Добрый вечер господа. Диск С стал заполнятся на глазах, подготавливая свой ПК к установке новой операционки, обнаружил в логах Скайрима этих ребят...что это?)
Delicious, Судя по объему, мой Скайрим настоящее хранилище багов...однако чем вызван такой быстрый рост даже представить боюсь. Вот только эти строки у меня есть, так что всё должно быть выключено... http://savepic.su/6648574.png
Завис вампиризм...персонаж способен трансформироваться в лорда-вампира, но не может питаться, и вообще отсутствуют остальные плюшки вампира. В замке Волкихар считают смертным, но как Серана отказывается заразить вампиризмом, так и Фалион не собирается его лечить. Как это можно пофиксить?
Завис вампиризм...персонаж способен трансформироваться в лорда-вампира, но не может питаться, и вообще отсутствуют остальные плюшки вампира. В замке Волкихар считают смертным, но как Серана отказывается заразить вампиризмом, так и Фалион не собирается его лечить. Как это можно пофиксить?
P.S.
Цитата PhysxN
Что это за процесс?Исполняемый файл скайрима называется TESV.exe и лаунчер SkyrimLauncher.exe
Думаю, это называется "А у меня репак"
Изменение репутации для пользователя geka
gekaOffline
Сообщение №169
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 2 января 2016, 08:54
| Отредактировано: geka - 2 января 2016, 08:54
1) Ищу мод который позволит вступать в диалог с NPC сидя на лошади (люблю путешествовать на коне, и каждый раз слезать с него чтобы с кем то поговорить уже осточертело) 2) Так же ищу возможность использовать заклинания верхом в седле
P.S. На случай избегания конфликтов, уже стоит мод Convenient Horses / Верховая езда с удобством
Игра неожиданно стала вылетать, вылет происходит спустя несколько секунд после загрузки...лагов или чего-то похожего при этом нет, либо зависает картинка, либо полностью вылетает программа. P.S. Возможно, происходит это при минимальном повышении нагрузки на производительность (выйти на открытое пространство, например), ибо если загрузится внутри помещения, то такой проблемы не происходит, зато стоит выехать на лошади за ворота города- всё, рабочий стол. Новых модов не устанавливалось, вылетов раньше вообще не было..
Изменение репутации для пользователя geka
gekaOffline
Сообщение №172
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 6 января 2016, 19:32
| Отредактировано: geka - 6 января 2016, 19:36
Сколько памяти скайрим успевает сьесть до вылета,зависания? Skyrim Elys MemInfo поможет узнать, требуется SKSE. в игре жмеш Scoll Lock и наблюдаеш если на открытом пространстве он сьедает 3.1 ГБ ++ привет зависания и вылеты. В помещениях он как раз мало ест, а вот на улице... Если с памятью все окей значит пробовать чистить сейв с помощью способа написаного выше. Если он не поможет то... Хотя что то советовать не зная сколько стоит модов и стоят они вообще наверно будет глупо. Больше информации надо, список модов, после чего именно начались вылеты и тд и тп. И где эти вылеты везде и всюду или в какой то определенной ячейке местности.
Skyrim Elys MemInfo показывал в среднем 1100, в момент вылета скачка не заметил, не знаю, ведет ли он статистику, и можно ли глянуть финальные показатели. Вылетает, как мне кажется, строго на открытой местности. Побегал в городе и в лесу- всё оптимально, использовал быстрое путешествие в конюшни Вайтрана- 10 секунд и вылет. Баг, по сути, появился сам по себе, однако перед этим были установлены "Extended Encounters"-Расширение случайных событий и "iNeed"- добавляет естественные потребности. Однако их удаление и загрузка раннего сохранения ничего не дало.
PS: Патч для памяти стоит? SSME или настроеный инишник для SKSE?
Ничего такого никогда не стояло..
P.S. Загрузил сохранение с другим персонажем, если не обращать внимание на кучу новых багов (видимо сказывается появление новых, и удаление старых модов), то всё вполне нормально, там игра не вылетает.
P.S. Загрузил сохранение с другим персонажем, если не обращать внимание на кучу новых багов (видимо сказывается появление новых, и удаление старых модов), то всё вполне нормально, там игра не вылетает.
P.S. Всё равно вылетает...мне проще психануть и опять начать новую игру)