Форум » Записи участника [Sandmännchen]

Результаты поиска
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1891 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 13 ноября 2011, 19:40 | Отредактировано: Sandmännchen - 13 ноября 2011, 19:41

Димс,
Пристань (Вроде эта постройка изображена на заднем плане...)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1892 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 13 ноября 2011, 20:28

TDK,
Темная и светлая сторона силы

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1893 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 01:08

Харроумонт

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1894 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 01:08 | Отредактировано: Sandmännchen - 5 июня 2011, 11:52

Timewarrior,
Зевран просто наемник выросший в неблагоприятных и плохих условиях.Что бы мог он еще сказать?Выживание в трущобах и жизнь Антиванского головореза...Для меня вообще не в авторитете тот кто...клеится к гг-мужику.
Честно говоря судьба Орзаммара для меня не столь важная.Мне нравится Харроумонт а Белен пусть к чертям катится.Даже если правление Харроумонта приведет гномов к краху...мне плевать.Главное что вождь гномов поможет в грядущей битве и он слишком добр чтобы нарушить клятву.Белен слишком...сообразительный и волевой-а мне нужен союзник марионетка вроде Харроумонта

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1895 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 01:09 | Отредактировано: Sandmännchen - 5 июня 2011, 12:30

Белена я беру когда играю за "плохого"(хотя в DAO такое понятие не существует)когда убиваю Конора магов круга и оставляю Прах Андрасте скрытым от массы

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1896 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 14 ноября 2011, 07:09 | Отредактировано: Sandmännchen - 14 ноября 2011, 07:31

Цитата DоктоR_Гатлинг

Наука дала нам лишь теории (Атлантида, Инопланетяне, Теория Дарвина и иже с ними...)

Согласен ! К тому же веру в существования зеленых человечком можно считать фактически религией некоторых ученых . Конечно же они будут это отрицать , но будут говорить о пришельцах как о непобедимых богах , властных над всеми нами . Смех да и только . Никто никогда не видел пришельцев из нормальных людей . Все фотографии и доказательства загадочным образом исчезают , а все очевидцы это в большинстве случаев жители глухих деревень , люди пережившие что то очень нехорошее , отшельники или люди , чье психологическое состояние под вопросом .

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1897 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 14 ноября 2011, 07:45 | Отредактировано: Sandmännchen - 14 ноября 2011, 07:48

Цитата BushWacker

С точки зрения науки — бред. Ни один научный сотрудник в здравом уме не станет утверждать, что они существуют.

Значит настоящих ученых мало ... К тому же один ученый по ящику утверждал , что не все ученые сатанисты атеисты

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1898 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 14 ноября 2011, 08:07 | Отредактировано: Sandmännchen - 14 ноября 2011, 08:12

Greenviper,
Могут ли существовать другая жизнь в бесконечной вселенной ? Вполне может быть .
Могут ли существовать зеленые человечки , которые зачем то проводят на людях опыты и вечно летают туда сюда по нашей планете-конечно же нет!

Цитата Greenviper

загадочней Атлантиды

Атлантида и Шамбала (если они конечно существовали)скорее всего были такими же отсталыми городами , как и все остальные . Никаких развитых жителей у них быть не могло . Однако в газетенках эти города пытаются связать с магией и инопланетянами
А вообще очень смешно , когда отсталое племя вроде людоедов-Ацтеков выставляют посланниками инопланетян ...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1899 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 14 ноября 2011, 08:16 | Отредактировано: Sandmännchen - 14 ноября 2011, 16:20

Greenviper,
Вообще то тема о сверхъестественном . Инопланетян частично можно отнести к этому
Цитата BushWacker

Нет. Единственная цель scientology — сбор денег, в то время как Хокинг просто верил в бредовую идею.

