Вот это гульнули с Сангвиным О_о Ну можно изменить рост через команду: player.setscale 1 или больше поставить как нужно, например: player.setscale 1.07
Персонаж перестал выполнять какие либо сторонние действия: садиться на стул/лошадь, использовать стол алхимика и т.д. просто стоит в ступоре пару секунд, потом отпускает. как быть? помимо этого, иногда возникает другой баг. Герой не отображается в виде от третьего лица..камера отдаляется и всё, пустота.
Что может быть причиной такого? Было всё в порядке, и вдруг стало вот так. Lady Body.esp и .esm стоят самыми последними в лаунчере. персонаж бретонец. http://savepic.ru/6584112.jpg
Доброе утро, талантливые люди. Столкнулся с небольшой проблемой..есть один мод, который мне ну очень сильно приглянулся. Одно из заклинаний, которые включены в эту модификацию, накладывает на персонажа несколько эффектов с постоянной поддержкой (т.е. пока талант не будет отменён), но среди этих эффектов есть один, который очень мешает, и вообще не приятен. Может кто нибудь помочь нубу в редакторе, и скачав себе этот мод, удалить ненужный эффект?
Добавлено (25 Января 2015, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата geka
Доброе утро, талантливые люди. Столкнулся с небольшой проблемой..есть один мод, который мне ну очень сильно приглянулся. Одно из заклинаний, которые включены в эту модификацию, накладывает на персонажа несколько эффектов с постоянной поддержкой (т.е. пока талант не будет отменён), но среди этих эффектов есть один, который очень мешает, и вообще не приятен. Может кто нибудь помочь нубу в редакторе, и скачав себе этот мод, удалить ненужный эффект?
Возникли две очень не приятные проблемы: 1) При призыве оружия, в момент каста игра благополучно вылетает. 2) Персонаж отказывается пользоваться кузницей/стульями/лошадьми и прочими предметами, с которыми можно взаимодействовать. При попытке, например, сесть на лошадь, довакин стоит на месте в течении нескольких секунд, после чего контроль на персонажем возвращается.
Персонаж отказывается пользоваться кузницей/стульями/лошадьми и прочими предметами, с которыми можно взаимодействовать. При попытке, например, сесть на лошадь, довакин стоит на месте в течении нескольких секунд, после чего контроль на персонажем возвращается.
Добавлено (28 Января 2015, 17:03) --------------------------------------------- PhysxN, это вернуло все навыки к изначальному показателю 15 (перки остались), можно ли вернуть прежнее значение, или хотя бы задать новое?
Вылетает игра при касте крика "Воплощение дракона". Как быть? Даже Мираака пройти не удается, что с моей стороны использования крика, что с его..игра вылетает.
Попробуй отключи все моды что дают дополнительные крики сторонних авторов. Не исключено что они мешают или же просто попробуй отключи все моды и подключай по одному. Смотри внимательно после какого начнется вылет. Там и суди что с этим делать.
Бессполезно. Во первых, сторонних криков нет, во вторых- вылетает даже без модов
Когда голод вампира доходит до финальной стадии "Вас бояться и ненавидят", меня начинают атаковать абсолютно все, даже вампиры с замка Волкихар...как быть?
Изменение репутации для пользователя geka
gekaOffline
Сообщение №135
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 18 апреля 2015, 15:00
| Отредактировано: geka - 18 апреля 2015, 15:31
Найти жертву на просторах Скайрима, и утолить жажду.
Ни в этом дело. Наличие силы вампир-лорда дает возможность избавиться от потребности в питании, окружающие не должны видеть во мне вампира даже на пике силы. P.S. Я так же подвержен болезням, хотя вампиризм вроде как дает 100% сопротивления
Когда голод вампира доходит до финальной стадии "Вас бояться и ненавидят", меня начинают атаковать абсолютно все, даже вампиры с замка Волкихар...как быть? Наличие силы вампир-лорда дает возможность избавиться от потребности в питании, окружающие не должны видеть во мне вампира даже на пике силы. P.S. Я так же подвержен болезням, хотя вампиризм вроде как дает 100% сопротивления
И всё же, ребятки..что делать? Не в кайф вообще иметь силу вампир-лорда, если такой плюшки нету)
1. Есть ли мод который позволит бить копытами верхом на коне? 2. Ищу изменение анимации эффекта эбонитовой кольчуги...надоело превращаться в негра в каждом бое и стелсе
В зависимости от местоположения, исчезает видимость персонажа от третьего лица, чем подобное может быть вызвано? Видео прилагается https://youtu.be/6jnbj9XTbbM
Изменение репутации для пользователя geka
gekaOffline
Сообщение №143
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 18 июня 2015, 17:26
| Отредактировано: geka - 18 июня 2015, 17:26
Какие манипуляции нужно провести, чтобы жениться на компаньоне из мода? Или может кто с этим помочь? С редактором я в ссоре... https://modgames.net/load....0-19298
нууу, вы же не первый день на форуме. Отключите енб и моды на освещение, попробуйте загрузится с старых сохранок, посмотрите может какой эффект прилепился. Вы же не написали , что делали где смотрели.
Такая проблема..в игре взлетела контрастность. Модов на графику и им подобные не стоят..эффект появился после загрузки игры, ранние сохранения имеют тот же баг. Как быть? http://savepic.su/6071461.jpg
Нашел нестандартный способ решить проблему...скачал этот мод и изменил параметры внутри игры выкрутив настройки освещения в самый низ, вроде стало нормально https://modgames.net/load....0-10838