Timewarrior, Зевран просто наемник выросший в неблагоприятных и плохих условиях.Что бы мог он еще сказать?Выживание в трущобах и жизнь Антиванского головореза...Для меня вообще не в авторитете тот кто...клеится к гг-мужику. Честно говоря судьба Орзаммара для меня не столь важная.Мне нравится Харроумонт а Белен пусть к чертям катится.Даже если правление Харроумонта приведет гномов к краху...мне плевать.Главное что вождь гномов поможет в грядущей битве и он слишком добр чтобы нарушить клятву.Белен слишком...сообразительный и волевой-а мне нужен союзник марионетка вроде Харроумонта
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №1895
| Тема: Белен или Харроумонт
написано: 14 ноября 2011, 01:09
| Отредактировано: Sandmännchen - 5 июня 2011, 12:30
Белена я беру когда играю за "плохого"(хотя в DAO такое понятие не существует)когда убиваю Конора магов круга и оставляю Прах Андрасте скрытым от массы
Наука дала нам лишь теории (Атлантида, Инопланетяне, Теория Дарвина и иже с ними...)
Согласен ! К тому же веру в существования зеленых человечком можно считать фактически религией некоторых ученых . Конечно же они будут это отрицать , но будут говорить о пришельцах как о непобедимых богах , властных над всеми нами . Смех да и только . Никто никогда не видел пришельцев из нормальных людей . Все фотографии и доказательства загадочным образом исчезают , а все очевидцы это в большинстве случаев жители глухих деревень , люди пережившие что то очень нехорошее , отшельники или люди , чье психологическое состояние под вопросом .
Greenviper, Могут ли существовать другая жизнь в бесконечной вселенной ? Вполне может быть . Могут ли существовать зеленые человечки , которые зачем то проводят на людях опыты и вечно летают туда сюда по нашей планете-конечно же нет!
Цитата Greenviper
загадочней Атлантиды
Атлантида и Шамбала (если они конечно существовали)скорее всего были такими же отсталыми городами , как и все остальные . Никаких развитых жителей у них быть не могло . Однако в газетенках эти города пытаются связать с магией и инопланетянами А вообще очень смешно , когда отсталое племя вроде людоедов-Ацтеков выставляют посланниками инопланетян ...
я газеты не очень люблю и особенно мне смешно смотреть эту Битву Экстрасенсов там они так смешно мычат и всякой фигней страдают без улыбки нельзя смотреть
Я видел экстрасенсов , и могу с полной уверенностью сказать , что это ложь и сбор денег с наивных дурачков . В любом испытании всегда 2-3 угадавших . Первый рассказывает хорошо , второй неплохо , а третий говорит о малоизвестных фактах . Никогда не было случая , когда экстрасенс говорил "Вашему сыну/дочери никто не мстил , он/она просто умер/умерла от передозировки тяжелыми наркотиками" всегда высказывают нелепые и невероятные теории . Все экстрасенсы уж слишком обособленны-обязательно есть шаман из исчезающего народа , стерва , именующая себя колдуньей или молодой бездельник , утверждающий ,что он черный маг .Я бы никогда не поверил , что встречается столько людей , у которых может быть какой нибудь дар. Участие "героя" из дома 2 подтверждает то , что весь проект подстава
Syber, Чтобы герой мог закончить игру , если он убил мистера Хауса , сильно повздорил с нкр и легионом ...
Цитата YikxX
озможности при высоком красноречии и интеллекте разрулить ситуацию между НКР, Легионом и Хаусом,
Невозможно-они не станут терпеть друг друга без сдерживающих факторов .
По сабжу-не хватает проработанности фракций . Хочется , чтобы все были равны и у всех было много квэстов , а не только у любимчиков разрабов У великих ханов только лишь курьерские поручения , хотя они племя воинов
SandmännchenOffline
Сообщение №1903
| Тема: Чего вам не хватает в Fallout
написано: 14 ноября 2011, 20:31
| Отредактировано: Sandmännchen - 14 ноября 2011, 20:31
не думаю, что герой без этой болтливой груды железа не смог бы закончить игру! Мне например он везде мешает, и раздражает...
Как может помешать робот , который сначала -Стоит в люксе топса , а затем на входе -Затем заменяет мистера Хауса на экране -Затем появляется несколько раз во второй битве за дамбу Гувера . Без него Курьер бы не смог подчинить себе роботов -только Йес мэн или мистер Хаус могут перепрограммировать секьюрититронов
SandmännchenOffline
Сообщение №1904
написано: 14 ноября 2011, 20:33
| Отредактировано: Sandmännchen - 14 ноября 2011, 20:34
при наличии прокаченного навыка "наука" курьер смог бы это сделать за них обоих.
Не смог бы . Для этого ему бы понадобилось "влезть в телевизор мистера Хауса" . Сам подумай-почему Бенни решил перепрограммировать секьюрититрона , ведь он мог поручить последователям Апокалипсиса активировать армию секьюрититронов...
SandmännchenOffline
Сообщение №1906
написано: 15 ноября 2011, 05:43
| Отредактировано: Sandmännchen - 15 ноября 2011, 05:54
Не хватает- -Проработанного фриплея , который влияет на игровой мир -Проработанности фракций и фракционных квэстов (чтобы все стороны конфликта были равны ) -Скрытных убийств а-ля Hitman/Manhunt
Все это могли бы сделать даже фанаты , если бы не лень ...
SandmännchenOffline
Сообщение №1907
написано: 15 ноября 2011, 05:58
| Отредактировано: Sandmännchen - 15 ноября 2011, 06:04
Я не то имел в виду. Например, вырезал ты Коттон-Доув по просьбе Астора, потом заваливаешь такой в Форт, там на тебя "Ах ты гад такой, заЩем такое нехорошее сделал?". А ты им такой при высоком красноречии "Какой Коттон-Доув, нащальника, вообще без понятия, об чем ты!". При чем живых свидетелей ведь обычно не остается. Или с тем же Йес-Мэном. Что, нельзя Цезарю по ушам наездить, что, мол, посадил его вместо Хауса, чтобы секьюритроны на нашей стороне были, а то кто же ими управлять то будет? А лишняя сила никогда не помешает, мол, хоть ты машины и не любишь. Как-то так...
В игре все преуменьшено , поэтому выжившие и улики остаются . Нельзя вырезать целый лагерь кого угодно , а затем прийти на главную базу и сказать " Что ? Да меня там не было!" . Второй фол учит нас , что не все ситуации можно решить высоким красноречием (например если мистер Бишоп узнал о том , что гг убил рейдеров в лагере или о связи гг с женой и(или)дочерью)
J_D_Kowalski, Самая большая проблема вегаса в плане сюжета -это потакание нкр и восхваление мормонов (которые по сути сектанты , а не христиане)и не состыковки с сюжетом игры концовки. Все остальное мелочь . В реальной жизни бывали случаи , когда человек выживал после выстрела в упор у голову . И что ? Критикует ?
SandmännchenOffline
Сообщение №1917
написано: 15 ноября 2011, 16:37
| Отредактировано: Sandmännchen - 15 ноября 2011, 16:41
J_D_Kowalski, Наоборот-он ожил . Беседка остановила марш нкр по постъядерному миру . В ван бюрене у нкр было бы гораздо больше территорий и власти . Если бы не Беседка , то фола бы не было И вообще сюжет вегаса и некоторые персонажи частично взяты из ван бюрена , который должен был выйти в качестве третьего фола . Только в Ван Бюрене был "Повешенный" , а не "Горелый" , другой президент в НКР , а у легиона Цезаря были повозки-машины