Lamedel
|
Сообщение №151
| Тема: Mass Effect 3
написано: 8 октября 2011, 18:37
| Отредактировано: Lamedel - 8 октября 2011, 18:38
|
|
Цитата -NoXX-2.Шепард плюёт на Альянс и присоединяется к Церберу и помагает Повелителю захватить галактику и уничтожить Альянс.
3. Шепарда и всех церберовцев превращают в хасков или новых коллекционеров; 4. Жнецы возвращаются в глубины космоса до новой жатвы. Хэппи энд.
|
|
|
|
|
Lamedel
|
Сообщение №152
| Тема: Mass Effect 2
написано: 8 октября 2011, 18:42
|
|
Цитата AnkhSunAmun А если Жнецы выйграли - так и вообще делать не только нечего, но и некому
если только не реализуют возможность поиграть одним из жнецов и развлечься, стирая с галактических карт как отдельные планетки с надоедливыми органическими формами жизни, так и целые системы - чтобы этой органике впредь и негде было бы эволюционировать.
|
|
|
|
|
Lamedel
|
Сообщение №153
| Тема: Mass Effect 3
написано: 8 октября 2011, 18:45
|
|
Цитата AnkhSunAmunПогодите-ка, а редактора лиц что, не будет?
я думаю, та рыжая - "предустановленный персонаж", просто не ковыряясь в редакторе, можно будет выбрать её и играть.
|
|
|
|
|
Lamedel
|
Сообщение №154
| Тема: Oblivion Mod Manager
написано: 8 октября 2011, 19:46
|
|
расширенную версию не пробовал - так что пока не буду голосовать) Честно, даже не знал о ней Chiana, спасибо за информацию) плюс потом поставлю - форум глючит.
|
|
|
|
|
Lamedel
|
Сообщение №155
| Тема: Oblivion Mod Manager
написано: 8 октября 2011, 19:51
|
|
Цитата ChianaДа и вот ещё что: расширенная версия требует .Net Framework 3.5 вроде есть. Он ещё для чего-то требуется, точно не помню.
|
|
|
|
|