Я это прекрасно знаю ^_^ Просто сказал , что очень похоже

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1900 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 14 ноября 2011, 08:22 | Отредактировано: Sandmännchen - 14 ноября 2011, 08:23

Цитата Greenviper

я газеты не очень люблю и особенно мне смешно смотреть эту Битву Экстрасенсов там они так смешно мычат и всякой фигней страдают без улыбки нельзя смотреть

Я видел экстрасенсов , и могу с полной уверенностью сказать , что это ложь и сбор денег с наивных дурачков .
В любом испытании всегда 2-3 угадавших . Первый рассказывает хорошо , второй неплохо , а третий говорит о малоизвестных фактах .
Никогда не было случая , когда экстрасенс говорил "Вашему сыну/дочери никто не мстил , он/она просто умер/умерла от передозировки тяжелыми наркотиками" всегда высказывают нелепые и невероятные теории .
Все экстрасенсы уж слишком обособленны-обязательно есть шаман из исчезающего народа , стерва , именующая себя колдуньей или молодой бездельник , утверждающий ,что он черный маг .Я бы никогда не поверил , что встречается столько людей , у которых может быть какой нибудь дар.
Участие "героя" из дома 2 подтверждает то , что весь проект подстава

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1901 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 14 ноября 2011, 16:31

1.Sandmännchen
2.sufferot
3.Подпись , превышающая допустимый размер

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1902 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 14 ноября 2011, 20:23 | Отредактировано: Sandmännchen - 14 ноября 2011, 20:29

Syber,
Чтобы герой мог закончить игру , если он убил мистера Хауса , сильно повздорил с нкр и легионом ...
Цитата YikxX

озможности при высоком красноречии и интеллекте разрулить ситуацию между НКР, Легионом и Хаусом,

Невозможно-они не станут терпеть друг друга без сдерживающих факторов .

По сабжу-не хватает проработанности фракций . Хочется , чтобы все были равны и у всех было много квэстов , а не только у любимчиков разрабов <_<
У великих ханов только лишь курьерские поручения , хотя они племя воинов

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1903 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 14 ноября 2011, 20:31 | Отредактировано: Sandmännchen - 14 ноября 2011, 20:31

Цитата Syber

не думаю, что герой без этой болтливой груды железа не смог бы закончить игру! Мне например он везде мешает, и раздражает...

Как может помешать робот , который сначала
-Стоит в люксе топса , а затем на входе
-Затем заменяет мистера Хауса на экране
-Затем появляется несколько раз во второй битве за дамбу Гувера . Без него Курьер бы не смог подчинить себе роботов -только Йес мэн или мистер Хаус могут перепрограммировать секьюрититронов

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1904 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 14 ноября 2011, 20:33 | Отредактировано: Sandmännchen - 14 ноября 2011, 20:34

Цитата Fiend

Магии.

Это меньше всего нужно в мире ретрофутуризма , постъапокалипсиса и научной фантастики

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1905 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 14 ноября 2011, 20:49 | Отредактировано: Sandmännchen - 14 ноября 2011, 20:52

Цитата Syber

при наличии прокаченного навыка "наука" курьер смог бы это сделать за них обоих.

Не смог бы . Для этого ему бы понадобилось "влезть в телевизор мистера Хауса" . Сам подумай-почему Бенни решил перепрограммировать секьюрититрона , ведь он мог поручить последователям Апокалипсиса активировать армию секьюрититронов...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1906 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 15 ноября 2011, 05:43 | Отредактировано: Sandmännchen - 15 ноября 2011, 05:54

Цитата modern

И коненчо мультиплеер.

Сомневаюсь , что подобное сделают <_<

Не хватает-
-Проработанного фриплея , который влияет на игровой мир
-Проработанности фракций и фракционных квэстов (чтобы все стороны конфликта были равны )
-Скрытных убийств а-ля Hitman/Manhunt

Все это могли бы сделать даже фанаты , если бы не лень ...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1907 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 15 ноября 2011, 05:58 | Отредактировано: Sandmännchen - 15 ноября 2011, 06:04

Цитата YikxX

Я не то имел в виду. Например, вырезал ты Коттон-Доув по просьбе Астора, потом заваливаешь такой в Форт, там на тебя "Ах ты гад такой, заЩем такое нехорошее сделал?". А ты им такой при высоком красноречии "Какой Коттон-Доув, нащальника, вообще без понятия, об чем ты!". При чем живых свидетелей ведь обычно не остается.
Или с тем же Йес-Мэном. Что, нельзя Цезарю по ушам наездить, что, мол, посадил его вместо Хауса, чтобы секьюритроны на нашей стороне были, а то кто же ими управлять то будет? А лишняя сила никогда не помешает, мол, хоть ты машины и не любишь.
Как-то так...

