Смесь сюжета Gothic 2, открытого и огромного мира Skyrim, геймплеея Crysis 2 (только движок, не каких автоматов и нанокостюмов) и боёв из Tekken'а. То есть получиться некий огромный "мир" с интригующим сюжетом, красочными боями (как на мечах, так и сражения в рукопашную) и масштабными конфронтациями. Вот на мой взгляд - "игра-идеал"
Resident Evil Code: Veronica - На мой взгляд самая лучшая игра из серии. Огромное количество головоломок, харизматичные боссы, полоумные люди. Вобщем, игра - супер.
Tassaаr, Я с начало полностью прошёл игру, собрал всё, что только можно. А потом узнал, что максимальный уровень можно достичь только при втором прохождении Ну и загрузил сохранение в новую игру, после чего с ново всё выполнял и собирал.
1). Аватар. 2). Сделать на подобии моей нынешней авы (рамка и т.д.), только синего цвета. 3). Материал. 4). Размер и вес по ограничениям сайта.
Добавлено (18.12.2012, 17:57) --------------------------------------------- 1). Подпись. 2). Сделать в тон аватара (Mass Effect, не Dragon Age), обвести синей рамкой и округлить края как здесь. 3). Материал. 4). По габаритам сделать, как моя нынешняя подпись.
Verum, Как бы я пока единственный, кто этот редактор использовал, так что вряд ли у кого найдётся такая версия. Но у меня есть ещё другая версия редактора, может через неё получиться редактировать. Если, что в личку.
Для редактирования характеристик предметов советую GFFEditor Neverwinter Night V1.2.3.0.
Изменение репутации для пользователя Фаталист
ФаталистOffline
Сообщение №133
| Тема: Изучаем создание модов
написано: 20 декабря 2012, 15:19
| Отредактировано: Фаталист - 20 декабря 2012, 15:07
Nikstar, Основные действия с файлами можете прочитать здесь (желательно прочесть полностью). После если захотите отредактировать файл предмета, то открывайте UTI-файл этим "GFFEditor Neverwinter Night V1.2.3.0" (любая другая версия ломает файлы). Если хотите заменить или поменять характеристики предмета, то вам в пункт "PropertiesList". Там меняете ID значений или добавляете новые и в игре будут у предмета меняться характеристики.
Nich, Если системное название уже отредактированного предмета, то открой UTI-файл предмета WinHex'ом и промотай в низ пока не найдёшь название на английском языке (если что можешь глянуть в руководстве по переводу, где расположено название предмета).
Добавлено (20.12.2012, 19:19) --------------------------------------------- Извиняюсь, Nich, я не так понял. Системное название соответствует заданному в предмете тегу. Чтобы тег просмотреть открываешь файл Toolset'ом и смотришь строчку "Tag". То что я до этого писал, не то.
Nich, Нда... ну эти файлы называются абсолютно от барабана, единственно, что точно знаю, это то что в названии мешей и текстур есть мелкие приписки (hf - что связанное с девушкой-человеком, ef - с девушкой-эльфом, df - с девушкой-гномов, hm - с мужчиной-человеком, em - с мужчиной-эльфом и dm - с мужчиной-гномом). Больше, к сожалению, по этому поводу нечего не знаю.
Один единственный раз сыграл за девушку, а на второе прохождение уже силы воли не хватило Так что как бы в Dragon Age 2 мне фиолетово кто главный персонаж.
ФаталистOffline
Сообщение №139
| Тема: Изучаем создание модов
написано: 21 декабря 2012, 15:00
| Отредактировано: Фаталист - 21 декабря 2012, 15:07
Хм... Не помогло, если просматривать в KhlistalOfflineProfil, то там характеристики измененные, а если в игре (даже после манипуляций, что описаны выше), то остаются прежними..
Значит определённо делаете что-то не так. Вы помимо ID характеристики, номер этой характеристики и значение ID меняли\добавляли? Для лучшей наглядности сделайте скриншот того места куда вы внесли характеристики (скриншот из проги).
Nikstar, Странно, вроде всё правильно (хотя значения PropertyPower несколько отличаются от стандартных). Вы после возвращали файл на изначальное место?
BioWare были лучшими на момент создания Dragon Age: Начало, далее впутались в погоню за баблом и теперь делают игры всё хуже и хуже, но посмотрим, что они с Dragon Age 3 сделают.
Биовар уже не торт, раньше они были гениями РПГ игр, а сейчас((( хотя надеюсь они реабилитируются с помощью ДА3 - а кто же сейчас гений РПГ? Любопытно просто.
Гениев уже как бы и нету, есть просто лидер - Bethesda Softworks.
ФаталистOffline
Сообщение №143
| Тема: Обсуждение персонажей игры
написано: 24 декабря 2012, 12:57
| Отредактировано: Фаталист - 24 декабря 2012, 14:55
Safarel, На скринах - мой любимый уровень в игре Поначалу от них надо бегать, прятаться и т.д. А вот потом когда под качаешься и возвращаешься с ними биться... это что-то Окаменения, ожившие статуи, заклинания исцеления и просто месиво с ними Во общем лучший уровень в отличной игре.
Народ, знаю что не по теме, но тем не менее мне нужна помощь: можете сказать как правильно пишется Риордан или Риорден и написать все имена компаньонов в Пробуждение? Я просто сейчас перевожу мод серые стражи в ферелдене и понятия не имею как правильно у этих персонажей имена пишутся (сам давно не играл, только и делаю, что моды перевожу).