Форум » Записи участника [Sandmännchen]

Результаты поиска
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1861 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 4 ноября 2011, 07:57 | Отредактировано: Sandmännchen - 4 ноября 2011, 07:58

Цитата Bratkov

Да создал, но не псевдо-демократическое и из племен дикарей.

На землях нкр было вполне предостаточно дикарей <_< Об этом даже Кэсс говорит
А разве в псевдо-демократии благо ?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1862 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 4 ноября 2011, 08:07

Цитата Мистер

В будущем (по концовке) оно изменится и всё станет как было.

По какой концовке ?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1863 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 4 ноября 2011, 08:27

Цитата Мистер

Если ты прошёл бы за НКР увидел бы в Финальных титрах чтобы было бы, я 2 раза за них проходил за НКР.

Проходил . Ничего подобного там не было написано . Там было лишь написано , что нкр взяла под контроль все общины близ Стрипа

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1864 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 4 ноября 2011, 08:46

Мистер,
Бред . Только 1 концовка складывается из кармы <_< Это фракционная концовка .
Нигде в концовках за нкр не было сказано чего либо подобного . Я знаю , потому что видел их всех в ГЭКК

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1865 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 4 ноября 2011, 12:24

Цитата MINIKLOP

Братства стали сидят тихонько,спасают технологию

Вот только все это напрасно-нкр или легион рано или поздно приберут эти технологии к рукам

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1866 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 4 ноября 2011, 12:27

Dead_MoRoZ,
Интересно . А по мне они дегенераты , потому что
-НКР и Легион Цезаря делают из их силовой брони собственную
-Братством Стали может возглавить психопат вроде отца Элайджи (он его возглавлял достаточно большое время)
-Тот факт , что они путаются в собственном кодексе о многом говорит
-Они забыли имя своего основателя и не имеют никакого будущего
-НКР и Легион Цезаря решают , жить Братству Стали или быть уничтоженным

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1867 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 4 ноября 2011, 12:43

Straight,
Точно . Цезарь и Мистер Хаус считают братство стали дегенератами и дикарями-а они очень умные люди
Кажется мистер Хаус сказал еще "что то я не видел , как Братство стали собирает автодоки"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1868 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 4 ноября 2011, 12:53 | Отредактировано: Sandmännchen - 4 ноября 2011, 12:55

Цитата Straight

а зачем Легион технологии? Насколько я знаю Цезарь категорично следует своей идеологии и в нее не входит использование машин

Машин (в смысле роботов) , но не оружия

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1869 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 4 ноября 2011, 13:04

Шепард,
Конечно же Хаус против! Братство стали в одной из концовок грабит караваны , что не выгодно для бизнеса

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1870 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 4 ноября 2011, 13:13

Dead_MoRoZ,
Мистер Хаус не пускает легион Цезаря потому , что торгует с нкр
Цитата Шепард

А вот городов БС я представить не могу.

Истинное братство стали не заботят обыватели

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1871 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 5 ноября 2011, 14:57 | Отредактировано: Sandmännchen - 5 ноября 2011, 14:58

Цитата MINIKLOP

Братства стали ведёт себя адекватно,а вот нкр и легион.Легион что легион,будет тупо сажать всех на кресты и на колл сажать,а нкр какуюнибуть глупость зделают,опять война.Когда я за мистера хауса играл,мне не хотелось уничтожать Братство и хауса некаиф было убивать,потомучто человечество без хауса пропадет потом в каменном веке в большенство,а без Братсва тем более

Легион Цезаря просто хочет пережить этот момент истории . Разве это плохо ?
Без Братства ничего не изменится , ибо они собирают только оружие , но не мирные технологии. Братство стали не знает , кто их основатель-это нормально ?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1872 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 5 ноября 2011, 15:07 | Отредактировано: Sandmännchen - 5 ноября 2011, 15:07

Цитата MINIKLOP

Может они не вечно будут так себя вести,может быть всякое.

Если судить в плане будущего , то нкр лучше братства стали , так как у них есть цель и люди . Братство стали ждет кровосмешение из за долгой жизни в бункере <_<

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1873 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 6 ноября 2011, 07:16 | Отредактировано: Sandmännchen - 6 ноября 2011, 07:19

Цитата Turdus

И чего здесь такого дегенеративного?

Я скажу , чего тут такого . closedeyes За братством стали охотятся , как за животным с ценной шкурой целых два пост-ядерных государства , и оно(братство) ничего не может с этим поделать , кроме как спрятаться в бункере

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1874 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 6 ноября 2011, 10:59 | Отредактировано: Sandmännchen - 6 ноября 2011, 11:00

Шепард,
Полностью согласен ! Мур никогда бы не оказалась в Неваде , если бы не справилась с Братством Стали в Калифорнии . Истинное братство обречено , и это ясно всем . Братство Стали Лайонса-это уже совсем другая организация , произошедшая из истинного
Turdus,
НКР не смогла бы одновременно воевать с Легионом Цезаря в Неваде и Братством стали в родной Калифорнии . К тому же высокое количество реконструированной силовой брони у нкр и поражение Братства Стали при Гелиос 1 о многом говорит

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1875 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 6 ноября 2011, 11:30 | Отредактировано: Sandmännchen - 6 ноября 2011, 11:30

Цитата Turdus

Эпилог дружбы БС и НКР с вами категорически не согласен. Предпочитаю верить ему.

