Форум » Записи участника [William]

Результаты поиска
William  Offline  Сообщение №1741 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 декабря 2016, 00:17

TISHUNYA, ну ды, надо в Рифтен наведаться, в Крысиную нору. Они мне там изрядно задолжали :D

William  Offline  Сообщение №1742 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 декабря 2016, 13:28

roksa, таки да. Во сне явились все девять богов Скайрима и в унисон сказали: "Гуляй, сэр Уильям, пока молод ты и жив". Ну, я так подумал над их словами и... да ну, разве можно идти против воли богов? :D

Тем более, в Скае всегда есть места, где можно заработать smile2

William  Offline  Сообщение №1743 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 декабря 2016, 14:13

Цитата TISHUNYA

Вилли не подглядывай

Ладно, не буду

Разве что чуть-чуть :D

William  Offline  Сообщение №1744 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 декабря 2016, 21:31

Цитата TISHUNYA

Вилька я лечууу, догоняй...

Да ну нафик, погода нелётная. Я лучше по верёвке lol

William  Offline  Сообщение №1745 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 декабря 2016, 21:49

roksa, Аманда вон полетела куда-то, а Вилли отрабатывает навыки юнного альпиниста :D

Цитата roksa

Продолжаю свою любимую вампирскую тематику, Стражи Рассвета вы где?

Чеснок для вас собираем :D

William  Offline  Сообщение №1746 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 декабря 2016, 22:25

Цитата roksa

Аа без него не обойдешься что ли, боишься что тебя укусят...

Зачем? С ним на охоте веселее :D Насадил головку чеснока на разрывной арбалетный болт, выстрелил в толпу вампиров и заряд позитива на весь день обеспечен. Мы ж там в Форте Рассветном все... эти самые... как их... изверги, во mellow

Денег заработал, можно и гардеробчик сменить ^_^

William  Offline  Сообщение №1747 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 декабря 2016, 23:10

Цитата roksa

Что тоже шмотками увлекаешься?

Дыа, есть такое :D

Осушить чарочку винца на сон грядущий и топать отдыхать

William  Offline  Сообщение №1748 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 декабря 2016, 20:33

Всех с Новым годом! :D

William  Offline  Сообщение №1749 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 1 января 2017, 17:06

Вот моя деревня...

William  Offline  Сообщение №1750 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 1 января 2017, 19:20

TISHUNYA, вапще наглый корус Вилька, приватизирует всё, что плохо оформлено lol

roksa, пока только рабочий персонал: сторож, конюх, хозяйственники. Нужно ещё повара нанять и можно сдавать в аренду :D

Некогда мне тут развитием фермерского хозяйства заниматься, есть дела посерьёзнее

William  Offline  Сообщение №1751 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 1 января 2017, 20:55

Цитата TISHUNYA

Я пока охранника отвлеку анекдотом, а ты Вилька карманы чисти

Ща вытащить надо у него все взятки, которые нагрёб с нарушителей на новогодние праздники :D

William  Offline  Сообщение №1752 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 1 января 2017, 21:04

roksa, всё украденное у стражников-взяточников будет перечислено на счёт Благородного сиротского приюта в Рифтене mellow

Пути отхода подготовлены

William  Offline  Сообщение №1753 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 1 января 2017, 21:22

roksa, исключительно по выходным дням. В суровые же будни приоритет - охота на вампиров

И наука. Иногда, по вечерам :D

William  Offline  Сообщение №1754 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 1 января 2017, 21:59

roksa, Герцогине тоже привет. Очень пламенный :D

Цитата roksa

ну что и как дела с вампирами?

У меня хорошо, у вампиров - плохо. Всё, как обычно :D
Охочусь помаленьку ^_^

William  Offline  Сообщение №1755 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 2 января 2017, 07:22

roksa, не, ну ты нашла куда пойти lol Этих убогих трогать - все равно, что детей обижать :D Ещё и пенсионера этого главной жертвой назначила closedeyes

Ну теперь вы дважды подумаете, стоит ли переступать дорогу Герцогине...

А чего тут думать? Переступать дорогу не стоит однозначно. А вот преградить - можно. Хотя... старый бездельник тогда вообще в овощ превратится, а так хоть иногда Герцогиня будет в гости наведываться и приводить отставного стража в чувства. Так что, с меня еще и причетается :D

В Форте всё спокойно. Изя живой. Читает лекции Серане и попивает корвалол

William  Offline  Сообщение №1756 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 2 января 2017, 12:52

Я вот тоже не знаю, что там Израну устроила Герцогиня ночью, но "запах страха" доносится прямо со входа. И броня Израна почему-то в химчистке lol
Я же в Форт иногда ночевать прихожу. А теперь пока оно все выветрится... lol И что делать, блин.

