipsesky.nif и dlc01soulcairnsky01.nif это они
Добавлено (29 Ноября 2013, 18:27) --------------------------------------------- в погоде есть что то похожее,называются dlc01weather02 и 03.это заходишь в world-cells-выбираешь свою ячейку и на вкладке lighting ставь галочку show sky
Проблема с закрытыми мирами: ландшафт отображается квадратами и висит на разной высоте, это как-то правится?
интегрировал свою карту высот?если да,то только заново и правильно создавать.у тебя резкий переход цветов.еще можно в landscape edit свести их друг к другу...
Добавлено (30 Ноября 2013, 23:47) --------------------------------------------- как сделать нападения бандитов на дом?
DarkVetal, благодарю.я и сам намучался с этими лодами...
Цитата DarkVetal
Программа Oscape не хочет извлекать лоды из мастер-файла моего мира, выдает ошибку: There is no data about worldspace in the active plugin-list - я не разбираюсь в гоблинском языке, что она то хочет?
там нужно выбрать скайрим и свой мир,нажать fill и уже в списке рядом с fill выбрать свой мир.Tamriel.raw меняй на название своего мира.raw ,галочку на surface-map вроде и извлекай
Добавлено (01 Декабря 2013, 00:28) --------------------------------------------- самому нужно еще поиграться с лодами..если смотрел мой мод,мог видеть черные лоды...нужно переделать
Капец, добавил в Вайтран дом, сделал к нему интерьер. Сохранил, зашёл в игру - а весь город залит водой.... КАК ? ОТ КУДА ? ПОЧЕМУ . В криэшене над Вайтраном тоже появился огромный, почти на весь город, кусок воды. И его не как не выделить, не кликнуть по нему. Завис над городом как нло, и не реагирует не на что. Я уже добавлял дома и создавал интерьеры к ним, но.... вода.... Откуда она взялась? Такого ни разу не было. Умоляю, если знает кто, подскажите как убрать эту напасть.
в окне cell view выдели любой квадрат,нажми правую кнопку мыши и edit.там посмотри какое число стоит в height.потом наведи камеру на квадрат с твоей проблемой (можешь нажать b для точного определения границ его) и в окне cell view (там уже будет выделен твой квадрат) проведи всю вышеописанные действия,но вставь в height то число,которое было в другом квадрате.
Всем привет.Подскажите решение..Опускающаяся двермерская решетка DLC2DwePtnWallAnim02 лишь один раз срабатывает,дернул рычаг - поднялась,дернул еще раз - опустилась и все.Сколько бы я дальше не дергал - ноль эмоций
Что делать то?КК скачал заново, переустановил Скурим, Поставил на другой комп-все равно вылет.
решение проблемы не знаю,но скажу так - была у меня такая проблема на лиц вин 7.решение не нашел.пропала проблема лишь когда установил 8.1 пиратскую
Добавлено (27 Ноября 2014, 00:23) --------------------------------------------- ах,так же иногда проскакивало прекращение работы ск.проскакивало лишь тогда,когда я вписывал левый bsa архив сюда SResourceArchiveList=Skyrim
mayor, та не гони, чел. За сутки даже моя бабушка с этим разобралась бы. Ты тоже справишься.
я вообще не понимаю в этих скриптах.в базовых покапался,мне это не помогло..устал искать уже
Добавлено (29 Ноября 2014, 13:39) --------------------------------------------- мне вообще скрипты не нужны в моде,вот лишь этот один.все в него упирается.