Собирался. Но почитал отзывы и страшно стало, куча конфликтов с другими модами и не стал. Сомнительно, что авторы таких модов перепишут их для совместимости, а с дополнением есть надежда, что в дальнейшем модописатели будут подстраиваться под него.
Если по уму, то лучше официальных программ и дополнений НЕТ.
По сабжу: проходил дополнение за обе стороны от 10 до 30 уровня. За клан Волкихар - встреча с тремя стражами рассвета очень быстро заканчивалась собиранием трофеев с их мертвых тел. За Стражей Рассвета - встреча с тремя вампирами доставляло множество неприятностей, и довольно часто они выносили и Серану и моего персонажа.
Gwynbleidd, напомнил Волка из "Ну погоди!", где он на мотоцикле собирался проехаться и решив закурить обнаружил, что спичек у него не было. А рядом как раз проходил котенок с сигаретой в зубах. xD
Заметил одно исключение - любой шлем, обруч или капюшон убирает ее, но случайно одев зубчатую корону обнаружил, что в инвентаре этериевая корона отмечена экипированой и соответственно, все эффекты и бонусы в действии.
Изменение репутации для пользователя Feral
FeralOffline
Сообщение №1756
| Тема: Общение
написано: 16 сентября 2012, 06:07
Одна из самых шикарных игр своего времени в жанре РПГ. Проходил несколько раз и каждый раз открывая что-то новое. Что касается перевода, есть только фанатский, причем весьма неплохого качества. И да, обидно, что разработчики не работают над продолжением серии.
Отдельно хочу сказать спасибо Faceless, человеку, который познакомил меня с этой замечательной игрой.
Вы обычный вампир, наибольшая категория. В отличие от аристократов Ваша кровь гораздо чаще смешивалась с людской. Рождены уже вампиром. Вы- отличные охотники, так как жажда Ваша пробуждается очень скоро. Обитаете среди людей, маскируясь простым смертным.
Ну чтож, думаю это ты и есть- Ventrue(Вентру, Клан Судьбы)
Клан аристократов и прирожденных властителей. Выходцы из Вентру чаще всего занимают места Князей. Вентру одновременно и старомодны, и современны. Они лучшие политики и дипломаты, умеющие не только улаживать споры между Совами и Бродягами, но и решать сложные вопросы с кланом Носферату, которые выше общевампирских канонов (Шесть Традиций) ценят честь и достоинство собственного клана. Ортодоксальность и верность Маскараду делает Вентру наиболее ответственным кланом.