Серые Стражи - сила с которой надо считаться. В их ряды входят только самые одарённые представители разных рас. Их задача - останавливать самых опасных тварей всего мира и нести свет во тьму. Но они - живые существа. Им тоже необходима забота, теплота и живые чувства. Тем не менее, когда приходит время сражаться, они убирают чувства в сторону и исполняют свой долг.
Опаньки, Другие коды работают, просто может не правильно вписываешь. А вот броня фенриса может не отображаться из-за того что не тот пол или раса (бывают доспехи под кого-то определённого, например доспехи Фуру-Фуру только под женских персонажей и т.д., а попробуй с них снять ограничение и одеть на мужского персонажа, будут невидимы).
Опаньки, Такое сообщение выводится в одном единственном случае, такого скрипта нет. Проверь установил ли ты мод, или же правильно ли ввёл команду после runscript. Больше нечего в голову не лезет.
SEGA, в своё время много в неё играл. Очень качественные игры были на неё. По поводу PlayStation'ов и Xbox'ов, то на мой взгляд чистейшие аппараты для выкачки денег. И ту и ту без проблем заменяет ПК.
Safarel, Аватар и подпись - 10 (очень красиво и качественно). Ник - 9 (всё-таки русский воспринимается лучше, чем английский). Титул - 9.5 (по красоте и качеству отстаёт от авы и подписи).
Скачал модификацию "Серые Стражи в Ферелдене", установил, всё работает прекрасно. Далее ставил разнообразные ретекстуры на эти доспехи, но так и не смог добиться результата показанного на скрине под спойлером. Может кто-нибудь подсказать, что нужно сделать, чтобы цвет доспехов стал такой же как на скрине (в частности доспех на девушке)?
Валек, Просто я знаю, что "вот такого" не когда не было на патчах 1.04 и 1.05. Если я не ошибаюсь вы ведь установили "Всё для создания неповторимого яркого персонажа v3"? Обычно только от него + игры малой версии такое появлялось.
AFTORITET, Сам с такой проблемой не сталкивался, но знаю, что она возникает при полной установке мода Dragon Age "Must Have" Pack v1. Способ решения этой проблемы, описано там в описание мода под графой "Внимание!".
SuzakuR2, Валек, Как вы умудрились его так установить? Он прекрасно функционирует, а чтобы он нормально работал нужно установить патч версии 1.04 и перед началом оригинальной кампании отключать мод "Awekening в оригинальной кампании" (а в последней версии, так вообще нечего отключать не надо, всё без глюков работает).
Совет всем: сначала установите последний патч (1.05), пробуждение и офиц. DLC и только потом уже ставьте все свои моды. На своём примере могу сказать, что не один мод (русский) с сайта после этого не загаживает, не ломает и не портит игру. А этот, так вообще прекрасно работает и вносит много дополнительного в перки и таланты.