Крофт, Скриншоман, фотошопер, избавился от вируса понификации Hacker, Фанат Хейло, вижу частые скрины его из Вегаса со штурмовиками и героями из игры. Energy, Играет в Warface и зациклен на багах игры. Хотя меня это по хуже бесит. TwoFace, Металист, лично не общался.
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №184
| Тема: Warface
написано: 11 мая 2012, 13:12
| Отредактировано: Scorpion - 11 мая 2012, 13:12
Хорошая игра, в детстве играл в неё Вторую тоже прошёл с дополнениями, ничего так, но надоедает быстро. Проиграл начало за всех, но потом выбрал варвара и мага.
ScorpionOffline
Сообщение №187
| Тема: Сериалы
написано: 13 мая 2012, 07:35
Исходный код - смотрел вместе с родителями, угадал главного "злодея", а если ребёнок может отгадать что будет дальше, думаю взрослому будет не так интересно. А так фильм не плохой.
Парк Юрского Периода 2 - рекомендую, классика
ScorpionOffline
Сообщение №189
| Тема: Питт
написано: 13 мая 2012, 12:46
Taigus, Я стреляю из автоматов и пистолетов-пулемётов, предпочтений особых нету. Играю инженером и штурмовиком, когда играю с очень сильными противниками использую инженера чтобы поставить мины.
Лесная Братва Сезон охоты 1-3, все части просмотрел, рекомендую История игрушек - не фанат, но ради злого мишки в последней части стоит посмотреть Миссия Дарвина
ScorpionOffline
Сообщение №197
| Тема: Metal
написано: 14 мая 2012, 12:36
в первом же городе решил сойтись с бандитами убил ринго- итог презренный у красного каравана и отсутствие возможност и вербовки кэсс подскажите что делать кроме начала новой игры или какой ид у фракции красный караван
Используй чит для восстановление нормальной репутации у фракции, а насчёт остального не знаю.
ScorpionOffline
Сообщение №210
| Тема: Фильмы
написано: 18 мая 2012, 18:19
| Отредактировано: Scorpion - 18 мая 2012, 18:19
Зелёный Шершень - по моему самое интересное в этом фильме, кофеварка Трешак полнейший.
Форсаж вся серия мне понравилась, за исключением Токейского дрифта, а лучшая часть по мне 5. Район 9 - эпично, хардкорно, рекомендую.
Цитата Gvinpin
- однако несколько неожиданное окончание истории
А то, специально подбирал такую концовку которую не следовало ожидать Ну если подумать логически - все сходится он рассказывал не существующую байку и запивали они всё это алкоголем. По мне так отличный заработок, но плохая репутация у заведения. Может потом припишу ещё пару строчек о хозяине заведения.