Поставил ssd накопитель, установил туда Скайрим. И тут я для себя открыл, что NMM отдельно копирует архивы с модами, и держит их в своей папке. Можно ли как то переместить эту папку на другой локальный диск, чтобы, при этом, NMM не рухнул, и не пришлось всё переустанавливать по новой?
Больше всего в Fallout 4 меня огорчило, что нельзя было вытеснить сознание Ника и заменить его Келлогом, а ведь намек на такое был...получился бы красивый поворот
Персонаж способен трансформироваться в лорда-вампира, но не может питаться, и вообще отсутствуют остальные плюшки вампира. В замке Волкихар считают смертным, но как Серана отказывается заразить вампиризмом, так и Фалион не собирается его лечить. Если заразится ликантропией, герой станет гибридом (будут присутствовать оба таланта). Из модов, затрагивающих вампиризм, стоит "Better Vampires 7.0" Вылечить вампиризм никак не удается...использовались команды:
player.removespell 000B8780; resetquest 000EAFD5; setstage 000EAFD5 10 (Команты 2 и 3 игрой игнорируются, квет не завершается).
Так же чистились сохранения при помощи "Skyrim Save Cleaner", ничего не помогает. Максисимальный результат, который мне удалось достич: исчезли вампирские эффекты типо светобоязни и т.д. Как это можно пофиксить?
P.S. Спрашиваю не в первый раз..неужели случай безнадежный? P.P.S. Я согласен даже на полный сброс персонажа на 1 уровень, если такое возможно, лижбы сбросить этот навык и восстановить стабильную работу вампиризма...восстановить статы можно и читами
Изменение репутации для пользователя geka
gekaOffline
Сообщение №189
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 8 апреля 2016, 05:40
| Отредактировано: geka - 8 апреля 2016, 05:58
Вы уверены что текущая раса персонажа вампир? У таких глобальных модов в мсм меню должна быть опция ремонта.
И да, и нет. В настройках мода, в статусе, персонаж был помечен как вампир, но отсутствовали скрипты что он может питаться. В моде действительно есть опции ремонта, они практически мне помогли...герой теперь может пить кровь, появились способности вампира и восприимчивость к свету, баг с гибридом теперь тоже не срабатывает (Но с кольцом Хирсина доступно одно обращение...не помню, было ли доступно такое раньше). У меня даже получилось сбросить вампиризм и попросить Серану о новом обращении...НО...теперь он не считается вампиром. Статус нулевой, игра видит его смертным. По сути, это, конечно, лучше чем было. Но мне по прежнему недоступны квесты в замке, и тому подобное
Проходя Fallout, решил отложить квесты Подземки "На потом", дошел до квеста в "Масс Фьюжн", но НЕ проходил его. Когда явился в подземку, они мне заявили, мол, "до нас дошел слух что ты работаешь на институт", "Убирайся" и тому подобное. Выбор фракции вроде завершается только после этого квеста... Собственно, на каком моменте тогда квесты "Подземки" стали недоступны? Не баг ли?
Всегда было интересно. Почему, чтобы добавить на сайт мод, необходимо спрашивать разрешение у автора? Согласно лицензионному соглашению, все авторские права на мод принадлежат беседке, и ни один автор не имеет к своему моду абсолютно никаких прав. Зато, требуя разрешение, вы нарушаете моё право на свободное распространение, согласно этому же соглашению