Форум » Записи участника [Sandmännchen]

Результаты поиска
Sandmännchen  Offline  Сообщение №2011 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 13 декабря 2011, 05:13

1.Ава
2.Скруглить углы
3.Материал

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2012 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 13 декабря 2011, 06:34 | Отредактировано: Sandmännchen - 13 декабря 2011, 06:34

Цитата SCRAT

НКР напоминает людям Довоенное время, когда была демократия с которой люди привыкли жить.Поэтому к ней и примкнет больше людей ввиду того ,чтобы все восстановить и жить как раньше в довоенное время.

Привыкли ? Большинство людей отвыкли от всего этого во время племенного-общинного строя .

Обновил шапку темы и тему недели

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2013 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 декабря 2011, 09:43

Rammstein Zerstoren

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2014 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 декабря 2011, 18:22

Metallica Some Kind of Monster

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2015 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 14 декабря 2011, 04:21

Цитата vitalyr777

и фолл онлайн

Надеюсь , что эта игра не выйдет . Его даже fallout назвать нельзя - скорее линейка на другой манер <_<

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2016 | Тема: Любимый алкоголь написано: 14 декабря 2011, 05:00 | Отредактировано: Sandmännchen - 14 декабря 2011, 05:10

Цитата Deny

По-моему Сансет Сарсапарилла не является алкоголем

Ну да , не является . Это прохладительный безалкогольный напиток , представляющий из себя корневое пиво

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2017 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 14 декабря 2011, 09:09

Maxifen1987,
Правилами не запрещено сделать исправления до 16 числа . После того , как отбор работ завершится начнется голосования , и сделать какие либо изменения нельзя .
Цитата Maxifen1987

я всё таки думаю, что править работы после того, как сдали на всеобщее обозрение судьям не верно.
..

Оценка судей еще не была выставлена . Да и не все судьи видели работы

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2018 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 14 декабря 2011, 11:18

Straight,
Они просто не хотят впускать в свой дом чужаков . Вполне естественное желание

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2019 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 14 декабря 2011, 11:38 | Отредактировано: Sandmännchen - 14 декабря 2011, 11:39

Straight,
Наоборот Пейсер молодец (с точки зрения легиона ) потому что благодаря его усилиям Легион пощадит Королей
Ну а с нейтральной точки зрения - у них разные взгляды на одну и ту же ситуацию .

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2020 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 14 декабря 2011, 11:43 | Отредактировано: Sandmännchen - 14 декабря 2011, 11:43

Straight,
Тем не менее его смерть огорчает Короля и может вызвать беспорядки во Фрисайде

Цитата Falloutnewvegas

Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2021 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 14 декабря 2011, 12:45 | Отредактировано: Sandmännchen - 14 декабря 2011, 13:06

Цитата Aurora_borealis

Еще бы - они с Пейсером вместе выросли и всю жизнь провели вместе

Знаю , поэтому и говорю .
Мистер, Altairis,
На сколько я знаю вы уже оглашали свое мнение в этой теме на счет лучшей фракции и не раз . Дальнейшие одинаковые сообщения из ряда "Братство стали good " "Легион Цезаря ok " "Святая НКР nyam " будут считаться набиванием постов . Касается всех

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2022 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 14 декабря 2011, 13:41

The Boss Hoss My Country (Rammstein cover)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2023 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 15 декабря 2011, 08:52

Archibald,
Интересно . В начале вспомнились "стрелки Аризоны" из моего фанфика (тоже в некотором смысле охотники)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2024 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 декабря 2011, 10:44

Rammstein Herzeleid

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2025 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 декабря 2011, 15:02

Helloween If i could fly

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2026 | Тема: Истории ников написано: 16 декабря 2011, 07:16 | Отредактировано: Sandmännchen - 16 декабря 2011, 07:18

Я выбрал в качестве ника "имя" персонажа из немецкого фольклора , который по совпадению фигурирует в моей любимой игре (Fallout 3 , New Vegas) и в песнях любимых групп (Rammstein Mein Herz Brennt , Metallica Enter Sandman) . Ник обозначает некоторые мои увлечения и подходит почти ко всем моим стилям , поэтому я никогда его не поменяю .

