Angelripper, меломан, судя по плюсу в мое репутации - битард. Лично не общался
Straight, прямо следующий за своими принципами человек. Не нарушает правил, в общении приятен, но порывист, бывает просто нарывается на грубость, из которой раздувает внушительных размеров конфликт вплоть до привлечения администрации
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
FyFen, 1) Музыка - 9. Всё очень гармонично, хоть и простовато. 2) Вокал - 10. Приятный голос, а текст песни так вообще кусочек позитива и вселенского добра 3) Постановка - 10. 4) Исполнитель - ~ ибо впервые слышу.
Планшет ASUS Eee Pad Transformer TF101, стоковая прошивка - все экранные клавиатуры очень часто зависают, и во время подобных фризов отказываются воспринимать нажатия. Очень бесит, ибо зачастую не пропечатываются целые предложения. Уже второй день по этому поводу штурмую форумы, кто знает в чем дело - отпишитесь пожалуйста.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №162
| Тема: А вы курите?
написано: 14 февраля 2012, 17:53
А меня демка не впечатлила Нет, постановка и графика очень хороши, большинство будет довольно, но вот сценарий в эпизоде на Земле меня откровенно разочаровал. Как и левелдизайн. Ну не прёт меня бессмысленный пафос и кишечное построение уровней с расстановленными в самых неожиданных местах спиноприлепалками
Поправка - корейских. Наверное там в PB играют только малые дети, так сказать тренируются на собратьях перед тем как уйти ногибать западных геймеров в нормальных играх. З.Ы. Япошки не играют в ПэКа, равно как и в шутеры от первого лица. Ваапще.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №177
| Тема: Ваши мечты
написано: 22 февраля 2012, 15:24
Да не станут в меня кидаться тапками олдскульные фаны, но это неплохой конкурент кс.
Ага, если бы не читеры, лютый донат, комнаты для набивания погонов и типично русская школота. Всё это в сумме даёт такую смесь, что даже играть страшно.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №179
| Тема: Ваши мечты
написано: 22 февраля 2012, 19:50