HUKI, Аватар 9.5, прошлый был лучше. С подписью - 9.5 SymBioT, Аватар 9, стиль прежний мне больше нравился, Крофт, Аватар 10, только по тому что подходит фанату Том Радер.
P.S.
Я пошёл
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №152
| Тема: Тех. проблемы
написано: 6 мая 2012, 13:19
| Отредактировано: Scorpion - 7 мая 2012, 10:19
Крофт, Именинник, влюблён в Лару Крофт. Один из скриншотоманов, неплохо владеет фотошопом. Dimusu, Поклонник Аниме, не общались. Огонек, Мастер одной из самой популярной ФРПГ ModGames.net, поклонник мультсериала про Пони.
ScorpionOffline
Сообщение №162
| Тема: Metal
написано: 7 мая 2012, 12:10
Поздравляем!!! Вы - Эльф сумрачного молчания! Ваше темное прошлое оставило свои несмываемые следы во времени серого настоящего. У вас большие планы на жизнь. Вы тот человек, который остается невозмутимым даже в самые экстремальные ситуации. Флегматичный тип вам даже очень к лицу. Для окружающих вы похожи на мудреца, а для себя вы уже давно поняли, кто вы есть на самом деле. Вы – хранитель утерянного и искатель несуществующего. Проницательный философ, размышляющий о мире бытия, о мире вечности и серого его величия. Вы человек талантливый, вас переполняет множество идей. Ваши недостатки – это чрезмерная гордыня, эгоизм. Но именно это и делает вас таким уникальным человеком.
Мне мой компьютер не разрешает удалять некоторое файлы, пишет что мне нужно разрешение администратора, так как на компе у меня 1 профиль, и по сути я администратор. Вот пример:
Данные: Ноутбук Операционная система Windows Vista Файлы которые нужно удалить располагаются на диске D
ScorpionOffline
Сообщение №172
| Тема: Warface
написано: 8 мая 2012, 19:39
Установил таки ваш Warface, начал проходить обучение, застрял в самом концу, думал сам виноват уже более 2 года в онлайн шутеры не играл, а оказалось вина бота Набрал себе почти 300 опыта за 1 час игры, вспомнил былое
ScorpionOffline
Сообщение №173
написано: 8 мая 2012, 19:53
BushWacker, Ник в игре - Скорпион17342, название профиля совсем другое.
Цитата DeadPool
у меня за все время игры был один лаг я немог поменять оружие.ПОсле обновления иногда руки на 5 -10 секунд пропадают,больше никаких лагов
У меня лаги: Выброс меня из игры, при том что с интернетом всё нормально. Пропажа рук (руки) В обучении солдат вместо того чтобы лежать, стоял. Пока всё что я нарыл за 3-4 часа.
ScorpionOffline
Сообщение №178
написано: 9 мая 2012, 17:51
| Отредактировано: Scorpion - 9 мая 2012, 17:56