Результаты поиска
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1862
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 4 ноября 2011, 08:07
|
|
Цитата МистерВ будущем (по концовке) оно изменится и всё станет как было. По какой концовке ?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1863
написано: 4 ноября 2011, 08:27
|
|
Цитата МистерЕсли ты прошёл бы за НКР увидел бы в Финальных титрах чтобы было бы, я 2 раза за них проходил за НКР. Проходил . Ничего подобного там не было написано . Там было лишь написано , что нкр взяла под контроль все общины близ Стрипа
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1864
написано: 4 ноября 2011, 08:46
|
|
Мистер, Бред . Только 1 концовка складывается из кармы Это фракционная концовка . Нигде в концовках за нкр не было сказано чего либо подобного . Я знаю , потому что видел их всех в ГЭКК
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1865
написано: 4 ноября 2011, 12:24
|
|
Цитата MINIKLOPБратства стали сидят тихонько,спасают технологию Вот только все это напрасно-нкр или легион рано или поздно приберут эти технологии к рукам
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1866
написано: 4 ноября 2011, 12:27
|
|
Dead_MoRoZ, Интересно . А по мне они дегенераты , потому что -НКР и Легион Цезаря делают из их силовой брони собственную -Братством Стали может возглавить психопат вроде отца Элайджи (он его возглавлял достаточно большое время) -Тот факт , что они путаются в собственном кодексе о многом говорит -Они забыли имя своего основателя и не имеют никакого будущего -НКР и Легион Цезаря решают , жить Братству Стали или быть уничтоженным
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1867
написано: 4 ноября 2011, 12:43
|
|
Straight, Точно . Цезарь и Мистер Хаус считают братство стали дегенератами и дикарями-а они очень умные люди Кажется мистер Хаус сказал еще "что то я не видел , как Братство стали собирает автодоки"
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1868
написано: 4 ноября 2011, 12:53
| Отредактировано: Sandmännchen - 4 ноября 2011, 12:55
|
|
Цитата Straightа зачем Легион технологии? Насколько я знаю Цезарь категорично следует своей идеологии и в нее не входит использование машин Машин (в смысле роботов) , но не оружия
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1869
написано: 4 ноября 2011, 13:04
|
|
Шепард, Конечно же Хаус против! Братство стали в одной из концовок грабит караваны , что не выгодно для бизнеса
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1870
написано: 4 ноября 2011, 13:13
|
|
Dead_MoRoZ, Мистер Хаус не пускает легион Цезаря потому , что торгует с нкр Цитата ШепардА вот городов БС я представить не могу. Истинное братство стали не заботят обыватели
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1871
написано: 5 ноября 2011, 14:57
| Отредактировано: Sandmännchen - 5 ноября 2011, 14:58
|
|
Цитата MINIKLOPБратства стали ведёт себя адекватно,а вот нкр и легион.Легион что легион,будет тупо сажать всех на кресты и на колл сажать,а нкр какуюнибуть глупость зделают,опять война.Когда я за мистера хауса играл,мне не хотелось уничтожать Братство и хауса некаиф было убивать,потомучто человечество без хауса пропадет потом в каменном веке в большенство,а без Братсва тем более Легион Цезаря просто хочет пережить этот момент истории . Разве это плохо ? Без Братства ничего не изменится , ибо они собирают только оружие , но не мирные технологии. Братство стали не знает , кто их основатель-это нормально ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1874
написано: 6 ноября 2011, 10:59
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 ноября 2011, 11:00
|
|
Шепард, Полностью согласен ! Мур никогда бы не оказалась в Неваде , если бы не справилась с Братством Стали в Калифорнии . Истинное братство обречено , и это ясно всем . Братство Стали Лайонса-это уже совсем другая организация , произошедшая из истинного Turdus, НКР не смогла бы одновременно воевать с Легионом Цезаря в Неваде и Братством стали в родной Калифорнии . К тому же высокое количество реконструированной силовой брони у нкр и поражение Братства Стали при Гелиос 1 о многом говорит
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1875
написано: 6 ноября 2011, 11:30
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 ноября 2011, 11:30
|
|
Цитата TurdusЭпилог дружбы БС и НКР с вами категорически не согласен. Предпочитаю верить ему. Дружбы ? У гг снижается репутация в нкр за союз с Братством Стали Turdus, В Сан Франциско можно было купить только антиджет , но не силовую броню
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1876
написано: 6 ноября 2011, 11:43
|
|
Цитата Энакин, а по лени Обсидиан, которая не смогла придумать хорошей истории для такого бурного развития Ши. Ну конечно же! Тем не менее Ши/Хабологи и Город Убежища могут остаться независимыми от НКР . А Братство Стали и НКР враждуют из за технологий , поэтому братство стали в Калифорнии скорее всего уничтожено
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1878
написано: 6 ноября 2011, 15:26
|
|
Цитата ЯрилОсобирались, - есть концовка, где Хабологи улетают на починенном шаттле и умирают в космосе. В некоторых версиях этой концовки вообще нет . К тому же учитывая коммерческую направленность секты шатлл просто декорация , заманивающая последователей . Да и...Великие ханы неоднократно возрождались после гибели от рук Выходца и Избранного .
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1880
написано: 6 ноября 2011, 16:48
|
|
Цитата TurdusСуществовал. До того, как в нем побывал Избранный. Я знаю . Я просто привел противопоставление логике Mr_Ferz
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1881
| Тема: Сообщения о нарушениях пользователей
написано: 9 ноября 2011, 16:42
|
|
1.Sandmännchen 2.Отшельник 3.Подпись , превышающая допустимый размер 4.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1882
| Тема: Ассоциации к подписям
написано: 9 ноября 2011, 17:41
|
|
КотЭ=Добро, Тюрьма
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1883
| Тема: Что было бы с миром Fallout если "проектов Убежищ" не было?
написано: 11 ноября 2011, 08:20
|
|
Ничего бы не изменилось . Многие люди выжили вне убежищ. Кстати-Мастера бы не было-он же изгнанник восьмого убежища
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1884
написано: 11 ноября 2011, 11:09
| Отредактировано: Sandmännchen - 11 ноября 2011, 11:09
|
|
Цитата Fiendну, вообще-то вопрос, если бы Волт-Тек не проводило эксперименты. Вспомним главный закон-убежища никогда не были рассчитаны на спасение кого либо . Убежища существуют только за счет социальных экспериментов , проводимых в них
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1886
написано: 11 ноября 2011, 11:23
| Отредактировано: Sandmännchen - 11 ноября 2011, 11:23
|
|
Цитата DeadPoolнезнаю,все ббы умерли,осталась бы жалкая кучка людей которые либо поубивали себя из за разногласий либо выбрали лидера и размножались Людей , выживших вне убежищ гораздо больше . Правда в своем большинстве они деградировали
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1888
написано: 11 ноября 2011, 13:36
| Отредактировано: Sandmännchen - 11 ноября 2011, 13:36
|
|
Рики, Наоборот-нкр была бы более единой (Без социального эксперимента в убежище 15 не было бы шакалов , ханов и гадюк )
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1889
написано: 12 ноября 2011, 05:32
| Отредактировано: Sandmännchen - 12 ноября 2011, 05:35
|
|
Turdus, Автор имел в виду "что было бы , если бы в убежищах не проводились эксперименты?" К тому же большинство людей как известно пережили ядерную войну и ядерную зиму вне убежищ (не без последствий разумеется)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1890
| Тема: Сообщения о нарушениях пользователей
написано: 12 ноября 2011, 09:50
| Отредактировано: Sandmännchen - 12 ноября 2011, 09:50