Результаты поиска
|
Gvinpin
|
Сообщение №1801
| Тема: Общение
написано: 31 октября 2015, 17:45
|
Уася
|
Цитата Арвена это чё такое? думаю имеет место быть опечатка - речь идёт не о хостах (ибо нет такого слова) а о хвостах
|
Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1802
написано: 31 октября 2015, 17:55
|
Уася
|
Цитата Арвенстакан пивандоса всосал и понесло ... старой гвардии уже и всасывать не надо у них на старых дрожжах - по утряни стакан воды втянул и началося
|
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1804
написано: 31 октября 2015, 22:11
|
Уася
|
Канами, даже не знаю что на него нашло последнее время - вроде вполне адекватный человек по скриптам специалист и ведь много кому подмог по части кодЭнаписания ... и тут ему вдруг конфликтов сетевых захотелось ... пора на сайте психолога заводить
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1805
написано: 1 ноября 2015, 07:58
|
Уася
|
Цитата Арвенк чему бы всё это, а? подозреваю что объяснения подобных феноменов находиться за пределами логики и возможностей современной науки может так - самолёт разбился пытаясь уклониться от падающего метеорита ... правда в виду открытых по причине Холлоуина энергетических аномалий он как-бэ не совсем разбился а так как в сериале ЛОСТ показано - при этом под воздействием магнитных бурь (метеорит) и атмосферного давления у кодЭписателя развился дар (а может и не дар) телепатического общения с пассажирами и командой "ошеаник 815" - он стал слышать голоса - много голосов ... по итогу - во всём виноваты голоса, и бан кодЭписатель получил не совсем справедливо - был бы на сайте штатный психолог, он бы сей час меня поддержал
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1806
написано: 1 ноября 2015, 20:47
|
Уася
|
Vikonia, murka-156, Канами, каждый день по абсолютно разным (втч алкоголь, курение, наркотики, бытовые конфликты итд) причинам гибнут тысячи - давайте теперь всегда сохранять серьёзное молчание дабы по отношению к кому нибудь в этот момент не оказаться некорректным ... посмотрите на моё сообщение без привязки к этому самолёту о котором говорите вы - может в этом случае восприятие информации наладится
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1807
написано: 1 ноября 2015, 23:17
|
Уася
|
Цитата murka-156Зря вы так, от вас не ожидала. как так? и чего не ожидали? ... на данной странице был вполне шутейный диалог без привязки к каким бы то ни было событиям ... привязка эта существует лишь в головах тех кто сумел увязать моё сообщение и реальный случай ... я вас не стану разубеждать, просто помните что это ваше видение не более того, и не думайте что абсолютно все отслеживают новости подаваемые СМИ - кому-то они вовсе не интересны
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1808
| Тема: Мультфильмы
написано: 1 ноября 2015, 23:21
|
Уася
|
Цитата Razorсимпсоно-гриффинов, и новые Бургероф Боба просматриваю достаточно регулярно ... теперь я всё понял ... попробуй посмотреть приключения Винни-пуха ... это шедэвар
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1809
написано: 2 ноября 2015, 06:07
|
Уася
|
Цитата Coticа у меня нет ТВ у меня его давным давно нет ... только хардкор, только приёмник, только голос Америки
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1810
| Тема: Мультфильмы
написано: 2 ноября 2015, 06:26
|
Уася
|
Цитата Razorсердце и душа (а так же печень, почки и одно лёгкое) давным-давно проданы бездушному и бессердечному западу состояние "пациента" внушает вполне оправданные опасения ... однако не стоит терять надежды
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1811
написано: 2 ноября 2015, 18:23
|
Уася
|
Цитата РыбаЧому бутылка пустая так потому на фотке нету НПС - умчал до гамазина
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1812
написано: 2 ноября 2015, 18:41
|
Уася
|
Цитата VikoniaДа хоть что эх некогда мне, Мохаве в опасности - в карьерах разработки стопорнулись в виду нашествия когтесмертов - ГГ как всегда спешит на помощь а я понимаете ли вынужден находиться рядом ... он бы и без меня справился да кто тогда донесёт до потомков деяния былинного героя пустошей тов. Ггныча Мохавского? ... вот именно - никто кроме нас!
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1813
написано: 2 ноября 2015, 20:43
|
Уася
|
Vikonia, пройдут годы и по мотивам похождений Ггныча снимут культовый сериал (престолы будут нэрвно плакать ...
