Не помогло. 5-10 минут и игра снова намертво виснет. Остаётся только гул генераторов и музыка.
Fallout3 "не любит" многоядерные процессоры Сам долго мучался с зависанием в самом начале, картинка встаёт, а музыка пиликает дальше Спасибо нашёлся добрый человек, помог Ничего переустанавливать не нужно, ни игру, ни систему, мне во всяком случае помогло.
Решается очень просто: Откройте Fallout.ini в дирректории "Мои документы/My Games/Fallout3/" Добавьте в блок [General] следующую строку: iNumHWThreads=2 И замените значение 0 на 1 в строке bUseThreadedAI=0 Что бы выглядело так: bUseThreadedAI=1 P.S. На всякий случай сперва сделать копию файла Fallout.ini
Чудра, А причем папка Мои документы к игре.Разве не в паке Programs игру надо править,чет не понял,обоснуй!?
В играх я практик и пробую любые способы которые могут помочь, помогло - хорошо, не помогло - пробую дальше, данный способ помог, и не только мне А по вопросу "обоснуй!?" скажу, что данное изменение в Fallout.ini "заставит" использовать не более двух ядер в игре и проблема разрешится. Ну и ещё не помешает ставить режим совместимости с ХР пакет обновлений 3.
Есть желание притащить себе домой в Мегатонну этот мячик
Названия у него нет, в карман не засунешь, можно только пнуть или одеть кому нибудь на уши Мода с таким мячиком не видел, подскажите знатоки, может с помощью консоли можно провернуть это дело, номер этого мячика где то записывал, он есть
magnumspec, Спасибо, но увы это не помогло, вроде нашёл решение, попробую заменить что нибудь в доме на этот мяч через FO3Edit, должно получиться В своём доме в Ривет-Сити уже заменил пачку довоенных денег на мяч, там прокатило
Переделал анимацию, размер 140 на 140, больше размер в этой теме нельзя Если нужны другие размеры, то выкладывай свои заказы в Теме "Графические работы на заказ"
Понравилась машинка на столе в Темпени, методом "тыка" через FO3Edit поставил её у себя дома в Мегатонне
Добавил её в E-Mod, и вот такой вопрос: "Можно ли как то её прописать отдельным esp файлом, чтобы эта машинка не зависела от другого дополнения?" Хочется попробовать сделать планировку в доме "под себя", а "привязывать" эту планировку к какому то дополнению очень не хочется
Но лучше открыть ГЕКК и просто переделать интерьер по вкусу (там это наглядно и удобно) Потом сохранить все это в еспшник
Вот где бы посмотреть какой нибудь туториал именно по сохранению своего созданного эспешника, а то в основном в конце пишут: "Ну, а теперь дорогие друзья нам остаётся только сохранить." И привет, больше ни слова И ещё вот сделал скрин в FO3Edit, строчку с машинкой выделил красным, открыл дополнительное окно, а что там "тыкнуть" ума не приложу
Нудновато конечно, но ведь работает Galko, Спасибо огромное, как доберусь до компьютера первым делом попробую И ещё, чтобы потом не путаться, в какой теме лучше задавать вопросы по ГЕККу, хочу убрать матрас посреди комнаты из интерьера "Машина любви", а FO3Edit мне не даёт править esm файл
Galko, Спасибо ещё раз, всё получилось с первого раза, да по другому и быть не могло, когда всё расписано так подробно Теперь у меня есть "своя" эспешка, в неё потихоньку начал добавлять всякую всячину Вечер провёл в ГЕККе, пока ничего не делал, учился крутить, вертеть, да двигать
Цитата tundruck73
Но что мешает убрать этот матрас отдельным esp?
tundruck73, Вот бы ещё научиться делать такой esp, много чего туда вслед за матрасом накидать можно
Какие плагины стоит устанавливать начинающему фотошоперу?
На этот вопрос наверно у каждого будет своё мнение, мне в своё время посоветовали не "засорять" программу, устанавливай то, что именно тебе понравится и будет востребовано А для начала научись просто "вырезать", это начало-начал
Как всегда, всё гениальное просто Последние пару дней начал делать что то более-менее осмысленно, затягивают эти проги с головой, на пробу из Парадиз статую умыкнул
Demolir, Sazans_Theme, Спасибо, что откликнулись Вопрос разрешился, оказывается в дополнении DCInteriors_Combo edition этот мяч и ещё некоторые вещи, типа кубика и погремушки можно брать, правда только в помещениях этого мода
Теперь от скуки на Пустоши можно и мяч погонять Sazans_Theme, Идея насчёт "юзабельного" мячика понравилась Попробую "распотрошить" интерьеры да посмотреть где там "хватательный" рефлекс прописывают, может и получится сделать esp'ешку, чтобы и другое что то подбирать