Ладно, пойдем пока магических дров нарубим

William  Offline  Сообщение №1757 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 января 2017, 08:00 | Отредактировано: William - 3 января 2017, 08:00

TISHUNYA, гонка нечестная. Аманда своим задним видом заставляет второго пилота всю дорогу специально лететь только сзади :D

Цитата Felix

Вилли говорит, что в этом году крайне нежелательно вступать в кусючий орден

Об этом так же свидетельствует увеличенный в этом году поток рекрутов, пожелавших вступить в Стражу. А один с порога заявил: "Лучше жизнь отдать за бесценок, чем получить бессмертие такой ценой!" mellow

Уютненько

William  Offline  Сообщение №1758 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 января 2017, 16:48

roksa, какой ещё заговор? То мы обсуждаем извращённую суровость Молага Бала во время ритуала, который крайне не рекомендуется для особ мужского пола :D

Цитата roksa

А если я тебе буду своей грудью преграждать путь?

lol Не, ну в такой ситуации сконцентрировать всё внимание только на пути грядущем будет сложнее :D Но я справлюсь.

Вечереет

William  Offline  Сообщение №1759 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 января 2017, 18:36

Дело было вечером, делать было нечего :D

William  Offline  Сообщение №1760 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 января 2017, 19:52 | Отредактировано: William - 3 января 2017, 20:12

TISHUNYA, класс lol Надо было Вильке с Амандой котику ещё мышку слепить, а то как-то жалко одного котэ в лесу оставлять. Или кошечку :D

Пацан к успеху шёл...

William  Offline  Сообщение №1761 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 января 2017, 21:50

Цитата roksa

Ты настолько уверен?

Да. На все 99% :D

Сундук денег заработал, можно причаливать

William  Offline  Сообщение №1762 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 января 2017, 22:10 | Отредактировано: William - 3 января 2017, 22:11

roksa, потому что 1% всегда нужно оставлять на всякий нестандартный случай. Жизнь, она такая жизнь :D

Цитата roksa

У меня вообще все попроще, влюбилась в вампира, он меня укусил и теперь я Кровавая Герцогиня

А если тебя кто-нибудь из Стражи Рассвета укусит... произойдёт обратная реакция или не? lol

William  Offline  Сообщение №1763 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 января 2017, 23:06

Цитата roksa

Эмм не хочу обижать, но вампиры, по моему мнению, более соблазнительные

Ну блин... Это огромная пичалька :( Я тут уже подсуетился и подобрал кандидатуру Рассветного кусателя

Специально выбирал клыкастенького, дабы сблизить схожесть эффекта укуса mellow

Собрался пополнить энциклопедию знаний и создать новую научную работу на эту тему, а оно вон оно как :( Ладно, уходим в тень

William  Offline  Сообщение №1764 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 января 2017, 23:36

Цитата roksa

Мама родная... Орк... Та они страшные...

lol тот редкий случай, когда сэр Уильям полностью солидарен с Кровавой Герцогиней

- Слух, Серана... Тут Феля снова просроченной крови напился и пришёл в Форт наносить извращённые побои нашему старому комбату. Ты это... во время следующего ночного "сеанса" кусни его в "паспорт", да посильнее, ок?
- Та не вопрос. Я и сама как раз собиралась это сделать.
- Лады, с меня пол головки солстхеймского чеснока.
- Замётано.

mellow

William  Offline  Сообщение №1765 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 января 2017, 00:30

Цитата Felix

А вот это было нечесна

Я тут не при чём. Я только мысленно подумал об этом разговоре, а Серанита уже на всё согласилась mellow

Конская прогулка

William  Offline  Сообщение №1766 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 января 2017, 01:08

Цитата TISHUNYA

а то у меня сегодня настроение кого нибудь треснуть

Так-с, где там моя успокоительная верёвка для рук lol

William  Offline  Сообщение №1767 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 января 2017, 14:05

Солнце любит сэра Вилли

William  Offline  Сообщение №1768 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 января 2017, 15:08

Цитата roksa

Афродита

Вот это другое дело good :D

Суровый данмерский дядько

William  Offline  Сообщение №1769 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 января 2017, 16:30

TISHUNYA, Вилька и Аманда заехали в новый усадьб? Красиво там, можно какое-то время о смене жилья не думать :D

roksa, Афродита хороша ^_^ Не отдавай её Кровавой Герцогине

Цитата roksa

Чет слишком суровый

Они там на Солстейме все такие, пеплом закалённые smile2

William  Offline  Сообщение №1770 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 января 2017, 17:04

Форум » Записи участника [William]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб