Из любопытства, что будет , один раз осквернила, пришлось убить Лелиану, а Винн, разругавшись с моей ГГ, ушла прочь. Осадок остался очень неприятный.
Я в этот момент вообще в шоке был, такое потрясение и обида, что Винн отвернулась и Лелиану пришлось убить (она со мной всегда ходит!). Я слишком люблю эту игру, чтобы идти на такие жертвы. Это моя первая компьютерная игра
Крайне увлекательная тема! Я знаю о ней немного больше, чем ничего Ничего, осталось немного ждать, год-два скоро и трейлеры может начнут показывать! ^^
А он же предлагает нашему ГГ выпить с ним! И с Винн диалог на тему выпивки заводит, оказывается, наша седовласая чародейка тоже не против иногда по сто грамм принять
Вот и я о чем! Разлагает команду изнутри! Как с порождениями зла, с похмела, бороться, особенно магам, когда в голове должна быть концентрация, а не желание похмелиться?
Он не всю жизнь боролся со злом , он убил жениха Женевьевы (Дункан пытался его ограбить) и та взяла его в Стражи , чтобы тот помучался. И когда Фиона отдала Алистера Мэрику то сказала чтобы Ал. не узнал кто он и откуда , и Дункан сказал что будет за ним присматривать , и он сдержал свое обещание взяв Ала в СС.
Черт, я не знал, столько раз проходил и не знал //_= Или не помню =_= Все, завтра возвращают диск, усядусь за тотальное изучение!
Tassaаr, "Украденный трон" скачивал, начинал читать и забрасывал. Не знаю почему. Столько раз пытался и не прочел. После прохождения игры еще раз попробую.
AlexxGreat, Пара приколов с соседнего сайта, про новость "Волосы от AMD": 1. Чистите вашу видеокарту шампунями от AMD! 2. О, AMD мой нежный гель, ты даришь запах термопаст… 3. «Я потерпела кораблекрушение, несколько дней выживала на диком острове, населённом наёмниками и хищниками, но мои волосы оставались чистыми и шелковистыми»
А во вторую часть игры я вообще "мусолила" ооочень долго, проходила по возможности все квесты и ставила все DLC. Ну примерно часов за 90-100 я проходила игру.
Ну не знаю... Я ее намного быстрее прошел, нежели первую часть, хоть и выполнял все-все-все квесты
Redeemer, Харроумонт мягкотел Таких поедом едят, если придут к власти. Выбирал его один раз, но концовочка с ним не впечатлила, тюфяк тюфяком =_= Так что да, Белен. Истинный политик.
Вопрос:А вы,играя в игру,придумывали,только для себя,что было с героями ранее,какие они были в детстве,как дошли до разбойника,война,мага?Придумывали их характер?Я да.
Я немножко серьезно подхожу к таким вещам. Меня попроси немного описать героя - я тебе и про детство слезливое, и первая любовь, первая драка, первое сворованное яблоко, короче, ОЧЕНЬ много напишу, но смысла не вижу, а кратко не получается)
А насчет Винн-он по молодости явно вела бурный образ жизни.Диалог ее и Алистера в Возвращении в Остагар этому свидетельствует.Услышав его,хихикала самым неприличным образом.
Взял ее после Возвращения в Остагар. Жаль, интересно послушать)
Насчет помощи с мором, там дело не только в обещании, ему ведь выгодней помочь! Ну он ведь хочет наладить торговлю с внешним миром, а с кем он будет торговать, если мор все поглотит? Да и Орзаммару не повезет, если люди войну проиграют.
Ну, это из раздела очевидности) Это же просто и логично
Два мага (боевой и лечащий), лучник да воин. Вся тактика =) Да вроде бы все интересны. Хотя, в основном боссы, остальных легко уделать. Когда боевой маг прокачан, льдом да землей атакую, чтобы враже разбился) Да и Алистер щитом разбивает) Иногда Морриган Параличом останавливает или проклинает) В общем, больная тема, вечно приходится выбирать между теми, с кем интересно путешествовать и теми, с кем эффективнее путешествовать
Wayess, Моя новая ГГ сразу бы вышвырнула ее из команды, т.к. решила охамутать Алистера Винн крута, если бы не был сам магом - таскал бы везде, но так она пылится в лагере) А так Морриган с собой таскаю, темная магичка, сплошная польза и от магии и от цинизма)
Заезжено но...сделайте магам ДОСТОЙНЫЕ магов робы и головные уборы!Ну не смотрится ночной колпак на Морриган!
О да, из-за этого страха Божьего, все мои маги ходят без капюшонов, а ведь во многих местах зима давно ,менингит заработают и кто тогда мир спасать будет?!! Но квесты и новые локи тоже жуть как нужны :3
Resurgam, Согласен насчет тотального истребления ПТ, главное чтобы это воплотили в какой-нибудь части. Буду молиться И да, насчет Гитлера полностью поддерживаю