Забавно. В подсказках к игре пишут, что переключиться на пистолет быстрее, чем перезаряжать основное оружие. У меня же часто другое: переключаюсь на дробовик, когда у меня заканчивается магазин в пистолете…
Играл несколько раз за медика, не понравилось, я по натуре штурмовик, и какого было моё удивление когда штурмовик дав несколько коробок патронов товарищам, обогнал меня
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №215
| Тема: Warface
написано: 19 мая 2012, 15:48
| Отредактировано: Scorpion - 20 мая 2012, 15:21
А детей я уже давно не встречал, не дорастают они до 20+ уровней, с которыми обычно играю ;D
Хех, я всего лишь рекрут в игре. В последние дни игры провёл несколько матчей выбился в 3 лидеров и держался там несколько раундов, а позади меня были ветераны с золотыми погонами.
ScorpionOffline
Сообщение №216
написано: 19 мая 2012, 16:00
Тем не менее, у меня работает интернет когда я устанавливаю игру. Походил по папкам игры, запустил игру написал что файлы повреждены или в них вирусня. Составил мне технический отчёт для передачи компании Скрайтек
Сейчас написал одному из администраторов и во флудьню.
ScorpionOffline
Сообщение №220
написано: 20 мая 2012, 15:23
| Отредактировано: Scorpion - 20 мая 2012, 15:26
Советую от неё избавиться. На профи тебя быстренько за такое вышвырнут из любой не-нубской команды (да, некоторые занимаются набиванием очков, но это безопаснее делать становясь в горящий огонь и !только! когда вся команда «за»).
Нет, я после каждого матча свою команду не режу ножом, да и очки за это не получаю. Просто если 1 начинает, я не долго буду держатся
ScorpionOffline
Сообщение №221
написано: 20 мая 2012, 17:48
Вот только что вспомнил: Зачарованные, в детстве почему-то фанател от этого сериала, нравилось. Сериал Тайны Смоувиля, про таинственный город (на подобе Сайлент-Хила) главный героя мужчина со сверх способностями который не выносит криптонит, тоже нравилось раньше.
Во вторник полетел жесткий диск, пришлось покупать новый, сегодня забрал из ремонта и ещё один раз установил игру и она наконец-то установилась! Теперь я с вами
ScorpionOffline
Сообщение №237
написано: 31 мая 2012, 15:46
Эти 2 с половиной дня без компьютера, я провёл сидя у телевизора, посмотрел: Запрещённый приём, Криминальная фишка от Генри, Кунг-фу-Панду 2, Астрал.
Все рекомендую, а от насчёт Криминальной фишки даже не знаю, конец мне не понравился. Да и сам фильм тоже. В запрещённом приёме много различных отсылок ко всему, Властелину Колец, Вольфенштаину и т.д. А сама героиня прелесть Кунг-фу-панда 2 тоже понравился, для семейного просмотра. Астрал по началу так себе, ближе к концу фильм начинает нравится. Вот только прикол когда шкет вылезает из шкафа в кепке гопника и в костюме, я не понимаю что там может быть страшного, да и часть сцен тоже не сильно страшные, но крик который издают главный герои раздражает.