Смертожбанов не встречал, но когда понабигут мехромантки - эти Жестокусы в кооперативе очень сильно мешают стрелять во врагов, особенно - когда идет борьба за жизнь, они загораживают цель. Раньше как-то думал покупать пятый класс или нет, но теперь, исходя из наблюдений - нет.
Изменение репутации для пользователя Feral
FeralOffline
Сообщение №1810
| Тема: Borderlands 2
написано: 27 декабря 2012, 10:29
Safarel, тебе нужно забраться на маяк и спрыгнуть с него на скалу внизу. Если присмотреться, то на верхушке этой скалы виден черный крест, заодно на стене ограждения культ хранилища можно найти.
Highlander, а какую ты находил лучшую снайперку с элементарным уроном (Mallivan)?
Maliwan не использую, но из того, что находил легендарное (оранжевого цвета) 50 уровня был примерно с 18к уроном. А так пользуюсь только оружием производства Hyperion:
FeralOffline
Сообщение №1817
написано: 14 января 2013, 06:57
Мне тоже легендарный мод падал. Вообще да, я один был. У него и у Гиперия есть одна особенность - только после пятого раза (за одну игру) с них начинает что-то ценное падать. Правда у меня еще стояла реликвия на нахождения редкой добычи +5%. А с Гиперием вообще что-то непонятное творится) не успеваю я дойти до автомата, чтобы пополнить боезапас, как он снова как ни в чем не бывало появляется на своем месте. Я вчера его 7-8 раз так валил)
FeralOffline
Сообщение №1818
написано: 14 января 2013, 08:21
Стволы там отстой продают(штурмовая винтовка с точностью в 45 единиц
Вроде цвет розовый (покруче легендарного), только толку от них, сам пользуюсь обычным фиолетовым оружием, и то КПД у них больше. Единственное - пожалуй реликвия и щиты нормальные, и то щиты под вопросом)
AlexxGreat, не совсем) Season Pass включает в себя лишь сюжетные дополнения. Даже Mechromancer Pack с ним не идет. От себя добавлю лишь то, что даже с Season Pass у меня ни разу ничего необычного не появилось, те мелкие дополнения как раньше продавались за дополнительную плату, так и ныне.
FeralOffline
Сообщение №1824
написано: 27 января 2013, 11:35
| Отредактировано: Highlander - 27 января 2013, 11:36
Тоже на любителя. Чем больше боезапаса в магазине при перезарядке - тем больше урона. Но и по сути - весь боезапас выкидывается. Поэтому пользуюсь лишь или "Hyperion", или "Bandit", или "Vladof".
FeralOffline
Сообщение №1827
написано: 28 января 2013, 06:34
Ну, если бы он не был шлаковым, то я охотно бы поверил. Но шлаковый урон, по уже зашлакованном врагу, проходит на 20-30% всего. А это не так уж и много.
Шлаковый тоже неплохо разносит, но можно и альтернативу использовать)
Всего 4. Босса тоже после нахождения всех печей нужно вызвать. Он прямо напротив домика Хаммерлока, и тоже в виде печи место сделано. Но этого босса лучше в машине валить, да и лишь мусор с него падает - по своему опыту знаю)