Кто нибудь скачивал текстуры с этого сайта для DA2 для улучш. графики? Файл залит на какой то не понятный обменник, а я в английском как свинья в апельсинах, кто знает подскажите подскажите пожалуйста.
Скачай с биовар точка рю.или трекера какого-нибудь.
кандидатов на роли компаньонов Хоука рассматриваются такие интересные и знакомые русскоязычной аудитории личности нашего шоу-бизнеса, как Ксения Собчак (Бетани), Тимати (Себастьян), Анастасия Кочеткова (Авелин), Игорь Верник (Фенрис), Михаил Галустян (Варрик), Анна Семенович (Изабелла) и Анастасия Стоцкая (Мерриль).
Слег паттстол Первое апреля продолжается?
Изменение репутации для пользователя Skaikrouw
SkaikrouwOffline
Сообщение №100
| Тема: Серые Стражи
написано: 12 апреля 2011, 14:55
because система боя УГ В ДА:О, безусловно И да, меня откровенно бесит то, что в игре есть гомосеки. Два. И опять эльф!!!! В нашем прогрессивном обществе нужно быть терпимее Однако, ДА:О меня больше зацепило.
Год выпуска: 2003 - 2005. Жанр: RPG. Разработчик: BioWare Corporation | Obsidian Entertainment. Издатель: LucasArts Entertainment. Язык интерфейса: Русский, Английский. Язык озвучки: Английский.
Системные требования: *Операционная система: Windows 95/98/ME/2000/XP *Процессор: 1.6 GHz AMD or Intel processor *Оперативная память: 512 Мб *Видеокарта: ATI Radeon 9200 or better, NVidia GeForce4 Ti or better *Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с *Свободное место на жестком диске: ~4 Гб
Описание:KotOR — первая компьютерная ролевая игра, действие которой происходит в авторском мире «Звёздных войн». Бои проходят в реальном времени, но их можно в любой момент приостановить. Главный герой балансирует между добром и злом, и от каждого его поступка зависит его принадлежность к Светлой либо Тёмной сторонам Силы, а в конечном счёте и концовка игры.
Описание: Этот период Золотой Эра Республики — за 4 000 лет до первого фильма Звездных Войн, когда число Джедаев и Ситхов исчислялось тысячами. Вся Галактика вымотана недавним конфликтом с Темными Лордами, а яростные битвы между Джедаями и Ситхами продолжаются и сейчас.
Особенности игры: «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протяжении игры персонажами. *В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. *В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. *В игре присутствует множество мини-игр. *Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. *Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине.
Трейлер:
SkaikrouwOffline
Сообщение №105
| Тема: SW: KOTOR I-II
написано: 18 апреля 2011, 14:54
Я когда коробку с первой части в свои маленькие тщедушные ручонки заполучил, то был немного ошарашен:"Чо за игра??Болтовня какая-то" и пошел играть в JA.Вернулся к КОТОР'у я только через полтора месяца...
SkaikrouwOffline
Сообщение №106
| Тема: SW: KOTOR I-II
написано: 18 апреля 2011, 15:20
1.пистолет ТТ(таки да, имеется) 2.одежку(возможно даже бронежилетик какой-нибудь) 3.еда(всякие консервы и прочие долго хранимые вкусняшки) 4.всякие целебные вещества 5.толстого друга(что бы его съели) 6.Неимоверную крутость
SkaikrouwOffline
Сообщение №111
| Тема: Любимая броня
написано: 12 мая 2011, 19:09