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1814
написано: 3 ноября 2015, 07:09
|
Уася
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1815
написано: 3 ноября 2015, 07:14
|
Уася
|
Цитата _Ayannaты не из саратовских будешь? уроженец города Коммунарска Луганской области, раннее детство прошло - хутор Половецкий Богуславского района Киевской области ... в Саратове пока побывать не довелось
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1816
написано: 3 ноября 2015, 14:53
|
Уася
|
Цитата Vikoniaмне резко Квентина жалко стало ты не представляешь как ему самого себя жалко от того что ему сериал про Ггныча не светит
|
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1818
написано: 3 ноября 2015, 19:22
|
Уася
|
Цитата Vikonia"Ггныч, я тебе покушать принес!" возможно ей предложат роль старой леди Гибсон (если денег даст немало
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1819
написано: 3 ноября 2015, 20:19
|
Уася
|
Цитата Арвенна брюса уиллиса похож в молодости - есть такое дело ... в целом же физиономия его больше похожа он на маску анонимуса ... рожа у него и есть кривая, я её в ГЕККе делал при настройке персонажа нет функции ассиметрия
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1820
написано: 3 ноября 2015, 22:21
|
Уася
|
Цитата RazorПока вы все тут все языками чешете, да уж, далеки вы от народа и его чаяний ... тут зарождается сценарий будущего культового сериала про суровое житие нового героя нашего времени во истину являющегося ПНЧ ... а вы повышайте форумную активность
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1821
написано: 5 ноября 2015, 07:20
|
Уася
|
Цитата Арвенвсех с "уже прошедшим" праздником страны: в чём хоть смысл этого праздника? ... или эта из разряда - праздник каждый день ... была страна СССР которая развалилась на кучку маленьких республик (ныне Стран - с большой буквы) и это явление назвали ДНЕ ?
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1822
написано: 5 ноября 2015, 13:19
|
Уася
|
Цитата Gvinpinпраздник каждый день продолжая традицию этого праздника надобно учредить праздничные дни в честь ухода Наполеона из Москау + освобождение всех крупных городов по списку во время ВОВ
|
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1824
написано: 5 ноября 2015, 17:03
|
Уася
|
Цитата Арвенвсе доминошки складываются чётко как пазлы! не знаю что у тебя там складывается, а я пошёл ГГнычу помогать в нелёгком деле освобождения Мохаве - к слову он сегодня впервые вошёл в Вегас - чем не повод для праздника
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1825
написано: 5 ноября 2015, 17:11
|
Уася
|
Цитата Арвенэто было в 1612 году, во время русско-польской войны 1605 - 1818 годы та знаю я когда это было и чему праздник приурочен тоже в курсе, чай с гуглом на ты и читать пока не разучился ... тут такая хронография - 7 ноября (по 1991 г) - с 1996 по 2005 День согласия и примирения (вот только не понятно кого с кем согласили и примирили в этот день ... теперь эта на 4-е сдвинули поскольку повод подыскали - победа над Поляками ... да их за всю историю столько раз побеждали что они со счёту сбились - вся Западная Украина их земли в назидание отобранные - а они до сих пор угомонится не могут ... Видимо кто-то решил что в Ноябре обязательно должен быть праздник, раз им надо так пущай празднуют - от меня им масса наилучших!
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1826
написано: 5 ноября 2015, 17:14
|
Уася
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1827
написано: 5 ноября 2015, 19:10
|
Уася
|
Цитата Razorотмечалась при Романовых да - раньше были времена, а теперь мгновения - раньше подымался патриотизм, а теперь давление
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1828
написано: 6 ноября 2015, 06:21
|
Уася
|
Цитата Арвенв 6 сезоне джон сноу станет белым ходоком и поведёт ходоков в царство торжества высоких идей ... пройдут годы и день этот станет праздноваться широкой общественностью а назовут праздник сей - Днём ходакового единства! ... да будет так!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №1830
| Тема: Общее обсуждение модов для Fallout 4
написано: 10 ноября 2015, 22:30
| Отредактировано: Gvinpin - 10 ноября 2015, 22:43
|
Уася
|
Цитата Kris†a™что у ней с руками? судя по фотке не только с руками вполне возможно что она победитель конкурса "мисс несуразность" того года когда упали бомбы ... интересно кого таким образом увековечили разрабы (по аналогу пса)
--------------- зы: поиграю ка я пока в ФНВ
|
|
|
|
|
|
|