Поздравляем!!! Вы - КОМБИНАТОР Тонкий ум и холодный расчёт – твои визитные карточки. Ты – хитрый манипулятор, видящий людей насквозь и управляющий ими словно марионетками. Пусть они кричат о свободе слова и прочих глупостях. Ты-то заешь правду – только под полным контролем умных и просвещённых людей этот анархичный мир можно привести к всеобщему счастью и благоденствию.
PartyRock, Неплохо владеет фотошопом и отличный человек, последовал моему примеру (см.репа). Судя по всему ему нравится серия Saints Row. Ultor, Кто ты, незнакомец? Огонек, Мастер одной из ФРПГ, стал заражённым (Если вы поняли меня)
Возрадуйтесь жители нашей великой планеты, выпуск номер 2 часть 1 уже приближается, приготовьтесь отведать порцию юмора.
Нет, пожалуй, ни одного думающего человека, который, хотя бы раз в жизни не задумывался о самоубийстве.
В лесу был обнаружен скелет. Это был скелет чемпиона мира по пряткам.
Ты здорово выглядишь, и готовишь классно. Я бы позвал тебя сходить со мной пообедать, но ты же, всего микроволновка.
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
Когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей.
Я люблю быть в одиночестве не потому что я печальный или унылый, а потому что музыка, книги и фильмы дают больше, чем может дать большая часть моего окружения.
- А как там поживает твоя бывшая? - Не знаю. С тех пор, как я закопал её на заднем дворе, я её не видел.
Андрей, Креативщик, который постоянно задаёт вопросы, и недавно заблокирированный. HUKI, Фанат Тали, периодически создаёт о ней новою тему, попытался защитить его от троллей, при этом сам не удержался. Крофт, Логан, Скриншотоманы, первый был подвержен вирусу (Если вы понимаете о чём я ) Второй очень неплохой парень, помог мне с консольной командой, фанат игры Хитмен.