Чума, Смотря, что вы считаете философией И то, как вы ее воспринимаете) Дайте, ссылочку на перевод, почитаю.....но если это какая-то бяка в стиле Dimmu Borgir, то лучше не давайте
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №93
| Тема: Rap & Hip-Hop
написано: 17 июля 2011, 19:57
Slаyer, Вай, не пугайте меня так! Эти стереотипы не более чем телевизионные!)) Американцы, ну ничуть не хуже русских и наоборот. А самый распространенный стереотип в адрес американцев, был запущен М.Задорновым. Все ведь наверно помнят его фразу:"Ну туууппыыее!", так вот, к чему я это все....Глупо представлять впечатление о нации по чьим-то байкам и россказням, нужно для этого пообщаться и понаблюдать за представителями нации самому. В США (в каком-то университете, название к сожалению забыл) есть группа американцев из 400-500 человек, которые очень плотно изучают русскую культуру, язык и национальные особенности, причем к России они не имеют никакого отношения, они делают это потому, что им нравится, и вовсе не думают, что на улицах России ходят медведи в ушанках с балалайками.....
А насчет стереотипа рэпперов и металлистов, то это не более чем подростковые игрища и желание, доказать кому-то, что он/это лучше, чем человек не разделяющий его вкусов, это с возрастом проходит))
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №94
написано: 17 июля 2011, 20:15
Fury_Jack, Хоть вы и не хотите это обсуждать, но с чего вы взяли, что сатанизм-зло? Это непризнанное общество, выбравшее объектом почитания не Иегову, а Везевула, Бафомета, Люцифера и т.д. Другое дело, что настоящих сатанистов сейчас можно по пальцам посчитать, в 96%-это школоло, наслушавшаяяся Блэк-металла. Для них сатанизм-не есть осознанный выбор, а понты перед св сверстниками......Самое забавное, что эти "сатанисты" не знают даже, что означает перевернутая пентаграмма, а на шее-то ее носят
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №95
написано: 17 июля 2011, 20:36
По теме: как вам, уважаемые, рэпчик, что я скинул?
Добавлено (18.07.2011, 00:46) --------------------------------------------- Так, какой "редиска" упомянул сатанистов? Сейчас ведь со всего форума "сатанисты" прибегут!
З.Ы. в ковычках, потому как не знаю вас, так что не серчайте
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №97
написано: 17 июля 2011, 20:59
Fury_Jack, А у вас разве не демон изображен над подписью?) Как христианин, я бы сказал, что сие какая-то нечисть.....не от Бога
Добавлено (18.07.2011, 00:59) --------------------------------------------- Да, господа, давайте уже завязывать нашу светскую беседу о Свете и Тьме......хотя если сейчас расшифровать имя Люцифер.....то неизвестно, кто там будет Светом
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №98
написано: 17 июля 2011, 21:19
по этому "Индивиду" уже понятны твои предпочтения =_=
Вот про аналогичных "индивидов" я и говорил несколькими страницами ранее, что они разрушают детскую психику. А молодой человек перечислил целый список "индивидов"...... Как по мне, так, Министерство Культуры и Образования должно заняться этими исполнителями, чтобы дети(их основная аудитория) получали образование в школе, а не из их гадких текстов.
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №102
написано: 18 июля 2011, 04:31
Slаyer, Насколько я помню репертуар Сектора Газа, то они просто пели матерные песенки с различными пошлыми шуточками-прибауточками и в отличии от вышеописанных исполнителей (кстати, забыли в том списке про Сяву) чОткого, пацанского рэпа, Сектор Газа не учит нас как надо правильно жить. Я бы это назвал таким пошленьким чувством юмора.
З.Ы. Уши кровоточат даже у меня, как у ценителя лирического рэпа
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №103
написано: 18 июля 2011, 06:43
Slаyer, А так всегда) Дети не умеют мыслить аллегорически, они понимают слова буквально. Только вот в случае с исполнителями чОткого рэпа аллегория неуместна, ввиду своего отсутствия
Хм.... товарищи-металлисты, что вы сделали с темой? Зачем вы ее превратили в тему-клон о металле.... Мало того, что вы клипы не оцениваете, так еще и металлом зафлудили.... Вам, что, своей темы мало?
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №108
написано: 20 июля 2011, 17:29
Cobalt, Взять за душу может смысл текста (особенно если что-то аналогичное вы пережили сами, или просто поняли/посочувствовали), но никак не концепция песни. В ней кроме хорошего подбора рифмы я ничего такого задушевного не заметил
Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите пожалуйста как можно вырезать в Фотошопе нужную часть картинки, окружить ее цепочкой и вписать внутри никнейм, но сделать это надо в высоком качестве, чтобы картинка хорошо смотрелась и в цветном и в черно-белом варианте. Ответьте пожалуйста в ЛС.