Дружбы ? У гг снижается репутация в нкр за союз с Братством Стали
Turdus,
В Сан Франциско можно было купить только антиджет , но не силовую броню

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1876 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 6 ноября 2011, 11:43

Цитата Энакин

, а по лени Обсидиан, которая не смогла придумать хорошей истории для такого бурного развития Ши.

Ну конечно же!
Тем не менее Ши/Хабологи и Город Убежища могут остаться независимыми от НКР . А Братство Стали и НКР враждуют из за технологий , поэтому братство стали в Калифорнии скорее всего уничтожено

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1877 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 6 ноября 2011, 15:16 | Отредактировано: Sandmännchen - 6 ноября 2011, 15:16

Цитата Энакин

Но позднее эту секту возглавит настоящий верующий

Как например Просветленная . Вот только не надо говорить про Мерка-вполне вероятно Избранный отправил его в ад nea
Mr_Ferz,
Зато в предыдущих частях GTA часто намекали на события из Manhunt-совсем другой вселенной .
Обсидиан не стала описывать Город Убежище и Ши , потому что они послужили бы причинами не играть за нкр

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1878 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 6 ноября 2011, 15:26

Цитата ЯрилО

собирались, - есть концовка, где Хабологи улетают на починенном шаттле и умирают в космосе.

В некоторых версиях этой концовки вообще нет . К тому же учитывая коммерческую направленность секты шатлл просто декорация , заманивающая последователей .
Да и...Великие ханы неоднократно возрождались после гибели от рук Выходца и Избранного .

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1879 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 6 ноября 2011, 15:28 | Отредактировано: Sandmännchen - 6 ноября 2011, 15:29

Цитата ЯрилО

упоминается - о нем говорит доктор, просящий пронести жучок в Лаки

Тот же вопрос <_<
Bratkov,
Нью Ханаан(Огден)-город мормонов и дикарей , уничтоженный по приказу Легиона Цезаря
Нью Ароййо-Город , основанный Избранным , жителями Ароййо и убежища 13 с помощью ГЭКК

К тому же не упоминается Гидрополис-значит он не существовал вовсе ?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1880 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 6 ноября 2011, 16:48

Цитата Turdus

Существовал. До того, как в нем побывал Избранный.

Я знаю . Я просто привел противопоставление логике Mr_Ferz

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1881 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 9 ноября 2011, 16:42

1.Sandmännchen
2.Отшельник
3.Подпись , превышающая допустимый размер
4.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1882 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 9 ноября 2011, 17:41

КотЭ=Добро,
Тюрьма

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1883 | Тема: Что было бы с миром Fallout если "проектов Убежищ" не было? написано: 11 ноября 2011, 08:20

Ничего бы не изменилось . Многие люди выжили вне убежищ.
Кстати-Мастера бы не было-он же изгнанник восьмого убежища smile2

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1884 | Тема: Что было бы с миром Fallout если "проектов Убежищ" не было? написано: 11 ноября 2011, 11:09 | Отредактировано: Sandmännchen - 11 ноября 2011, 11:09

Цитата Fiend

ну, вообще-то вопрос, если бы Волт-Тек не проводило эксперименты.

Вспомним главный закон-убежища никогда не были рассчитаны на спасение кого либо . Убежища существуют только за счет социальных экспериментов , проводимых в них

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1885 | Тема: Что было бы с миром Fallout если "проектов Убежищ" не было? написано: 11 ноября 2011, 11:21

Цитата MAKCs

и создателя не убил

Если нет убежища 8 и демонстрационного убежища в Лос Анджелесе-значит и нет Создателя nea

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1886 | Тема: Что было бы с миром Fallout если "проектов Убежищ" не было? написано: 11 ноября 2011, 11:23 | Отредактировано: Sandmännchen - 11 ноября 2011, 11:23

Цитата DeadPool

незнаю,все ббы умерли,осталась бы жалкая кучка людей которые либо поубивали себя из за разногласий либо выбрали лидера и размножались

Людей , выживших вне убежищ гораздо больше . Правда в своем большинстве они деградировали

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1887 | Тема: Что было бы с миром Fallout если "проектов Убежищ" не было? написано: 11 ноября 2011, 11:25 | Отредактировано: Sandmännchen - 11 ноября 2011, 11:26

Цитата Рики

А если бы этих экспериментов не было?Если бы убежища создавались именно для защиты от ядерного удара?

Было бы больше городов , построенных с помощью ГЭКК только и всего <_<

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1888 | Тема: Что было бы с миром Fallout если "проектов Убежищ" не было? написано: 11 ноября 2011, 13:36 | Отредактировано: Sandmännchen - 11 ноября 2011, 13:36

Рики,
Наоборот-нкр была бы более единой (Без социального эксперимента в убежище 15 не было бы шакалов , ханов и гадюк )

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1889 | Тема: Что было бы с миром Fallout если "проектов Убежищ" не было? написано: 12 ноября 2011, 05:32 | Отредактировано: Sandmännchen - 12 ноября 2011, 05:35

Turdus,
Автор имел в виду "что было бы , если бы в убежищах не проводились эксперименты?"
К тому же большинство людей как известно пережили ядерную войну и ядерную зиму вне убежищ (не без последствий разумеется)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1890 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 12 ноября 2011, 09:50 | Отредактировано: Sandmännchen - 12 ноября 2011, 09:50

1.Sandmännchen
2._Dream_
3.Подпись , превышающая допустимый размер

Форум » Записи участника [Sandmännchen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб