Логан, Есть два способа сохранить изображение. Первый - с сохранением пропорций, там подгоняется размер к одной из сторон. Второй - без сохранения пропорций, там выставляется необходимый размер по длине и высоте отдельно, но картинка становится растянутой в высоту или длину, что смотрится неважно. Лучше пользоваться первым способом подогнав одну из сторон, а вторую обрезать до нужного размера, или "дорисовать" до нужного размера, но это уже сложней
Выходит и я "твердолобый", только с точностью до наоборот, ставлю всё новое На семёрке сижу с предрелиза, сейчас пользуюсь и семёркой и восьмёркой А через пару недель выйдет официальная версия тогда перейду полностью на восьмёрку и пусть все кругом говорят, что рано и она ещё сырая
По восьмёрке есть отдельная тема и с вопросами лучше туда Сейчас у меня стоит предрелиз восьмёрки, вполне устраивает Необходимые мне программы и игры работают исправно, проблем нет
Изменение репутации для пользователя Чудра
ЧудраOffline
Сообщение №126
| Тема: Survarium
написано: 11 октября 2012, 20:49
Какая получится игра - время покажет Особо ни на что надеяться не стоит, в этом деле будет куда лучше приятно удивиться, чем жестоко обломаться Скриншоты, которых становится всё больше радуют глаз
И кстати про "глаз", он получился на славу , загнал его в "дежурную" рамку, размер сделал Аватарки
Да и сейчас умеют, как говорится: "Мастерство не пропьёшь" Вот только "за идею", как в былые времена, не хотят делать Ну раз по цитатам пошли, то здесь в лидерах несомненно
Kateno4ek, Первая картинка мне напомнила изъятые кадры из очень сильно ужатого видео, а вот та, что не самый лучший пример, наоборот понравилась примерно такие картинки видел, когда просматривал экшены для фотошопа
требуют версию 3.0 - а переходить на 3 версию чего-то влом.
Зачем переходить? Нужно доустановить У меня при установке Сталкера DirectX запросил NET Framework 3.5, тут же Microsoft любезно предложил свои услуги, а до кучи поставил и второй с третьим
Кстати NET Framework 4.5 у меня нет, да я о нём вроде и не слышал, только такие папки сейчас там есть