Результаты поиска
|
Skaikrouw
|
Сообщение №151
| Тема: Обсуждение концовок ME3
написано: 11 марта 2012, 18:43
| Отредактировано: Skaikrouw - 11 марта 2012, 18:45
|
|
Цитата RockaliveА никого не смущает что вообще то при уничтожении ретронслятора-уничтожается и вся система где он находится? Вовсе нет.Батарианцам не повезло, просто их планета находится(находилась) очень близко к ретранслятору.А ретранслятор Соль, например, находится черт-знает где, иначе его бы люди запалили Хаблами еще в начале ХХIго века.Так что не паникуйте.
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №152
| Тема: Романы в ME3
написано: 11 марта 2012, 18:48
|
|
Цитата Dark9Да, в МЕ 3 проработали и Миранду и Джек, но их держат на вторых ролях. И это не может не печалить. А то что Рекса с его подколками Гарруса убрали еще во второй части вас не смущает?Офигенный тип, не пойму как его можно было убить на Вармайре(или как там эта планета называлась).
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №153
| Тема: Mass Effect 3
написано: 11 марта 2012, 18:54
|
|
Цитата archi25А в первой части ретранслятор на затерянной планете протеан разве они не сами построили ? Или я что-то путаю ? а еще кто-то смог создать Жнецов и "катализатора", но это не значит что люди/турианцы/прочие расы в состоянии это повторить.
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №154
написано: 11 марта 2012, 18:56
|
|
Цитата AlreqВсе возможно... ну да, с помощью особой магии зеленого цвета все возможно...
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №155
написано: 11 марта 2012, 18:58
|
|
Цитата SaTaNAaaШепард использует ГОРН и уничтожает ТОЛЬКО жнецов!! можно замутить концовку в стиле пятого элемента.Все довольны, вопросов больше нет.
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №156
| Тема: Романы в ME3
написано: 11 марта 2012, 19:00
|
|
Цитата Dark9но думаю их больше шести должно было быть точно обещали семь напарников.Семь их и будет, если не пожалеешь 15вечнозеленых
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №157
написано: 11 марта 2012, 19:00
|
|
Цитата MrDrummer и жил долго и счастливо... то можно забыть про 4-тую часть. ее тогда точно не будет. чоэт
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №158
написано: 11 марта 2012, 19:01
|
|
Цитата AlreqЧто же вы так прицепились к этой зеленой магии? да так...припекло немного.
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №159
написано: 11 марта 2012, 19:03
|
|
Насчет ретрансляторов:они помогали Жнецам направлять расы на путь развития выгодный им, что бы цикл повторялся с точностью как в прошлые 50к лет, и была возможность ПОЖИНАТЬ.Что немного противоречит общему смыслу концовки.
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №160
написано: 11 марта 2012, 19:07
|
|
Цитата AlreqВселенная новая,и ей нашлось бы как расти Судя по записям в твиторе биовары уже все придумали и спланировали наперед, так что можно засунуть эти петиции на смену концовок себе в...карман и ждать скорых анонсов ЗЫ совет не удалять сэйвы МЕ3 все еще в силе.
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №161
написано: 11 марта 2012, 19:10
|
|
Цитата smurfikвот что значит скачана с интернета. не качай репаки
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №162
написано: 11 марта 2012, 19:12
|
|
Dark9, сэйвы пригодятся не для "приумножения славы копитона"(читай:DLC) а для нового проекта.
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №163
написано: 11 марта 2012, 19:13
|
|
Alreq, за то что я посоветовал не качать репаки?лол
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №164
написано: 11 марта 2012, 19:24
|
|
Цитата Dark9В лучших традициях BioWare не биовар, а ЕА.Они помешаны на DLC похлеще Активижн.
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №165
написано: 11 марта 2012, 19:27
|
|
Цитата Alreqдля 2 масса мне вот касуми понравилась жалко что она сохнет по нигре...Мда все нормальные девки отшивают Шепа(Касуми, СУЗИ)
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №166
написано: 11 марта 2012, 19:31
|
|
Цитата Dark9Одно нормальное из 22 ДЛС (столько их кажется). ага, а "крушение Нормандии" и "Логово Шэдоу Брокера"?
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №167
написано: 11 марта 2012, 19:41
|
|
Цитата awk05в ME1 говорится, что он около Марса да ну и как люди его до 2175года не замечали?лол
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №168
| Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3)
написано: 11 марта 2012, 19:43
|
|
Dark9, вообще-то шепард срисован с ирландца или нет...Но не с американца. А фраза эта из одного бородатого анекдота про еврея
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №169
| Тема: Какой у вас телефон?
написано: 11 марта 2012, 19:58
|
|
Lg optimus one
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №170
написано: 12 марта 2012, 10:21
| Отредактировано: Skaikrouw - 12 марта 2012, 10:36
|
|
Цитата BushWackerРетрансляторы — бред, конечно. Ну не могли они, просто не могли столько стоять без кап ремонта В космосе вполне даже могут.Кинетические барьеры защищают их от космического мусора, а больше ничего им и не угрожает. К тому же как-то говорилось, что для уничтожения ретранслятора необходимо несколько сотен дредноутов.
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №171
написано: 12 марта 2012, 10:27
|
|
Цитата GoliafБудет типа Mass Effect Начало, события до ME1 Уже есть книга и комикс на эту тему.К тому же эти приквелы вечно портят сюжет в целом.
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №172
написано: 12 марта 2012, 10:53
|
|
Не думаю что следующая игра по МЕ будет иметь цифру 4 в названии.
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №173
| Тема: Каков пол вашего персонажа?
написано: 12 марта 2012, 11:02
|
|
так как ИРЛ я 23часа в сутки мужик, то играю в основном за женщин.Кроме тех случаев когда играть за женщину проблематично (F3, ME, KOTOR)
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №174
написано: 12 марта 2012, 11:04
|
|
Цитата klank9898А я бы хотел посмотреть время войны первого контакта. сделать полноценную и интересную РПГ по этому временному промежутку очень сложно, а вот шутан-запросто...
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №175
написано: 12 марта 2012, 11:25
|
|
Как я уже говорил концовки слизаны с Деус Екса ХР, следовательно каноничная концовка-Контроль над Жнецами. Цитата Tiamatis_Aka_InnosТут взорвались все ретрансляторы, следовательно жизни неосталось вообще! нет
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №176
написано: 12 марта 2012, 11:34
| Отредактировано: Skaikrouw - 12 марта 2012, 11:34
|
|
Цитата Tiamatis_Aka_InnosПрошу пруф. Брал Эшли и Гарруса. Не лежало никого. Эшли вообще потом из Нормандии вышла. Мне вчера г-н Дарк9 предоставил пруф с мертвой Эш и Явиком, хотя у меня тоже НИКОГО кроме солдат там нет.Возможно это зависит от прохождения...
Добавлено (12.03.2012, 15:34) --------------------------------------------- собственно вот и вот сегодня спецом перезапустил эту миссию и взял с собой Тали с Лиарой.Никаких трупов я не нашел, а Лиара в конце тянет лыбу с Джокером и СУЗИ(это фэйл, ребята)
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №177
| Тема: Batman: Arkham City
написано: 12 марта 2012, 11:38
|
|
Мне игра понравилась из-за секси Кэт-Вумэн, и Цитата ТирионИ вопрос вам(тем кто играл) стоит ее ставить? ставь конечно же
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №178
написано: 12 марта 2012, 11:54
|
|
Цитата Tiamatis_Aka_InnosВзрыв ретранслятора в, ДЛС "возвращение", уничтожил систему! Тут взорвались все ретрансляторы, следовательно жизни неосталось вообще! Вовсе нет. Ибо, во-первых взорвалась ни система, а планета, во-вторых ретранслятор в "возвращении" был взорван с расчетом на высвобождение "темной энергии", а тут они самовыпилились...
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №179
написано: 12 марта 2012, 12:12
|
|
Это будет ММОRPG, сто процентав.Ибо коммерческий успех SWTOR'а очень и очень порадовал ЕА, а мы ведь знаем какие они жадные до денег. Да и сам Кейси Хадсон пару раз упоминал о "возможности создания ММО во вселенной МЕ"Добавлено (12.03.2012, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата MrDrummer Действие финала происходило в открытом космосе лолшто
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №180
написано: 12 марта 2012, 12:59