roksa, таки да. Во сне явились все девять богов Скайрима и в унисон сказали: "Гуляй, сэр Уильям, пока молод ты и жив". Ну, я так подумал над их словами и... да ну, разве можно идти против воли богов? Тем более, в Скае всегда есть места, где можно заработать
Аа без него не обойдешься что ли, боишься что тебя укусят...
Зачем? С ним на охоте веселее Насадил головку чеснока на разрывной арбалетный болт, выстрелил в толпу вампиров и заряд позитива на весь день обеспечен. Мы ж там в Форте Рассветном все... эти самые... как их... изверги, во Денег заработал, можно и гардеробчик сменить
TISHUNYA, вапще наглый корус Вилька, приватизирует всё, что плохо оформлено
roksa, пока только рабочий персонал: сторож, конюх, хозяйственники. Нужно ещё повара нанять и можно сдавать в аренду Некогда мне тут развитием фермерского хозяйства заниматься, есть дела посерьёзнее
roksa, не, ну ты нашла куда пойти Этих убогих трогать - все равно, что детей обижать Ещё и пенсионера этого главной жертвой назначила
Ну теперь вы дважды подумаете, стоит ли переступать дорогу Герцогине...
А чего тут думать? Переступать дорогу не стоит однозначно. А вот преградить - можно. Хотя... старый бездельник тогда вообще в овощ превратится, а так хоть иногда Герцогиня будет в гости наведываться и приводить отставного стража в чувства. Так что, с меня еще и причетается
В Форте всё спокойно. Изя живой. Читает лекции Серане и попивает корвалол
Я вот тоже не знаю, что там Израну устроила Герцогиня ночью, но "запах страха" доносится прямо со входа. И броня Израна почему-то в химчистке Я же в Форт иногда ночевать прихожу. А теперь пока оно все выветрится... И что делать, блин.
TISHUNYA, гонка нечестная. Аманда своим задним видом заставляет второго пилота всю дорогу специально лететь только сзади
Цитата Felix
Вилли говорит, что в этом году крайне нежелательно вступать в кусючий орден
Об этом так же свидетельствует увеличенный в этом году поток рекрутов, пожелавших вступить в Стражу. А один с порога заявил: "Лучше жизнь отдать за бесценок, чем получить бессмертие такой ценой!" Уютненько
тот редкий случай, когда сэр Уильям полностью солидарен с Кровавой Герцогиней - Слух, Серана... Тут Феля снова просроченной крови напился и пришёл в Форт наносить извращённые побои нашему старому комбату. Ты это... во время следующего ночного "сеанса" кусни его в "паспорт", да посильнее, ок? - Та не вопрос. Я и сама как раз собиралась это сделать. - Лады, с меня пол головки солстхеймского чеснока. - Замётано.