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2027 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 16 декабря 2011, 08:21

Greenviper,
А когда будет выложена работа вашей команды ?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2028 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 16 декабря 2011, 10:44

Mr_Ferz,
Напоминает "забытого" из Warcraft
На предыдущих страницах Aspard сказал , что конкурс продлевать не будет

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2029 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 16 декабря 2011, 10:52

Mr_Ferz,
Цитата Aspard

мы не сможем продлить конкурс. Экзотик собирается после начать новый, так что я выбрал дату "под потолок". Так что deadline - 16-е число. Продлим максимум на день. Вам две недели мало? Ну я не знаю тогда, на сколько конкурсы организовывать. Может, на пол года?

Лучше выложить то , что есть .

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2030 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 17 декабря 2011, 07:30

Aurora_borealis,
Точно . Хотя бы та концовка , в которой легион не трогает Примм , подконтрольный нкр mellow Ну или концовки Стока (OWB)
Straight,
А смысл? Здесь и раньше велись обсуждения фракций , только я решил , что лучше обсуждать каждую неделю что нибудь одно .

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2031 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 17 декабря 2011, 08:48

Aspard,
Т.е. сбор работ закончится в понедельник ?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2032 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 17 декабря 2011, 09:04

Цитата YikxX

Я бы так не сказал. Чем-то, видимо, они ему сильно мешали...

Ну а что ты можешь сказать о концовке , в которой легион пощадил город , покорившийся нкр ?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2033 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 17 декабря 2011, 09:42 | Отредактировано: Sandmännchen - 17 декабря 2011, 09:48

Цитата YikxX

Ничего. Мой курьер легион никогда не щадил. Этим варварам-отморозкам ни место в Мохаве, да и вообще в постапокалиптической Америке. Пусть на "сапог" валят и там беспредельничают...

У этих варваров во власти 4 штата , а в ван бюрене у них бы был собственный транспорт ^_^
А у "цивилизованной" нкр парочка винтокрылов и один штат
Такие великие люди , как Джошуа Грэхем и Уиллис были легионерами (пусть даже и в прошлом) а у нкр из великих людей была только Танди и Сет (первый рейнджер)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2034 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 17 декабря 2011, 09:50

Цитата YikxX

Угу, 4 штата обманутых и иногда даже полностью уничтоженных (те же Косоплеты) племен и один штат добровольно присоединившихся - кто тут варвар и отморозок, думаю, понятно и без дополнительных комментариев.

Меня просто поражает такая логика

"Легион уничтожил Косполетов-какой же легион злой <_<
НКР уничтожила Биттер Спрингс - все правильно сделали"

Только Калифорния обманутый штат ^_^ НКР обещала тамошним городам того , что они не смогли воплотить . Легион же ничего не обещал ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2035 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 17 декабря 2011, 09:59 | Отредактировано: Sandmännchen - 17 декабря 2011, 11:47

YikxX,
Винтокрыл можно подбить со снайперской винтовки <_< Это можно было сделать как и в третьем фоле , так и в New Vegasе с винтокрылом Кимбола
Цитата YikxX

Про Легион то где тут? Или сам додумал? Так я тоже могу додумать с три короба...

Вот именно . В этой концовке не написано , что легион отверг их предложение , значит их приняли в легион .
Посты удалены . Если тебе хочется обсуждать концовки , то делай это в соответствующей теме .

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2036 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 17 декабря 2011, 10:51

1. Sandmännchen
2. YikxX
3. Нарушение регламента темы , троллинг здесь .
4.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2037 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 17 декабря 2011, 16:21

Цитата KYLINAR

Хочу подметить что НКР при Биттер-Спрингс использовало кавалерию. А значит лошади были. Но вот куда пропали?

С этого момента поподробнее . Какая кавалерия ? Все лошади вымерли

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2038 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 декабря 2011, 16:53

Rammstein Mehr

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2039 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 18 декабря 2011, 09:44

KYLINAR,
В русской вики ничего не сказано про кавалерии в Биттер Спрингс <_<

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2040 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 18 декабря 2011, 10:16 | Отредактировано: Sandmännchen - 18 декабря 2011, 10:17

KYLINAR,
Ничего такого не припомню , там было лишь написано , что в комиксе "Все Дороги" нкр использовала обычных солдат , но не кавалерию .
О 1-ом Разведбатальоне вообще ничего не слышно на протяжении всего воспоминания Шанса, и ни у одного из выживших в резне не было никаких проблем с побегом из города. Вся резня была устроена регулярными войсками НКР, а не 1-ым Разведбатальоном.

Форум » Записи участника [Sandmännchen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб