А в спэйсмаринах Хаоса получается тоже есть частичка Императора (ну не верю я, что ересь уничтожила в них все). А вообще интересно узнать сколько лет нужно космодесу Нургла чтобы рассыпаться(или сгнить) окончательно ?
Изменение репутации для пользователя Skaikrouw
SkaikrouwOffline
Сообщение №32
| Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War
написано: 24 марта 2011, 18:47
| Отредактировано: Skaikrouw - 24 марта 2011, 18:47
А вообще кто что знает о эллюминатах(кажется так)?Это организация которая считает, что император мертв и даже Его бессмертная душа в Варпе не летает .А Лорды Терры просто используют это имя как удачное эмм..."прикрытие".
Прошел DLC прибытие.Ожидал несколько большего, но и это сойде Хотя бы появился повод еще раз запустить МЕ2. А вам понравилось дополнение?Предлагаю обсудить это в данной теме. З.Ы. Вот нашел явную отсылку к МЕ3
Что мы видим на этом скрине? -Силуэт Жнеца "нарисованный кровью" -Цифру "3" на мешке с трупом. Из всего этого мой воспаленный ум сделал следующий вывод: В МЕ3 кто-то обязательно умрет(что не удивительно).Причем этот кто-то с вероятностью в 70% Шепард(он и во второй части хотел коньки отбросить)
Я вот прохожу уже 2,все статы с помощью читов понаставил(позор мне),но каждый квест я осмысливаю,каждый уголок по 10 раз облаЗиВаю..но вот почему то уже 4 день не могу пройти 2 главу Хотя сижу я за ней весь вечер..
Я уже второй раз начал проходить, и все делаю совершенно по другому.Кто, там говорил, что игра скучна и не затягивает?
И с чего вы взяли что Шепард умрет?? Этот труп возможно намек на жертвы.
Жертвы есстесно будут.Возможно, Шепард полетит уничтожать Жнецов в Темном Космосе(оттуда они и лезут).Получится что-то похожие на историю с Реваном в КОТОР.(интересно куда он улетел, и что с ним?)
Наемники.Идти в Зону вольным сталкером, сыкотно, к Свободовцам?
Цитата 2GaRiN
А ты уверен, что это не к лучшему? Что миру даст познание зоны? Новый вид бомбы? Или какой нибудь псих дайдет до Манолита и пожелает, чтобы планета уничтожилать? Или какой нибудь агент решит уничтожить зону, но опять же непонятно, ЧТО после этого произойдет. Вот потому я и УВАЖАЮ монолит как клан. Они едва ли нединственный клан, что выполняет реальную цель, а именно: держать подальше всяких личностей от неизвестного.
А тебя не смущает тот факт, что им промывают мозги?