не только этой и не только отрасли ... талантлив он неимоверно ... да это так! ... да это верно! - суровый мортал-комбат с превосходящими силами лютого противника - №2 в рейтинге полезных спутников ГГ
с гнусами случается постоянно при использовании взрывчатки - летает он потом "разобранный" - реже от огнестрела, но при огнестреле они с нулевой шкалой жизни какое-то время продолжают нападать на ГГ
посмотрел в нифскопе модели шмота ... похоже что со скинингом опять будут ничем не обоснованные танцы с бубном в виду смены плоскостей ... комплектацию нифа опять перекроили - зачем??? при этом по сути ничего не меняя в моделях ... сдаётся мне - это паранойя
Русский след в Бостоне??? ... иначе откуда им знать про медведей Медведь с Рывком активные участники Бостонской ОКГ (организованной канализационной группы) - Солнце красит ярким светом трубы древнего Корвега - просыпаеться с рассветом вся Бостонская земля ...
та не не пропустил, сфоткать не успел их там помимо этих троих ещё пару тел было - имена вот запамятовал - не доработал с ГГнычем тренер - Бостонский баскетбол - Абсурдистан растёт
для перевозки 8 тонн кофейников, пишущих машинок и вентиляторов?
для этих целей есть Силач и Кросфорд ... а вообще было бы не плохо развести сигнальный костер и дождавшись прибытия каравана с поселения нагрузить на брамина эти 8 тонн и отправить их на склад ... или отжать у БС вертиберда
однако следует помнить что употребление имеет далеко не пользительные необратимые последствия ... так что если своему ГГ добра желаешь то лучше побеждать за счёт навыков и непрестанных тренировок
это косяк, он должен по парку бродить что на крыше ... в случае что на скрине он после выстрела скорее всего на землю шлёпнется и расшибёт тот череп что в ВАТСе показался - а ГГ меж тем продолжает вести суровый бой с самым лютым врагом в пустошах эт так любители и эт тоже ... толи дело таракан-таракан-тараканисче
кто нибудь менял нормали на свои??? насколько понимаю методика использующаяся для изготовления нормали в Скае и ФНВ не совсем подходит (или совсем не подходит) для Ф-4
что это? у меня нет такого формата при выборе параметров для сохранения карты ... в любом случае сей час сделаю - в старом добром DXT1 (с) да проверю что гриться опытным путём
у плаща нормаль сделана по "старинке" - работает, рельефности прибавилось однозначно
да что-то я не вижу особой разницы в сторону Беседкиного "нормального" новшества ... дело прошлое (что возможно стоит проверить) мыло пропадёт если карты переделать на старый манер - однако сие лишь мимолётная гипотеза есть
зародилась у мну фиксовая идея - переделать нормали карт текстурных в сторону успешно применявшихся ранее (ФНВ Скай) методик - как вариант удастся избежать замыленности, ибо на тех моделях что уже используют переделанные нормальные карты эффекта мыла не возникает
давненько не слышат степи Скайрима богатырской поступи тов.Ггныча ... не разносятся по утру над просторами туманными слова интернационала в его исполнении позвал его долг пролетарский братов Бостонских из лап мирового империализма вызволять
перекрасил 85% текстурных карт (благо время было в пост НГ) ... с войны прошло 200 лет а краска на некоторых сооружениях как новая - теперь у меня всё суровое и серое ... однако порою кажется что не достаточно суровое ... однако о переделке нормалей в таких масштабах я могу лишь помечтать ... - Престон правильный пацанчег ... а - кто не работает тот не есть - поговорка для лиц обманутых хулиганами - ибо в реале всё наоборот
Арвенюга сурова и не знает что такое слёзы ... это она вас в заблуждение вводила, а судя по процитированной выдержке у неё это вполне-таки получилось ... сбора средств пока не проводила? ... не в какое сообщество вступить не предлагала? - эти как всегда в своём репертуаре, запусти Скайрим через пять лет а они так и будут друг дружке макитры расшибать - жертвы пропаганды
свобода совести - свободна ... а вот свобода слова, являющаяся одним из основополагающих демократических принципов ... это да уж ... господа в Париже (с) - а нам товарищ - стыдно! ... эм, когда видно а раз под спойлером не видно то значит и не стыдно
только эльфы ввиду своего природного долголетия увидят конец этой распри.
опасаюсь что никто сей развязки не увидит - разработчики игру бросили (хотя затеплилась надежда на следующую часть свитков) ... тут вспомнилось кто занимается разработкой и надежда угасла если только команда каких нибудь увлеченных мододелов не соберётся и не запилит достойное завершение игры ... а то у этого разработчика устойчивая тенденция к выпуску незавершёнки - изгои и те хотят жить дружно