AlexxGreat, Поддерживаю! Целиком и полностью разделяю твой оптимизм - жизнь прекрасна
Цитата Nigellus
Из преимуществ - высокое быстродействие в сравнении с W7
Этим всё сказано, и ничего добавлять не нужно А все вышеперечисленные минусы имеют альтернативу Кнопку "Пуск", если верить, то можно добавить, хотя она не особо и нужна. Встроенными просмотрщиками картинок и видео никогда не пользовался, ставлю своё, весь софт с "Семёрки" на "Восьмёрке" работает отлично. Да и все "ненужные и раздражающие" плитки на главном экране можно закрыть и забыть о них
Изменение репутации для пользователя Чудра
ЧудраOffline
Сообщение №168
| Тема: Windows 8
написано: 27 ноября 2012, 15:44
Чудра, у меня такое чувство, что вы приобрели лицензию, и теперь оправдываете и её, и свою расточительность одновременно. Без обид, просто нет ничего идеального, и люди, доказывающее обратное, либо просто ярые фанатики, либо защищают то, на что потратили знатный кусочек своих кровных. Ну или получили этот знатный кусочек за рекламу, но это явно не наш случай.
Всё от А до Я мимо цели А банальное "здоровое любопытство" куда девалось, не вчера же сказано: "Всё познаётся в сравнении!" Выше не раз уже писал, что "Восьмёрка" у меня не является основной операционной системой, стоит на отдельном диске в компе и никому не мешает будет выскребаться - удалю и не вспомню, но пока вроде не за что Вот гаджетов немного не хватает, привык к боковой панели
BushWacker, Попробую сказать более точно На компьютере с лета пользуюсь только "Восьмёркой" На ноуте пока стоит "Семёрка", он всегда и везде со мной, и поэтому им чаще пользуюсь Но как получится что то сообразить с подходящим вариантом Windows 8 Enterprise, то сразу на ноутбук поставлю и получится полностью перейду на "Восьмёрку"
1) EDGE® 2) Цитатник ModGames 3) Тема создана для забавных фраз, ляпов и выражений пользователей, а никак не для высмеивания, тем более заявок в смотрители.