В игре все преуменьшено , поэтому выжившие и улики остаются . Нельзя вырезать целый лагерь кого угодно , а затем прийти на главную базу и сказать " Что ? Да меня там не было!" .
Второй фол учит нас , что не все ситуации можно решить высоким красноречием (например если мистер Бишоп узнал о том , что гг убил рейдеров в лагере или о связи гг с женой и(или)дочерью)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1908 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 15 ноября 2011, 06:51

Лебедев,
Новый год

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1909 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 15 ноября 2011, 08:48

Подумал...Не хватает действительно сильных последствий от наркотиков и зависимости от них

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1910 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 15 ноября 2011, 09:06 | Отредактировано: Sandmännchen - 15 ноября 2011, 09:07

Цитата J_D_Kowalski

Тупой движок бетесды

Что поделать-у всех разные вкусы и предпочтения . Лично меня устраивает движок беседки . Можно портировать моды из третьего фола в вегас и наоборот .

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1911 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 15 ноября 2011, 09:12

Цитата Syber

Игре уже около года, и вряд ли теперь уже кто-нибудь займется этим

Согласен. К тому же диалогов гораздо больше , чем в третьем фоле

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1912 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 15 ноября 2011, 09:32

Syber,
Ну и визуальные эффекты с анимацией тоже ^_^ А то странно , когда гг пьет водку находясь нос к носу с огромным и враждебным супермутантом .

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1913 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 15 ноября 2011, 11:52

Цитата RedCat

Хочу нормальную графику , движок , сюжет ,мультиплеер

А чем плох движок и графика ? А мультиплеер...вы хоть раз видели мультиплеер на подобные игры ?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1914 | Тема: Напарники Fallout New-Vegas написано: 15 ноября 2011, 16:05 | Отредактировано: Sandmännchen - 15 ноября 2011, 16:10

Цитата Apoštle

Извеняюсь , но что это? О_о

Оружие из дополнения Old World Blues

Вероника мне не слишком нравится из за "прошлой любви" и сложившимся у нее стереотипам про Легион Цезаря .

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1915 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 15 ноября 2011, 16:25 | Отредактировано: Sandmännchen - 15 ноября 2011, 16:27

Цитата J_D_Kowalski

Сюжет в Нв просто отсутсвует

Почему ? Голословное заявление , не подкрепленная фактами . Не проработанный-да .

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1916 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 15 ноября 2011, 16:32 | Отредактировано: Sandmännchen - 15 ноября 2011, 16:36

J_D_Kowalski,
Самая большая проблема вегаса в плане сюжета -это потакание нкр и восхваление мормонов (которые по сути сектанты , а не христиане)и не состыковки с сюжетом игры концовки. Все остальное мелочь .
В реальной жизни бывали случаи , когда человек выживал после выстрела в упор у голову . И что ?
Критикует ? mellow

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1917 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 15 ноября 2011, 16:37 | Отредактировано: Sandmännchen - 15 ноября 2011, 16:41

J_D_Kowalski,
Наоборот-он ожил . Беседка остановила марш нкр по постъядерному миру . В ван бюрене у нкр было бы гораздо больше территорий и власти . Если бы не Беседка , то фола бы не было
И вообще сюжет вегаса и некоторые персонажи частично взяты из ван бюрена , который должен был выйти в качестве третьего фола .
Только в Ван Бюрене был "Повешенный" , а не "Горелый" , другой президент в НКР , а у легиона Цезаря были повозки-машины

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1918 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 16 ноября 2011, 03:44

1. Sandmännchen
2. Romanif
3. Подпись , превышающая допустимый размер
Убрано

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1919 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 16 ноября 2011, 11:03 | Отредактировано: Sandmännchen - 16 ноября 2011, 11:04

modern,
Обсидиан ? С чего бы вдруг ? Они хотят возродить только нкр , а не серию fallout . Если бы беседка не раскрутила фолл , то не было бы вегаса

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1920 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 16 ноября 2011, 11:15

kriziss,
Но в Ван Бюрене нкр была намного сильнее , и если бы не беседка , то им (нкр)бы дали слишком много воли.

Форум » Записи участника [Sandmännchen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб